Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2013, 20:38 | #11111 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько раз нарывалась на таких бабушек ....одна психопатка несколько раз на меня с моими китаёзами кидалась с лопатой на перевес. верещала что она сейчас моих крыс порешит...правда близко не подходила...я молчала (почти)...но вот когда она с кирпичом угрожала моей маме тут уж я невыдержала...подловила и сказала всё что я о ней думаю...пригрозила милицией и дуркой...притихла. Одна из соседнего подъезда тихо шипела в след - "Лучше бы детей рожала!" Хих , а у мну уже внуки есть...хотела подойти и дать себя рассмотреть что б хоть возраст определила,но не стала...мимо проходила молча...ну пошипит - пошипит и надоест... Раз одна меня вообще добила - на улице подошла совершенно незнакомая женщина в возрасте и стала мне рассказывать какие некрасивые у меня собаки и как таких крыс можно держать...я её с улыбкой выслушала - посоветовала сначала в зеркало посмотреться , потом спросила в каком подвале её воспитывали что она позволяет себе приставать к совершенно незнакомым людям на улице со своими суждениям...а в третьих - посоветовала сменить ей прическу ибо мне она не понравилась , уродливая очень....Я это всё сказала спокойным тоном и ушла....Это было даже смешно...
|
|||
15.01.2013, 20:54 | #11112 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я тут вспомнила, к стыду своему, как таки по лету приложила к стенке такую орущую тетку (рассказывала, по-моему). Там правда мне сдержаться было нереально: я Далену сразу после операции вывела, а эта дурища начала орать, типа чтоб у тебя собака сдохла...
Ну чье здесь выдержит терпенье?... (с) |
|||
15.01.2013, 21:38 | #11113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2013, 21:47 | #11114 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
не...я молчу-молчу, но если что- могу и русским народным. |
|||
15.01.2013, 21:54 | #11115 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Меня тоже лучше не цеплять... Мильён раз убеждалась, когда нормально отвечаешь, считают своим долгом продолжать давить и учить и выговаривать.... Ну тут уж ссори, сами напросились.... И меня прет.... |
|||
15.01.2013, 21:57 | #11116 | |||
|
||||
Местный
|
В большинстве случаев хорошие мысли, как было надо поступить приходят после инцидента. Потом сидишь и думаешь - вот так надо было сделать, вот это надо было сказать...
А если как заготовка на будущее, то быстренько надевать на собак намордники и орать что есть мочи прямо в лицо неадеквату, распускающему руки что-то типа: "Стоять, молчать, у меня собаки служебные, а ну построилась и в полицейский участок, сейчас будем на тебя дело заводить за рукоприкладство и нецензурную брань в общественном месте!" |
|||
15.01.2013, 22:00 | #11117 | |||
|
||||
Местный
|
*Юлия*,
на фоксов намордники не получится... |
|||
15.01.2013, 22:03 | #11118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2013, 22:05 | #11119 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, фоксов и удержать чуть проще, чем ВЕО, сил меньше, хотя ловкости может понадобится и больше)))
|
|||
15.01.2013, 23:30 | #11120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне проще приструнить и удержать-выловить доберманку было... а вот фокса.... юркий, мелкий, изворотливый энерджайзер.... Это точно... Эти морды еще поймать надо, как шеями крутят)) |
|||