Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я не про мальчика, я про хозяина дога.. Вряд ли и в других ситуациях он ведет себя лучше. Реакция у дога, конечно, быстрее, но у человека должно хватать ума, хотя бы выглядывать в дверь раньше собаки. Я, женщина, веся 65кг, со стыда сгорю, если не удержу свою собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А я своему сыну КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала в любой собачьей драке принимать участие. Максимум- прыскать баллончиком, который ему выдавался с напутствием, что использовать только, если началась драка. Я никогда даже на сотую долю процента не рискну ребенком.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Goretz, я отвечала tanya2fox. С Вами полностью согласна!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нил,
скажем так-ТБ дочь знает. Что надо бежать бегом если что и собак с собой забирать. И еще у нее почти первый дан по айкидо :-)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
В том то и дело, что бежать было некуда. И еще вопрос. У меня опыта собачьих драк(реальных, а не так, что обслюнявили и разошлись) нет. Если собаки именно дерутся, они побегут за хозяином или смогут услышать его команду?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нил,
да. У меня опыт очень большой. Кобели мои дрались между собой. Первый фокс тоже дрался. Если вы уйдете и позовете собаку- 80% побежит к вам. А если драка только назревает- то самое действенное бежать от собаки и звать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нил, от собаки только зависит. Я в этой теме где-то давненько описывала, как моя таки с соседской шарпейкой подралась, про мою точно могу сказать - не побежит и не услышит, вообще. На нее как дурман нападает, и она соображать перестает.
Вернее, правильнее наверное будет сказать, не от собаки, а от психики, нервной системы и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А не получится так, что я свою собаку, которая побежит за мной подставлю. Ведь враг может догнать и сделать хват?
|
||
![]() |