Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2013, 22:53 | #11021 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с тоем в одежке и сапожках. Она не таскается молча за собаками. она к ним бежит... и сует тоя в морды собакам. Первые 2 раза я сумела от нее убежать, не поняв ее намерений. у меня собашки (4 штуки) бегали быстрее ее тоя в сапожках, вот и удирали. а на третий ей удалось-таки внезапно выскочить перед нами и радостно сунуть нам тоя. я в панике вцепилась в 4 поводка, подтянула пита, добера максимально, почти придушивая. дворняжка метис овчарки и метис цверг шнауцера с недоумением уставились на пришельцев. поговорила, объяснила, что собаки крупные и грать не будут. только затопчут. не помогло. в очередной раз прибежали. просили отпустить хотя бы мелкого. ну я и отпустила. мелкий начал гонять тоя, той забился под добера, доберша дала ему пенделя, пит на него наступил, полный кавардак... потеряли ботинок тоя, еле вытащили самого тоя... да ну на фиг мне такие приключения... а спустя год я узнала, что их кто-то все же социализировал. хозяйку точнее. теперь в морду не сует, просто подбегает с ним и "общается" на расстоянии. |
|||
09.01.2013, 23:08 | #11022 | |||
|
||||
Местный
|
Вооо, у нас один муЗчинка все ко всем с французом лез и к нам (,так его тоже социализировали и собаку больше всего, французу глаз кто то вырвал.Хозяина хочется прибить((( Больше он ни к кому не лезет.
|
|||
09.01.2013, 23:21 | #11023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В нашу компанию летом как-то пришла социализироваться девушка с йорком... Примерно так - большая поляна, летний вечер, куча людей с собаками - разных размеров, от таксы до моей азиатки. Все без поводков (вообще типичная собачья тусовка - пришёл в парк, отпустил собаку...мы-то хотя бы после такого общения уходим дрессироваться, а все домой идут), хозяева болтают. И тут слышу тихий голос - а можно с вашими собачками познакомиться...оборачиваюсь - стоит девушка с йорком на руках.... Собаик неагрессивные, говорю - ну, если хотите... Она отпустила йорка и конечно все сбежались посмотреть что это такое, ну ещё и понюхать. Йорк на удивление мужественно всё стерпел. Но вообще к нам редко кто новый прибивается - я сама когда завела Геллу, обходила их стороной, а потом как-то встретились, моей это всё так понравилось, что часто гуляем с ними. Тусовщица у меня...обожает компанию...
|
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 09.01.2013 в 23:24. |
|||
09.01.2013, 23:27 | #11024 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Летом на площадке у нас тоже мелочь никто не обижал. Играли пара овчарок, штук пять РЧТ, мопс и такс длинник наблюдали робко, а цвегпинчеры вовсю принимали участие (этакие нахальные энерджайзеры). У овчара шок был, когда цверга пришла ко мне пообщаться, а его ущипнула за нос, от его же хозяйки отгоняя!
|
|||
10.01.2013, 00:22 | #11025 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А намордники на собак в парке должны быть одеты по закону! За прогулку без намордника и поводка грозит штраф. Я и так, честно признаться, рисковала нарваться на неприятности, отпустив собак с поводка, но е-мое, хоть где-то они должны иногда бегать!? В городе и так гуляем только на поводках, отпустить негде вообще... У меня машины нет, я не могу их в будни после работы вывозить в лес, мы и до парка пилим туда и обратно минимум час-полтора пешком. Гуляя возле дома, намордник только на младшем ( и Слава Богу, сегодня пройдя по улице от дома какие-то 200 метров нашла два чудесных, будто специально положенных, целлофановых пакетиков с мясом и орезью, подобрала и зашвырнула как можно дальше в кусты), старший без намордника - в нем я уверена. А вот младший со своим инфекционным гапатитом отравление вряд ли перенесет... Хватит с нас болячек, хватит... Я не выдержу больше чисто морально, если он заболеет чем-то еще... Только из долгов вылезла за обследования, анализы, лечение, препараты... Снимаю намордник с него только тогда, когда он идет на коротком поводке по команде рядом и по центральным улицам/проспектам, на которых более ли менее чисто и подбирать нечего, в наших же темных переулках и подворотнях я не могу быть уверена на 100%, что услежу за обеими собаками и они не схватят мяска догхантеров. И, извините, за эмоциональность моего сообщения, если что... Просто накипело... и достало все... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 10.01.2013 в 00:26. |
|||
10.01.2013, 00:44 | #11026 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.01.2013, 00:58 | #11027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2013, 01:12 | #11028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2013, 01:18 | #11029 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, не..., ну, старший вряд ли бы его сожрал. )))) Мелких собак он хоть и не любит, но не обижает, дерется только с крупняком))). Даже вряд ли бы укусил, так, проучил бы для острастки прижиманием - типа нефиг зарываться, как мелкого дома воспитывает (я, кстати, в их разборки никогда не лезу, доминирует пока старший (который уже размером и весом меньше щенка) - и Слава Богу, если у него с возрастом крыша не съедет и он не впадет в старческий маразм, он щенка только хорошему научит, ну и вламывает, естественно, исключительно за дело, за то, как не надо себя вести и только для виду, это и вламыванием то тяжело назвать, так, прижимание к полу обнаглевшего ребенка). Но той..., такой... той... Эти лапки, толщиной в мизинец... Прямо страшно... Мне кажется, Ник лапой просто даст - там все эти ножки переломаются... И как они эти шубы из натурального меха выдерживают...?
|
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 10.01.2013 в 01:22. |
|||
10.01.2013, 01:21 | #11030 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
ренуша, гламурная котлетка
|
|||