Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2013, 15:33 | #10941 | |||
|
||||
Местный
|
с такой весовой категорией как ризен и дог - нет=)))
Драку добера с овчарами-боксами-метисами разнимала, но ты ж знаешь, что Лайза у меня мало весит=) Это сейчас она до 32 разъелась, а до этого дохляк дохляком. Чужих стаффиков и боксиков разни мала, так как хозяйки с маникюром на 3 метра... И когда-то по глубокому детству (читай дебилизму) ночью кавказа с диареей вывела за неимением взрослых дома. часа в 2 так.. ну никак не предполагала я, что в вызываемом лифте окажется тетка с ротваком.А лифт останавливался на всех этажах, где жали кнопку. ну я и дожалась... Но там я не одна растаскивала, я за хвост тащила кавказа (из ошейника мы благополучно вылетели), а тетка тянула на себя ротвака. если б я одна там была.... я бы стояла и ждала... Я не уверена, что я что-то могу сделать в замкнутом пространстве с догом и ризеном. Хотя.. как ты говоришь - еще и не так раскорячишься, если припрет. На адреналине действительно делаешь такие вещи, которые потом объяснить не можешь сам себе) |
|||
07.01.2013, 15:53 | #10942 | |||
|
||||
Местный
|
весовые не те, согласна. но если сравнить питостафов, там намного все круче, там и скорость и маневренность, да и манерности у них нет, жрать так жрать. вот рост это да, хотя может и в этом есть свой плюс. Тинку, догиню мне снимать с доберши было намного проще, чем Кристу.
|
|||
07.01.2013, 21:03 | #10943 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в подЪезде жил амстаф, хозяева которого были невменяемые люди. Они на поводке его водили... 5 метровом... распущенным на всю длину... (Сколько не просили водить в наморднике и на коротком поводке- без толку...) Часто получалось, что выхожу из лифта, а там меня встречает амстаф, а хозы только входят в дверь подъезда. У меня отработалась такая реакция... Стафу пинок в морду и на любой этаж жму) Один раз на улице его хозяйка не удержала и, как мы не сматывались, он нас догнал. Чудом успела поймать его в прыжке за ошейник и держала двух собак ,пока хозяйка не подпозла...
|
|||
08.01.2013, 00:50 | #10944 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Вот так вот почитаешь форум и думаешь "а у нас-то все не так плохо в районе, как оказалось"
|
|||
08.01.2013, 01:03 | #10945 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability, мдя, я вот живу тихо и неинтересно...только наблюдаю разные интересности - например выходим мы с моей из квартиры, живём на 3-м этаже, поэтому по лестнице. Слышу что кто-то выше вышел с собакой, ну и ладно, нам-то что, агрессивных у нас в подъезде нет. Остаовились у почтового ящика, и вижу что нас догоняет такса. Одна. Мы к выходу, но джверь с таким хитрым доводчиком что она меедленно закрывается - думаю если уйти на улицу то тксу либо пришибёт дверью, либо она выдет за нами. Пришлось стоять ждать пока спустится её хозяин. Она тоже тихо-мирно стояла и ждала.
|
||
08.01.2013, 01:06 | #10946 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985,спасибо Вам и таким же Людям-Хозяевам(с большой буквы)!
