Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2013, 15:17 | #11081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2013, 17:18 | #11082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольга 361, может каки-то сплетиники наболтали что вы кого-то сожрали?-ну типа тойтерьерчика, думаю собака больще размером вам не осилить
|
||
14.01.2013, 19:34 | #11083 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вчерась... гуляем, в парке народу не много, вечер, где то лыжники, где то собаки, вдруг от лыжников отделяются две дворняжечки, такие по росточку с хорошую овчарку, правда на вид худющие - жуть... И вот эти две идут на нас, идут как то не хорошо, сразу чувствуется классовая ненависть... Достала шокер, нажала... отскочили... хозяева молчат, думаю - может бездомные? в этот момент, они решили разделиться, но я как ковбой, трещу шокером в обе стороны, отпрыгивают... и вдруг я слышу, от одной из лыжниц - что это я ее собачек пугаю? они всего лишь поиграть хотят....
|
|||
14.01.2013, 19:51 | #11084 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бубля,
ну вот ты и поиграла. Что ж не подключились-то? |
|||
14.01.2013, 19:58 | #11085 | |||
|
||||
сама скромность
|
Premium, вот я ей примерно так и ответила
|
|||
15.01.2013, 17:39 | #11086 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Решила написать сюда, хотя беспечности вроде и не проявляла...
Гуляю с утра с собаками, младшая сильно потянула связку на лапе, поэтому гуляем около дома. Собаки на поводках, идем тихо-мирно, нюхаем снежок, вокруг ни души. Откуда-то сзади показалась бабка. Догоняет нас, мы ей вежливо уступаем дорогу ... и тут началось! Если опустить матерные выражения и сократить повторения получилось следующее: "надоели все эти собаки", "не гуляйте в моем дворе так как здесь живу я", "совсем обнаглели тут", "я вас сфотографирую и всем расскажу". Я, понятное дело, обалдеваю, ибо гуляю во дворе крайне редко, собаки всегда на поводках (в отличие от остальных бегающих-прыгающих). Конструктивного диалога не получается, так как бабка орет, машет руками и меня не слышит. Далее я пытаюсь удалиться в сторону, но бабка бежит за мной и хватает за капюшон (!) Вот я думала, что поседею, когда поняла, что сейчас должна сделать старшая сука. Старшей скомандовала "рядом", она-то послушалась, но младшая начала подрыкивать. Бабка (вот камикадзе недоделанная) снова рвется в бой, хватает меня за рукав (помните, я двух собак держу этими руками) и машет клюшкой... Ну капец какой-то. Я старшей для пущей надежности снова "рядом!", младшей "нельзя, твою мать!", бабку прошу уйти... Ну вот объясните мне, это совсем нужно быть без мозгов, чтобы так себя вести в присутствии двух ВЕО? Это хорошо старшая приклеилась к ноге и, в целом, как мне показалось не увидела в бабке угрозы. А если б она включилась? Как я потом объясняла бы полиции и суду, что бабка сама(!) подбежала, начала дергать меня за одежду и замахиваться клюшкой? Кто б мне поверил? Ох, целый день мысли возвращаются к этой дурацкой бабке, шла б она лесом... Да, а нам, кстати, пришлось от неё сбежать, отстала она только метров через сто. Живучие и смелые бабки уродились в том году. |
|||
15.01.2013, 17:43 | #11087 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, я бы наверно не удержалась и толкнула эту дуру... Еще когда за капюшон схватила.... Никто не смеет меня трогать. Тут мое уважение к старости куда-то испаряется...
|
|||
15.01.2013, 17:43 | #11088 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
15.01.2013, 17:45 | #11089 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
ага. И закончилось бы все такими жалобами-разборками, что мало бы не показалось. Не забываем: человек с собакой виноват априори, с двумя собаками - виноват вдвойне! Будьте бдительны, похоже обострения не ограничиваются весной и летом!!! |
|||
15.01.2013, 17:48 | #11090 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
старшая однозначно бы среагировала. Вот тогда точно был бы капец
о, да! Теперь я так и буду делать. И, собственно, только побег меня от неё и избавил. Она очень стремилась мне по кумполу настучать, чтобы до меня дошло где можно гулять, а где нет. |
|||