PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.01.2013, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #10961
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Juli_V,
С праздником Вас.
Да ужас, слушайте.
Это ж до чего довели - цельный день не могу прийти в себя.
Мне дядя с КО (!!!) дорогу уступил.
Два раза спасибо сказала, доброго утра друг другу пожелали, бордер тоже КО чего то пожелать хотел, чего-то очень хорошего, но прикрыла.
Молчи, говорю, хад, не смей на приличных собак с приличными людями пасть разевать.

Бум праздновать, че.
Juli_V вне форума  

Старый 08.01.2013, 16:45   Прямая ссылка на это сообщение #10962
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Juli_V,
Я знаю, это был Дед Мороз
ренуша вне форума  
Старый 08.01.2013, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #10963
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Ага, а кавкацец это переодетый олень...
Александра1985 вне форума  
Старый 08.01.2013, 16:51   Прямая ссылка на это сообщение #10964
Крона
Местный

Крона Крона вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
Вот так вот почитаешь форум и думаешь "а у нас-то все не так плохо в районе, как казалось"
Ха, на районе! А в электричке не хотите?
В прежней, доовчарочьей жизни, у меня был мастино, и тогда я ещё брала чужих собак на обучение. Однажды, прямо в электричке, подрались мои ребятки, кобели мастино и амстафф, которых я везла на площадку. По жизни они дружили, а тут на возбуждении кого-то перемкнуло, и началось! Намордники быстро посдирали друг с друга, ибо те не были под драки приспособлены, и закрутились клубком мои мальчики. Народ с визгом врассыпную, всем страшно, что делать, блин?! Хорошо, что в тамбуре ребятки стояли вменяемые, я им туда конец поводка просунула, в щель между дверями, и они одного кобеля придерживали, а я постепенно их растащила. Обула их снова в намордники, затянула потужее, попеняла-попинала профилактически, успокоила, слюни-сопли утёрла, и поехали мы дальше, как ни в чём не бывало, на своей лавочке. Хотя у меня потом ещё полдороги руки-ноги дрожали, но я то ладно, привычная, а вот представляю, что народ пережил, не часто такую корриду выпадает увидеть вблизи простым обывателям.
Крона вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:32   Прямая ссылка на это сообщение #10965
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

за моими собаками регулярно таскается странный мужчина с кадебо без намордника, хорошо хоть на поводке.
Я с питом и добером, мама с питом рядом. идем. видим их, меняем направление и идем бодро в другую сторону. Что делает дядя? спешно меняет свое направление и топчется за нами. если я встану, дядя встанет и будет минуты 2 раскуривать сигарету, задумчиво смотреть на нас из-за стекол очков, а его собачка высунет свою зверскую мордашку из кустов и будет тоже нас лицезреть с выражением голодного каннибала.
Сейчас зима, скользко, собаки у меня крупные. Вдруг подскользнусь? ну нахрена это надо таскаться за нами и испытывать терпение моих собак? вообще не понимаю.

ну и классика жанра : мой мили-пусег (той, пекин, болон, мелкий дворняг и прочие) не укусит вас, не бойтесь. и собачка радостно бежит к моим и начинает у них под пузом что-то искать. я при этом изо всех сил держу у ног посаженных добера с питом и объясняю, что мы можем мили-пусега намордником в блин раскатать, поэтому лучше вынуть свою собачку из-под моих и поскорее...
Старый 08.01.2013, 17:35   Прямая ссылка на это сообщение #10966
Монти Стар
Местный

Монти Стар Монти Стар вне форума
Местный

Где то выше писалось,что сомневаются может ли один человек разнять двоих собак в драке...
Возможности человека намного больше,чем представляется. Я пару лет назад умудрилась разнять двух наших кобелей,сцепившихся на выгуле и одного перекинулачерез рабицу 1,5м. на соседний выгул. Потом в истерике,трясущимися руками звонила мужу,чтоб срочно ехал домой,т.к обоих кобелей нужно было везти зашивать. Посмотрела тогда на себя в зеркало, сама испугалась -руки по локоть в крови, на лице кровь... Пол в крови,а кобели по разным вольерам сидят себя дырки зализывают,мне хвостами виляют,идиоты))

Последний раз редактировалось Монти Стар; 08.01.2013 в 17:38.
Монти Стар вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:36   Прямая ссылка на это сообщение #10967
Александра1985
Заблокирован

