Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 00:26 | #11071 | |||
|
||||
Местный
|
Моя мелочь, пуделяшки и тойки, к шокеру привыкли совсем быстро- за один раз! Но его я применила на улице, отпугивая напавшую дворню, а не дома в квартире. Практически мгновенно мои собаки среагировали не на звук шокера,а на убегающую агрессоршу. И теперь мне приходиться перед тем как "потрещать", покрепче поводок от самой мелкой тойки ухватить! Блинн, она ж следом кидается, аки тигр..
|
|||
13.01.2013, 02:14 | #11072 | |||
|
||||
Местный
|
я своих сажаю. потом включаю шокер. по тому что мы тоже радостно пытаемся догнать убегающих врагов и навалять им вдогонку.
|
|||
13.01.2013, 02:36 | #11073 | |||
|
||||
Местный
|
Я шокером не пользуюсь, но если прохожу с собаками там, где есть скопища уличных, то припасаю каменюки, и прицельно их метаю. Дворня боится, конечно, все разбегаются, но беда с овчаркой, она у меня маньячка всего летающего, и мне большого труда стоит убедить её не лететь вслед за камнями. Она даже этих нападающих шавок перестаёт замечать, как только я собираюсь кинуть камень.
|
|||
13.01.2013, 11:46 | #11074 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня встретила тетку с метисом, про которых недавно писала. Так она нас обошла и все приговаривала ему:"Спокойно, спокойно". И ничего. И кобл особо не дергался, и поводок она крепко держала. Так что, может, когда хочет!
|
||
13.01.2013, 12:14 | #11075 | |||
|
||||
сама скромность
|
тут ходили в вет академию, а там на территории бездомные собаки, не боятся они камней, еле до врача дошли... А вот на даче стоит только сделать вид что камень берешь, как все разбегаются...
|
|||
13.01.2013, 18:21 | #11076 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тут со своей занималась в лесочке - собачники наши его не жалуют из-за бродячих собак, но их там на самом деле всего трое. Мы дрессировлись на дорожке, когда я отходила от собаки по команде место, появились они, встали и смотрят. Я собаку подозвала, потом послала на место, получается она бежали прямо на них, дошла до места, легла, они стали подходить. Она лежит так что они у неё за спиной - она ж на меня смотрит. Ну я сорвалась с места, пробежала мимо неё и разогнала бродячих. Заодно и выдержку проверили У меня собака всё же большая - к ней бродячие не подходят, а вот с некрупными собаками конечно проблема...
|
||
13.01.2013, 20:12 | #11077 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня к нам тетя с лайкодом привалила...
Пипец- кобель жрать пришел мелочь...Тихуся ему в морду сказала что думала. Я тете не сказала ничего.... |
|||
14.01.2013, 02:23 | #11078 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на днях пытались из лифта выйти. А там меж дверей типа шицу тока короче-квадратнее. Стоит и пытается нас занюхать. Тетка её ногой пинает: "Заходи, чего встал(а)!"... Когда двери стали закрываться тетя - нагнулась и забрала собачку. Лифт открылся снова, собачка на руках, мы вышли. Блин, даже дар речи потеряла от увиденного. Прошлый раз они вышли на улицу, домофонная дверь закрылась, а собачка на рулетке к нам бежит - мы из лифта выходили, следом шли.
Моя не понимать таких людей |
|||
14.01.2013, 07:20 | #11079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот цверги .....Ну не любят они чужих собак.Неужели соискателю на социализацию не понятно,что если я начинаю экстренно подзывать собак,то это не просто так,за этим что-то кроется С Кэтей пытается подружиться очень приятная догиня.Кэтя сказала :"А в глаз,гигантер!!!" |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 14.01.2013 в 07:24. |
||||
14.01.2013, 11:08 | #11080 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вчера что-то странное произошло...
Вечером выходим на прогулку. Решаем на собрании (я и рыжий - за, против - никого), что пойдём через "школу ремёсел" в рощу. Подходим к калитке в заборе школы. Там на газоне играют коккер-спаниель и дворняжка - все из нашего подъезда, все дружелюбные. Я уже приготоилась дать Геку команду "Гуляй", и тут... Заметив нас, хозяева бытро разбирают своих любимцев и молча расходятся... Не узнали? Не думаю. У Гектора внешность очень приметная (большие уши за километр видно). Конфликтов никаких не было - выгуливаю борзого я одна, странно было бы, если бы не заметила. Вот что это было? |
|||