Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2013, 16:04 | #10991 | |||
|
||||
Местный
|
кстати да! а каков размер социализируемой собачки? если с чиха размером, будет не приятно преследование человеком(наружка, блин!). а если, извините размером с НО, тады даже страшновато за свою попу станет. ведь нет ни какой гарантии, у что у "трусишки" не сработает пассивно-оборонительная. а вдруг моя попа ей не понравится?
|
|||
09.01.2013, 16:12 | #10992 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
09.01.2013, 16:30 | #10993 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А у нас есть веселая бабка с не менее веселым таксом. Она каждый раз видя меня и двух овчарок летит знакомиться. Причем такс тормозит отчаянно собой и своими деталями Но бабка неумолимо тащит его к моим девкам. Я уже не убегаю как раньше, и не возмущаюсь так как бесполезно, бабка к завтрашнему дню нас забывает и опять бежит знакомиться. Я просто стою жду, когда такса дотащат и сообщат, что она его "удержать не могла, как он хотел с нами поиграть". Далее традиционно младшая (на поводке) играет в такса, бабка понимает что габариты собачек не совпадают и сваливает до завтра. А вечером с таксой гуляет ее сын, так он не знает что бабка днем с нами развлекается, и при виде нас матерится что "монстров развелось до фига, собачке погулять негде"
|
|||
09.01.2013, 16:47 | #10994 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.01.2013, 16:50 | #10995 | |||
|
||||
сама скромность
|
К нам тоже тут социализироваться подходили, что то типа овчарки, нет, я то по-русски отчетливо сказала - не надь... Ну у них же большой, и им было не страшно... а у меня мелкий... мой сразу дал в морду... типа овчарка испугалась... А ведь просила, не подходить...
|
|||
09.01.2013, 16:54 | #10996 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне у Галки в "Мы с Варварой ходим парой" очень нравился эпизод, когда хозяин кого-то небольшого предлагает подержать Варвару и второго участника, тоже не маленького (берна Степу или ротвейлера?), а этот кто-то небольшой типа в это время между ними побегает...
|
|||
09.01.2013, 17:00 | #10997 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам когда знакомиться подходят. я сразу спрашиваю про прививки. Ведь даже привитая собака может в легкой форме переболеть от непривитой. Не надо нам такого
|
|||
09.01.2013, 17:04 | #10998 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
В наш лес на "погулять" привозят трусоватую леонбергершу...мои, слава богу, записаны в "монстры" и нас обходят..."социализировацца" оне решили об нашу дружественную догиню, долго уговаривали дожиную хозяйку "пусть оне поиграют"...поиграли...не, догиня милая, добрая, хорошая...но она - молодой дог...она как хавкнет...приветственно...как обоими ножками об землю трахнет...от радости...хорошо, в лесу деревьев много...хозяевам было, за что уцепицца...а то бы до машины на пузах ехали...
|
||
09.01.2013, 17:07 | #10999 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
09.01.2013, 17:07 | #11000 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мои так играют, что трусливая собака от них на всю оставшуюся жизнь "соцализируется", будет какать под себя при виде болонки. "Вумным" хозяевам, про социализацию начитавшимся, неплохо бы еще и думать чуть-чуть.
|
|||