Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2013, 17:50 | #11091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так то понимаю, что знай, что она тютю - сразу в другую сторону .... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.01.2013 в 17:54. |
||||
15.01.2013, 18:07 | #11092 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ох, только я начала радоваться, что идиоты, желающие в нас "поиграться" перевелись, как жизнь доказала мне, что не чего расслабляться.
Погуляли в лесу с шнозом, возвращаться решили дальней дорогой, мимо искуственного озера, по людным местам (в целях отработки рядовости и общего благочиния). Идем по пешеходной дорожке поводочек 30 см провисает, шнозер спокоен, я расслаблена (вот идиотка!). Пешеходов немного - красота. К слову говоря, пешеходная дорожка проходит в 50 метрах от заборов частного сектора, но это оживленная городская улица (с другой стороны многоэтажки). Обращаю внимание на открытую настежь калитку одного из дворов, рядом хозяева копошатся, что-то заносят-выносят. На краю сознания мелькает мысль, что когда-то где-то в этом районе был большой пес (но калитка же открыта! а никого, кроме людей нет, значит все в порядке). Проходим буквально несколько метров дальше... Вдруг рычание, рывок поводка, я резко разворачиваюсь следом за рукой (поводок же короткий совсем)... Картина маслом: из открытой калитки вылетел здоровенный "хочу быть овчаркой" и с ходу проскочив 50 метров, отделяющих его калитку от дорожки попытался впиявиться в куда-нибудь моему Кирину. Кир развернулся и встретил агрессора радостной крысой (ога, этому только повод дай, с чем и борюсь). Я воплю своему "Плюнь, сидеть, собака страшная!!!!!" Успела сдернуть с рывка и не дала сцепиться. На второго матом "пшел вон"... От вида оскаленной морды радостного шнауцера "овчар" почему-то передумал продолжать попытки пожрания и дал деру. А что хозяева? А ничего... Подождали пока их песик добежит до калиточки и закрылись... Сопровождаемые моими напутствиями хорошей жизни. Как говорится: привязать собаку? нет не умеем, сами разбирайтесь... Хорошо, что я успела остановить своего дуболома, хорошо, что не упала, не выпустила поводок... хорошо, черт бы их побрал, что у меня ризен, а не цвержик или декорашка какая... |
|||
15.01.2013, 18:42 | #11093 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Ratri, я вот очень признательна Вам за поддержку , но для нас это не вариант... Старшая сука могла серьезно продырявить бабкину руку, а это уже серьезно. В такие моменты я только и думаю о том, что я с собаками. Если б я была одна, таки да - клюшку бы точно отобрала, она для другой цели придумана .
|
|||
15.01.2013, 18:48 | #11094 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Крыся, а я вот что заметила... Таким хозяевам просто плевать на свою собаку, они к ней относятся по-другому. Это мы бережем, любим, воспитываем, в попу целуем, деньги немалые тратим и т.д. Список каждый сам может продолжить. А они... для них это - просто собака. Понимаете? Вот просто курица, вот просто поросенок, а вот просто собака. Ну кинулась она, ну и что? Ну покусают её, ну и ладно. Ну под машину попадет, жалко, конечно, но что поделать? Новую купят. Отношение другое, поэтому и ответственности нет. Мне тут одна такая дамочка рассказала, что её собака под машину влетела (калитку закрыть забыла), я ей соболезновать начала, говорю "тяжело терять собаку". А она мне знаете что? "Да нет, мне как-то не особо, собака же...". Теперь они себе новую купили. И знаете, что особо неприятно? Что она даже не стесняется об этом говорить, не то что думать...
|
|||
15.01.2013, 18:52 | #11095 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Profitability,И непонятно уже, что противнее - хозяин, который орет "что вы его дразните", когда гоняешь от своих тявкающую жучь, или который заявляет: "да пускай ваш его укусит, умнее будет".
|
|||
15.01.2013, 18:55 | #11096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2013, 19:25 | #11097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2013, 19:34 | #11098 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня к нам примчался азиат. В ботиночках. Поиграли в гляделки с Корсаром, подумал-подумал, развернулся, побежал куда-то. Через несколько минут появляется мужик с поводком - Вы собачку не видели? Беленькую такую?
Вот что тут скажешь? Пока я думала над ласковыми словами, слоник появился на горизонте, пересек детскую площадку, обнюхал какого-то малыша и таки галопом прискакал к хозяину. Вот-вот-вот...нету слов у меня. |
||
15.01.2013, 19:38 | #11099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на прогулку с оглядкой уже выходить начала. А потом тётка попала мне под горячую руку,как раз день не задался и все меня расстраивали,вышла погулять в припаршивейшем настроении. Я ей такую тираду из "пи-пи-пи" выдала,слово не давала вставить,я за два года столько не материлась,наверно. Со мной потом все дворовые алкаши уважительно здоровались.А тётка пропала,может и прошмыгивает сейчас мимо,но молча. |
|||
15.01.2013, 19:42 | #11100 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
У меня тоже нет слов. Зато в ботинках. Прям точно сказано "без порток, а в шляпе". |
|||