Заблокирован

Claire_McLeod, у нас подобное чудо тоже есть. С бурбулем. Обожает ходить поближе к другим собакам, пойти за кем-ниюудь или просто постоять рядом. Ем нравится когда его пёс на кого-нибудь бросается. Удерживате он его с трудом. Но пёс показушник - на самом деле он не агрессивный, хозяин хочет его видеть агрессивным. Поэтомы жертв не было.
Старый 08.01.2013, 17:48   Прямая ссылка на это сообщение #10968
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Ем нравится когда его пёс на кого-нибудь бросается. Удерживате он его с трудом. Но пёс показушник - на самом деле он не агрессивный, хозяин хочет его видеть агрессивным. Поэтомы жертв не было.
кадебошка не бросается, но смотрит.. плотоядно))
Старый 08.01.2013, 17:53   Прямая ссылка на это сообщение #10969
lyokochka
Местный

lyokochka lyokochka вне форума
Местный

А я вот, как переехала к мужу в город жить, видимо, наконец, повзрослела, осмелела, обнаглела... ну и все в таком духе.
Дело в том, то когда я переехала, пошла мода на стаффов, питов и т.п. Со старшего кобеля суку, похожую на стаффку, снимать пришлось... Теперь мы "туда не гуляем". Но дошло до того, что во всех окрестных домах появились собаки подобных пород. И все бы ничего, большинство из них выходило с собаками на поводках и даже в намордниках. Но вот один пит меня напрягал... С ним гулял мальчик, лет 11-12, поводок - тонкая металлическая цепь с кожаной ручкой. Не надо объяснять, что мальчик был бесплатным приложением к этому "поводку". В одну из моих прогулок, поводок из рук мальчика выскользнул... Благо пит тогда был еще щенком и побежал играть с моим кобелем (правда мой кобель игры не оценил и пришлось пита отгонять, дамы мой ему не наподдал). Затем кобель пита подрастал, а хозяин не менялся - все тот же щупленький мальчик, который видимо выходил на улицу побеситься с друзьями, поиграть в футбол и брал собаку с собой. При этом собаку частенько привязывал за всю ту же тонкую цепочку к футбольным воротам. Думаю, не надо объяснять, что в один прекрасный день, пит увидев нас, в порыве чувств рванул и потащил за собой эти ворота... В другой раз, пит с поводком носился с ребятами по двору и играл в футбол..., благо мы шли с мужем, он быстренько среагировал, и когда пит завидел нас и сделал недвусмысленную стойку, муж уже держал его за поводок.
В общем меня все это как-то поднапрягло, поднадоело... Я выспросила у мальчика адрес и пошла к его родителям. Как по сценарию дверь открыл мужик 2х2м. Я все аккуратно ему высказала. попросив по меньшей мере купить собаке нормальную амуницию и намордник. На что мужик заржал и сказал, что пес добрый и не укусит... Ладно, стерпела, ушла... Спустя какое-то время случилось то, чего в принципе я и ждала. Пит на глазах детей погнался за бездомной собакой, зашедшей во двор, конечно ее догнал и конечно... разорвал... Соседи подняли бучу. Думаю, ну теперь мужик одумается. Нифига... Прошла неделя, другая, а выслеживающий собак пит продолжает бегать по двору. Как раз были какие-то праздники. Я под легким шофе после корпоратива на работе и в ярости от того, что никак не могу выйти со своим псом на прогулку, ибо "добрый" пит окупировал двор. Иду на кухню, беру самый здоровый нож и прямяком направляюсь к хозяевам собаки. Снова открывает дверь мужик. Я не слова не говоря вытаскиваю нож, показываю его хозяину пита и говорю: - Если Ваш пес накинется на моего - а мой пес мне дорог до безумия, он мне как ребенок - я не раздумывая ни секунды перережу ему горло. Я люблю собак, но выбирая между поим парнем и Вашим, уж извините, предпочту, чтобы мой был жив, чего бы это мне не стоило и сколько мне потом денег Вам не пришлось бы отдать. На этом разворачиваюсь и ухожу. Краем глаза замечаю, что рожу у мужика перекосило. Ну, думаю, теперь будь что будет...
Через пару дней иду... А мне навстречу хозяин пита с собакой... На пите кожаный намордник, широкий кожаный ошейник добротный кожаный поводок. Пит прет как танк... Мужик завидев нас в срочном порядке перешел дорогу и пошел по другой стороне... И я его понимаю... Я бы тоже испугалась чекнутой поддатой девушки, которая носит с собой огромные кухонные ножи...

Последний раз редактировалось lyokochka; 08.01.2013 в 17:56.
lyokochka вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:58   Прямая ссылка на это сообщение #10970
Александра1985
Заблокирован

Заблокирован

lyokochka, у нас есть невоспитанный НО, который трусоват, но мелких собак жрать любит. В очередной раз будучи без поводка он сильно покусал нашего знакомого некрупного дворика, который шёл на поводке с пожилой хозяйкой. Хозяин его в конце-концов оттащил и молча ушёл, бросив истекающую кровью собаку с пенсионеркой. Пса выходили, она обратилась к участковому, тот поговорил с хозяином немца, но никаких изменений не наступило. Тогда она стала носить с собой большой кухонный нож... НО больше к ним не прибегал...а нож онауже не носит - неудобно же...
Закрытая тема