Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 15:04 | #11181 | |||
|
||||
Местный
|
Я писала,что моя собака первая подбежала поиграть. Это уже потом я про него стала писать как он действует сейчас.Я иногда выхожу без собаки ,просто погулять с др.владельцами пообщаться.
Туса у бб своя.и не гневается он..... |
|||
16.01.2013, 15:04 | #11182 | |||
|
||||
Местный
|
Герочка, а как человек с болонкой на поводке может кому-то мешать гулять? Не понимаю, честно. Ну как гуляли, так и гуляйте, какое вам дело до той болонки?
У нас тут сквер маленький, и когда непогода, никто не хочет переться далеко в поля грязь месить, все тут и гуляют. Угу, целенаправленно. Потому что место удобное для всех. Боксер, сеттер, спаниели, йорки, басенджи, овчарки, лабры, кого только не встретишь. Даже ирландский волкодав бывает. И все делают свои дела, ссут, нюхают кустики и мирно расходятся. На поводках. |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 16.01.2013 в 15:07. |
||||
16.01.2013, 15:05 | #11183 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Герочка,
ну неужели Вы действительно не понимаете, о чем Вам пишут? Человек идет с собакой на поводке. Все! Он априори прав, а все бесповодочные, несущиеся к нему, априори неправы! |
|||
16.01.2013, 15:06 | #11184 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Дяденька пусть еще посоветуется с участковым по поводу выгула собак без поводков то, что вы пытаетесь оправдаться. А оправданий тому, что здоровый щенок - т.е. "конь", который силы свои еще не рассчитывает, - подбежал к маленькой собачке "поиграться" нет никаких. молодец мужик. А как Вам еще по-русски объяснить, что не надо отпускать бесповодочных собак? Не хотите сами подзывать своих собак, когда идут чужие - научат. Кто-то шокером в морду беззащитным собакам учит, а кто-то умнее, учит хозяев. И успешно. |
|||
16.01.2013, 15:06 | #11185 | |||
|
||||
Местный
|
а тот урок меня научил многому.
|
|||
16.01.2013, 15:07 | #11186 | |||
|
||||
Местный
|
мдяя, сколько владельцев - столько и правильных с их точки зрения мнений, я вот тоже люблю гулять со своими собаками одна, а не в тусне, где собаки носятся сами по себе,владельцы сами по себе, наверно у меня тоже по мнению тусующихся не очень хорошая репутация, мдяяя... печалька. т.к если мне нужно пройти к намеченному месту я тоже прусь со своими собаками на поводках, провоцируя своим появлением на их горизонте получается , эх не прибавляет мне это хорошей репутации среди собаковладельцев
|
|||
Последний раз редактировалось море М; 16.01.2013 в 15:10. |
||||
16.01.2013, 15:08 | #11187 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Вот так почитаешь, и не только шокер носить начнешь, а о травматике задумаешься... |
|||
16.01.2013, 15:08 | #11188 | |||
|
||||
Местный
|
Не удержалась...
Ситуация 1. Полянка, никого не трогаем, играем в мячик. Издалека торпедой летит лабр. На скорости. Подзываю свою, она бежит ко мне и возле ног уже СБИВАЕТСЯ долетевшей "ракетой". Сбивается с ног так, что КАТИТСЯ по земле! Весу в нашей кг.15, в лабре не в курсе, но явно больше. Наша подлетает, плюет мячик и вцепляется в лабра. ТОЛЬКО тут откуда-то издалека выруливает хозяин! СПОКОЙНО проходит мимо, я свою оттаскиваю, он отзывает лабра и уходит. Шо это было??? Я даже сказать ничего не успела ему. Да и смысл??? В ответ будет как обычно Ситуация 2. Трэш. Та же полянка (просматривается далеко вокруг, потому и нравится). Оттуда же (издалека) той же торпедой летит лабр. Другой уже (цвет другой). Подзываю свою. Она успевает-таки подбажать и садится рядом. Сажусь на корточки, разговариваю со своей. И тут В МЕНЯ (!!!), сидящую на корточках, со спины "долетает" лабр! В вас врезалась с разгону здоровенная такая чужая тушка? Особенно когда вы знать не знаете, что она "поигать"??? Моя, перепрыгнув меня "крысися" на лабра... Как я встать-то успела... А лабр ОГРЫЗАЕТСЯ... и КУСАЕТ мою...Это все на мне, встающей с земли... Ну трэш полный.Хозяин вразвалочку подходит и да-да!!! "он же играет! Он ДОБРЫЙ!!!" Мы и так ни к кому не подходим сами, и мне как-то фиолетово кем меня считают там. Но, как показывает опыт, даже никуда не подходя может "прилететь"... Герочка, вот об этом Вам все и пишут... |
|||
16.01.2013, 15:09 | #11189 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Герочка, слышали про закон ЗD?
Вот честно, мне в свое время очень форум помог пересмотреть определенные привычки. Никто никому ничего не должен. А если встречается неадекват, ловитель приключений на свою ж... , просто глупый человек, который любит, чтобы собачки махач устроили, ну пусть потешатся... Я уже давно живу по этому закону. Я вообще не пойду в ту сторону, где есть собака, про которую я знаю что-то плохое, я сверну, если она идет навстречу со своим хозяином, если не удастся избежать, я приму на себя эту собаку и буду защищать своих всеми способами. Но мне давно не в лом уйти с дороги пропустить такого субъекта. Независимо от размеров ведомой им собаки. |
|||
16.01.2013, 15:10 | #11190 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||