Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2013, 01:22 | #11031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2013, 01:24 | #11032 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
А мне и ходить никуда не надо, взяла борзёнка на работу в грумерскую - социализируйся сколько хочешь))) Хозяева мелочи за ответную социализацию благодарят))
К нам никто не подходит "дружить" из незнакомцев - 3 псовые веером внушают недоверие. А ещё когда старший для порядка сделат "рык"... |
|||
10.01.2013, 01:25 | #11033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2013, 01:26 | #11034 | |||
|
||||
Местный
|
vladka,
Угу. Я Бриджит тож на работу с собой беру. |
|||
10.01.2013, 01:34 | #11035 | |||
|
||||
Местный
|
А фото этого чуда нет?:)
"злые вы, уйду я от вас"(с) У меня тоже в шубке и кроссовках котлетина носится, только проблема другая - к нам зачем-то на поводках подводят собачек. Ладно, если мелкий, а то и овчаренка норовят подвести. Мои-то взрослые, спокойные, но нос морщат, если к ним активно лезут. |
|||
10.01.2013, 01:38 | #11036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2013, 01:47 | #11037 | |||
|
||||
Местный
|
В моём понимании социализаторы(во - новый класс) этакие чайники-недоучки и учкинехочучки - слышали звон,ну и так далее...Знают что собаке энта соц-я страсть как нужна,вот и бродят,ищут её.
Обычно я гуляю с собаками в поле(200 метров от дома),но сейчас нам там по маковку,поэтому гуляем на боооольшом газоне(у нас пока такая роскошь присутствует). Два цвергшнауцера бегают за ******ом или диском,двое тусуются рядом ждут своей очереди,потом меняются,ну и т.д. и т.п. На краю газона появляется социализатор N со своей ,ещё не социализированной,собакой(типалабрадор,ан.коккер,т ипапИкинес и двое двориков - это я перечислила всех соискателей).Мой намётанный глаз питовладельца со стажем замечает его на границе участка,игра прекращается,я подзываю цвергов и усаживаю возле себя,шипя :"Ща всех нахрен прибью",гадёныши крутят бошками,но сидят.Соц-р бодро направляется к нам.Шипя уже в его адрес,я пристёгиваю собак и жду его приближения очень мрачной рожей,цверги приняли боёвые стойки,при чем Кэтя стоит как собачка суриками .Но понять социализатору сложно,что здесь он не мил и не дорог и что сейчас его собаку социализнут мама не горюй.Он останавливается и говорит :"Ой,сколько у вас собачек!!!" "Четыре."- обычно неприветливо отвечаю я. "А можно с вами поиграть?""Нет!!!" "А почему?"Они кусаться будут?" Нет ,в азартные игры научат играть и курить!!!! Всё понятно - газон мне не принадлежит и вроде как все на нём гулять могут,но во-первых за поворотом есть точно такой же газон,а во вторых лично я не попрусь туда,где гуляют другие собаки - шмыгну носом и поплетусь искать другое место.Да и не именно этот газон им нужен,а чтобы их собачка была чем то занята,а они в это время могли потрындеть,семечки пощелкать,ну типа они гуляют,социализируются. Простите за много буков |
|||
10.01.2013, 01:53 | #11038 | |||
|
||||
Местный
|
у меня с социализацией как-то проще получилось)) до прогулки звонила корсовладельцам, живущим по соседству, договаривались о встрече в условленном месте, я сдавала щенка взрослым собакам и курила в стороночке, пока они им в футбол играли)))) еще мы так "социализировались" и с другими породами - но это уже когда подрос чуть-чуть - на площадку приводить стала в общую тусовку. там дамы и господа серьезные, даж вламывали пару раз недоросли моей, когда слишком борзеть начинал)))
|
|||
10.01.2013, 03:32 | #11039 | |||
|
||||
Местный
|
А фото гламурной котлетки есть?
lyokochka, Я не к тому, что кто-то обязательно должен этот гламур пожевать... Меня удивляет порой, что отпустят вот такую нарядную мелочевку , а она в рот так и норовит влезть))) Мы тоже не трогаем маленьких, но на днях картину наблюдала, как такая котлетка в рот так и норовила залезть... Хозяева стояли смотрели, как оно в рот, а хозяйка своего на дыбы, чтоб не дотянулся... Только опустит, а оно опять в рот)))) Прям нИзнаю... может комбез холодный, греться лезла |
|||
10.01.2013, 10:12 | #11040 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
именно так.
Цитата:
на мой взгляд ни разу не очаровательно. Но если таскаются - значит, им нравится. В отличие от меня Цитата:
Цитата:
Так-то да. Но в последнее время столько всего нелогичного... |
|||