У нас ходит дядя с 2 алабаями(Человек-Хозяин) , а моя по щенячеству(никогда никуда не носило) рванула на них с лаем(я виновата, что она могла спровоцировать,хотя вообще собака молчаливая), так я когда ее остановила, извинилась, несмотря, что расстояние было метров 15, а мне потом владельцы собак(мы гуляли рядом, но сами с собой)говорят:" Не переживай так, на них все время наши собаки лают, он привык". Мерзко! И спасибо этому дяде!!! Я выгул сменила. |
||
Последний раз редактировалось нил; 08.01.2013 в 01:14. |
|||
08.01.2013, 04:02 | #10947 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Было мне лет 15 где-то, и моей суке РОСа почти столько же - лет 13 примерно (она подобрыш, поэтому точный возраст был неизвестен, но собака была уже глубоко в возрасте). Выхожу с ней гулять как-то зимой... А у нас в подъезде, этажом выше, у пожилой пары жила перекормленная ротвейлерша ("подарок" сына, наигрался собачкой и скинул на родителей). Само собой удержать такую собаку еле ходящие дедуля с бабулей не могли и выгуливали ее по принципу: открывается дверь и собака летит с 4 этажа, ударяясь толстой попой о стены подъезда и сотрясая все вокруг. А затем, минут через 10 спускался и сам дед... Такое случилось и в этот раз. Не успела я выйти на лестничную клетку, как сверху слетает сука ротвака и мертвой хваткой вцепляется в мою старушку, причем в шею, и начинает ее драть... Жуля (рос) орет, я ору, бью руками и ногами ротвейлершу, на крик выбежала моя мама и начинает спасать меня, затягивая в квартиру за капюшон куртки... В общем, всеми мыслимыми и немыслимыми силами свою старуху я отбила... Все вокруг было в крови... Жуткое зрелище... (сразу отмечу, что Жулька выжила, заштопали, хоть крови она потеряла не мало...) Но одно мне запомнилось на всю жизнь... Когда я , наконец, оторвала ротвейлершу от хрипящей Жули, я так разозлилась..., прямо не на шутку..., что схватила эту кобылу-ротвейлершу за задние лапы и швыранула со всей дури на нижний пролет. Затем схватила свою почти недышащую РОСиху и влетела в квартиру... Секундой позже в дверь грохнула голова ротвейлерши... Откуда взялись силы поднять эту тушу, да еще швырануть - до сих пор поражаюсь... Случай №2, с той же ротвейлершей... Т.к. бесповодочные выгулы этой собаки продолжались, ибо пожилые хозяева чисто физически не могли ее удержать, однажды на улице мы снова столкнулись с этой сукой... Было лето, мы уже подходили с Жулькой к дому, как соседка снизу закричала - ротвейлерша бежит (сейчас уже и не вспомню как звали эту собаку). Бежать было поздно, прятаться тоже... Я сдуру, не зная, что предпринять, взяла свою суку РОСа на руки и попыталась поднять над головой... Ротвейлерша выскочила из подъезда и в трех прыжках оказалась возле нас. Само собой она меня повалила, я быстренько выпустила свою собаку и заорала ей -Беги!, а сама всеми мыслимыми и немыслимыми способами попыталась, находясь в буквальном смысле под ротвейлершей, ее удержать. Благо, я ей была безразлична, она хотела убить только мою собаку... В общем с горем пополам к тому моменту подоспел дед и пара местных соседей-мужиков и разлепили нас с ротвейлершей... П.С.: спустя какое-то время сука ротвейлера куда-то пропала... Поговаривали, что она швыранулась на ребенка, живущего по соседству и отец пацана поставил вопрос ребром... В общем куда делась собака и что с ней случилось так и осталось тайной, но, честно признаться, я вздохнула тогда спокойно... Хоть эту собаку мне и было искренне жаль... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 08.01.2013 в 04:09. |
|||
08.01.2013, 04:10 | #10948 | |||
|
||||
Читатель
|
lyokochka, Ужас,просто триллер какой-то.Благо,что псина на людей не бросалась (я про ротвейлера)
|
|||
08.01.2013, 04:20 | #10949 | ||
|
|||
Местный
|
Багги, сама вспоминаю и содрогаюсь... Чудо, что моя старушка выжила... Как дерутся суки - запомнила на всю жизнь..., ни в какое сравнение с кобелями не идет.
А насчет бросалась ли она на людей - фик знает... Вроде таких случаев не было, иначе собака "исчезла" еще раньше... Хотя, дойти до такого вполне могло - псина была неуправляемая... Так что будем считать, что мне просто повезло.))) Тьфу,тьфу,тьфу - ни разу собаки в жизни не кусали, если не считать покусов моего новоиспеченного засранца-щенка. |
||
08.01.2013, 11:18 | #10950 | |||
|
||||
Местный
|
lyokochka, я бы тоже вопрос ребром поставила...
|
|||