Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2013, 00:55 | #10881 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
05.01.2013, 01:32 | #10882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2013, 09:52 | #10883 | |||
|
||||
Местный
|
Я Гектора пыталась обниматься при встречах отучить... Итог: при моём возвращении домой, он делает вид, что никто и не приходил, даже нос из комнаты не высовывает, чтоб проверить... Мне как-то весёлых 12 кило не хватает, может способы есть его обратно переучить?
Так-то рыжий любых гостей обожает... Историю про сектантов помните? Как они от нас смотались резвенько, когда борзой улыбнулся во все 42 зуба... |
|||
05.01.2013, 10:41 | #10884 | ||
|
|||
Местный
|
во, хотела посоветовать, только не во дворах,а к ближайшему столбу, чтоб отвязывать замучилась, взять с собой крепкую верёвку (а если цепь есть ненужная вообще красота) и хитрыми узлами привязать, ес-но не за ошейник. И по-доброму сказать, теперь не сорвётся)
|
||
05.01.2013, 16:10 | #10885 | |||
|
||||
Местный
|
нил, Сочувствую. Наши дворовые тетеньки вызывали полицию, как тока видели собачку без поводков (тем более если агресивничает). Тока звонили они на "02". Приезжали, она показала кто и что. С полицией уводили их домой штраф выписывать. Так было несколько раз. Собачки крупненькие-средние "поиграцо".
Последний раз она вызвала на овчаренка. Приехала машина. Подошли блюстители порядка, собачка без поводка, облизала с ног до головы полицейских. Рядом тетка верещит: "Вот, вот они нападают!, проходу не дают!". Поговорили с хозяином, посмотрели, собачка адекватная, не агресивная (рядом собаки проходили, овчаренок ноль эмоций) от хозяина не отходит. Пожаловались нам, что не могут не отреагировать ибо на "02" звонит. Тете посоветовали подальше гулять от нормальных собак, ибо её пёс тока и лаял и брызжал слюной, на поводке. |
|||
05.01.2013, 16:34 | #10886 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня последний месяц болела собака, на прогулке постоянно сталкивались с веселым пуделем, без поводка. Старалась изменить время прогулок, но все равно сталкивались с ним. Владелец пуделя тоже попыталась мне советовать, гулять в другом месте, но таскать на попис больную собаку далеко, тяжеловато. Пришлось сказать, что если пудель еще раз подойдет, я ударю его ногой, больно. Ситуация разрешилась, при виде нас, собаку стали пристегивать. Почему нельзя этого было сделать раньше, для меня загадка, или надо обязательно на эмоции вывести. |
||
Последний раз редактировалось Нотя; 05.01.2013 в 16:39. |
|||
05.01.2013, 16:48 | #10887 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.01.2013, 17:46 | #10888 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.01.2013, 18:04 | #10889 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня ее не встретила. Но поговорила с некоторыми собачниками(кое- кто с ней тоже сталкивался, естественно это женщины с молодыми не агрессивными собаками, да бабушка. Среди них только я оказалась агрессивной). В общем мы решили взять тетку под контроль. Информировать друг друга и если произойдет что-нибудь похожее, то будем отлавливать ее без своих собак, да разговаривать по душам. Некоторые знают откуда примерно она идет. Так что- все в теткиных руках.
|
||
05.01.2013, 18:07 | #10890 | |||
|
||||
сама скромность
|
Premium, Ир, это рулетка (большая), я ей от ягда отбивалась...
|
|||