Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 12:35 | #10831 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня мы опять встретились. Я увидела их из далека, подождала пока они скроются и пошла уже домой, но он нас догнал и начал прыгать. Я кричу тетке:" заберите свою собаку", а она еле идет и отвечает, что быстрее не может и опять просит его подержать. Я скрутила поводок, да и перетянула кобла как следует. Тетке сказала, что теперь буду носить перцовый и запрыскаю ей тоже. Мило улыбаясь, она сказала:"Да пожалуйста, я ведь просила его только подержать!". Еще сказала, что я ненормальная и мн. др. Я соответственно тоже не молчала. Завтра пойду либо с шокером, либо возьму сигнальный наган. Вместо того, чтоб извиниться, меня еще и об... рали. Мне не жалко, пусть считает больной, лишь бы не подходила.
|
||
04.01.2013, 12:55 | #10832 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ну а выгул на детской площадке ротвака, этой же корсы и далматина для меня в какой-то момент стал привычной картиной... Это ж так сложно, выйти за пределы двора... далекооо, тяжелооо.... |
|||
04.01.2013, 12:58 | #10833 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.01.2013, 13:22 | #10834 | ||
|
|||
Местный
|
Да, прелесть, если учитывать, что я с кобелем, наверное,в одной весовой категории. Сейчас перебираю средства самообороны. Больше пытаться с ними разойтись, не буду, все равно он догоняет. Попробую сделать так, чтоб они нас обходили. Я в гневе!
|
||
04.01.2013, 13:24 | #10835 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.01.2013, 13:37 | #10836 | ||
|
|||
Местный
|
У меня перед глазами уже нарисовалась картина- он прибежал, меня просят его придержать, я наступаю на поводок, достаю наган, приставляю к голове кобла и начинаю считать- один, два(уже взводя курок)... Может ускорится? Тетка? :)
|
||
Последний раз редактировалось нил; 04.01.2013 в 13:43. |
|||
04.01.2013, 17:23 | #10837 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Не, не ускорится. Только обзовет всячески (убийцей например)
|
|||
04.01.2013, 23:01 | #10838 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня вечером встретила знакомую. У нее ретривер(сука). Девушка завела собаку, т.к. на нее напала стая бездомных, после чего на работу, до которой ей идти 15 мин. пешком, она ездила на такси. Ну и решила, что клин клином вышибают. Так вот ее тоже просили "подержать", но она не стала(просто не смогла морально),тоже просила забрать собаку побыстрей, отгоняла кобла всякими словами, но вдруг ретривер побежал(окд-2степень), но не просто, а поджав уши и хвост. На ее команды останавливалась, но когда она приближалась, снова пускалась в бег, а впереди оживленная(6 полос) дорога. Девушка сказала, что кричала она до тех пор пока собаки(кобель тоже бежал) не выбежали на дорогу, а горел пешеходный- красный. Она закрыла глаза и вдруг рядом голос- а надо было подержать! Да, это была та самая тетка. Чудом собаки остались живы. На следующий день она пошла к инструктору. Приговор- это был УЗО собак. Т.е. тетка- шизо! Отправлять свою собаку на гибель, лишь бы человек пожалел, что он его не "подержал". Извините, что так много, но у меня шок!
|
||
04.01.2013, 23:04 | #10839 | |||
|
||||
Местный
|
нил,
Сорри, а зачем Вы его стописЯтый раз держите? Один раз - понятно. А более..... идите своей дорогой, а дама пусть сама свою собаку отлавливает. |
|||
04.01.2013, 23:05 | #10840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня с друзьями и двумя собаками катались по набережной на лыжах. Лёд на Москве-реке толком не встал - есть полыньи. Навстречу нам идёт 2 человека с собаками...и тут одна из них - овчарка или что-то похожее прыгает на лёд и постепенно, оббегая полыньи, переходит на другой берег, и скрывается за ним... Хояева только вслед смотрят и всё...
|
||