Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас такса завелась. кидается с лаем прямо под лапы. что такое поводок не знает. так что у нас теперь тоже веселый аттракцион. кинулась на ремку, я держу скотинку, такс кидается - веселуха. подходит хозяйка...медленно так. я ей - мол, заберите. а она "а я не могу. мы его неделю назад взяли взрослым. он меня не слушается. ну пусть ваш его укусит"....
![]() зы. поводка у хозяйки даже в руках нет... |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 09.01.2013 в 13:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
dimenticata, так скажите, что лучше вы поиграете этим таксом в футбол, чем Рем...
Я обычно не попадаю, но сам замах ноги и пинок в сторону любимой "не послушной девочки" сразу отрезвляет хозяев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А мы "дождались"...подрос соседский азиатик..и научился ходить в самоволку...теперь время от времени по дороге, между воротами и лесом носицца жизнерадостное белое животное...кил на 50...
Вот...обдумываю тактику встречи...азиятика с моим коблом...не...если я. как тут писали...отпущу и отойду...драка будет 100 процентов...азият удрать не успеет...вот если я не отпущщу и не отойду...хватит ли ума у азията к нам не подходить...если мы с коблом вдвоем тихо стим...не орем и не швыряемся ( я тоже молчу...патамушта если я выскажусь - кобёл воспримет это как команду на устранение азията)...Промблема...патамушта разнять в одиночку драку НО с азиятом я пожалуй уже не смогу.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() я бы у тетки с собакой быстро поинтересовалась, в своем ли она уме, молча шастать за мной по пятам ![]() ![]() Но если бы эта женщина молча шла за нами по пятам, я бы не оценила |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы социализировались. Тока спрашивали- можно вас понюхать?
Молча ни за кем не таскались. За нами кстати таскаются иногда молча.... |
|||
![]() |