Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 10:16 | #11141 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Герочка, Я б тоже орала б как умалишенная. У меня в эти выходные была подобная ситуация. Гуляем мы наморднике и поводке. И тут на нас несется бесповодочный пит. Мой в наморднике себя не защитит, да и мои попытки отбиться ни чем не помогут. Благо пес прибежал " под хвостиком понюхать", да и хозяин быстро прибежал. Оказалось, что пит без зооагрессии. А откуда я могла это знать? Мои два кобеля, оба были и Юка сейчас с зооагрессией. А парень мне такой говорит' а давайте постоим. может они играть будут? !'
|
|||
16.01.2013, 10:18 | #11142 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.01.2013, 10:19 | #11143 | |||
|
||||
Местный
|
Так после нашего нападения,было инцидент с этим хозяином и его болонки с другим владельцем только вельшкорги типа и он его покусал. Больше вл. болонки с нами (др. собачниками не гуляет) мы все держимся от него подальше от греха.....
|
|||
16.01.2013, 10:21 | #11144 | |||
|
||||
Местный
|
Щенки крупных пород опасны для мелочи еще больше. Так как могут легко не с йорком поиграть, а в йорка.
Вам еще повезло, что он случайно не прибил какую-нить мелкую собачку в игре. Нет, не зубами. А весом хребет мог сломать. Конечно, ответственности с хозяев мелочи не снимается, но вот потребовать с вас деньги могли. Даже, не получив ничего, нервы бы потрепали. Оно вам надо? У маленькой собаки? Хозяин-то может быть тоже уверен, что вы поиграть и ничего плохого не задумали. А прикиньте к вам отпускают медведЯ поиграть. И как хотите :хотите бегайте от него, хотите огрызайтесь, он все равно с вами будет играть:)) Это ты загнула |
|||
16.01.2013, 10:22 | #11145 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.01.2013, 10:22 | #11146 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.01.2013, 10:25 | #11147 | |||
|
||||
Местный
|
Мы гуляем сторго в наморднике и на поводке. Только с разрешения других собачников,я снимаю намордник,но не отпускаю с поводка,и соба моя играет с другими.Так мы все друг друга знаем,то инцидентов ни скем больше не возникает.у нас все культурно проиисходит,даже чужие собачники(залетные) спрашивают разрешения познакомиться не только с моим но и с другими собачками. А так территория и время у нас у всех поделяна; мелочь гуляет в одной стороне парка,крупняк в другой.
|
|||
16.01.2013, 10:27 | #11148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 10:28 | #11149 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
|
|||
16.01.2013, 10:31 | #11150 | |||
|
||||
Местный
|
Герочка, Я не перестаю удивляться, что отсутствие поводка оправдывается " он еще щенок"...
А не болонка бы была у мужчины, а кто-то кусачий.... фокс, ягд, такс... Вы бы допустили подбегания? и что бы вы сказали, если бы личико щеночку попортили? Болонки тоже бывают кусачие... ведь тяпнула она его за ногу.... от страха или там еще почему, неважно... но ваш щеночек провокацией был.... Вот зачем? |
|||