PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.01.2013, 15:04   Прямая ссылка на это сообщение #11181
Герочка
Местный

Герочка Герочка вне форума
Местный

Я писала,что моя собака первая подбежала поиграть. Это уже потом я про него стала писать как он действует сейчас.Я иногда выхожу без собаки ,просто погулять с др.владельцами пообщаться.
Туса у бб своя.и не гневается он.....
Герочка вне форума  

Старый 16.01.2013, 15:04   Прямая ссылка на это сообщение #11182
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Герочка, а как человек с болонкой на поводке может кому-то мешать гулять? Не понимаю, честно. Ну как гуляли, так и гуляйте, какое вам дело до той болонки?
У нас тут сквер маленький, и когда непогода, никто не хочет переться далеко в поля грязь месить, все тут и гуляют. Угу, целенаправленно. Потому что место удобное для всех. Боксер, сеттер, спаниели, йорки, басенджи, овчарки, лабры, кого только не встретишь. Даже ирландский волкодав бывает. И все делают свои дела, ссут, нюхают кустики и мирно расходятся. На поводках.

Последний раз редактировалось Maina; 16.01.2013 в 15:07.
Maina вне форума  
Старый 16.01.2013, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #11183
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Герочка,
ну неужели Вы действительно не понимаете, о чем Вам пишут?

Человек идет с собакой на поводке. Все! Он априори прав, а все бесповодочные, несущиеся к нему, априори неправы!
Старый 16.01.2013, 15:06   Прямая ссылка на это сообщение #11184
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
Если человек не хочет что бы к его собаке подходили,так какого черта переться в собачью тусу?
слушайте, туса, Вы землю купили что ли? Кто Вам право дал решать, может человек там ходить или нет? Пупы земли собрались и командуют - тут ходи, там не ходи.
Дяденька пусть еще посоветуется с участковым по поводу выгула собак без поводков

Цитата:
Ну и что что бб,поиграть,болонка?
то, что вы пытаетесь оправдаться. А оправданий тому, что здоровый щенок - т.е. "конь", который силы свои еще не рассчитывает, - подбежал к маленькой собачке "поиграться" нет никаких.

Цитата:
Ведь мы не первые и не последние кто так попался...
молодец мужик. А как Вам еще по-русски объяснить, что не надо отпускать бесповодочных собак? Не хотите сами подзывать своих собак, когда идут чужие - научат. Кто-то шокером в морду беззащитным собакам учит, а кто-то умнее, учит хозяев. И успешно.
Старый 16.01.2013, 15:06   Прямая ссылка на это сообщение #11185
Герочка
Местный

Герочка Герочка вне форума
Местный

а тот урок меня научил многому.
Герочка вне форума  
Старый 16.01.2013, 15:07   Прямая ссылка на это сообщение #11186
море М
Местный

море М море М вне форума
Местный

Цитата:
.И все мы друг друга понимаем,а этот хоз (болонки) пользуется не очень хорошей репутацией среди собачников.
мдяя, сколько владельцев - столько и правильных с их точки зрения мнений, я вот тоже люблю гулять со своими собаками одна, а не в тусне, где собаки носятся сами по себе,владельцы сами по себе, наверно у меня тоже по мнению тусующихся не очень хорошая репутация, мдяяя... печалька. т.к если мне нужно пройти к намеченному месту я тоже прусь со своими собаками на поводках, провоцируя своим появлением на их горизонте получается , эх не прибавляет мне это хорошей репутации среди собаковладельцев

Последний раз редактировалось море М; 16.01.2013 в 15:10.
море М вне форума  
Старый 16.01.2013, 15:08   Прямая ссылка на это сообщение #11187
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Если человек не хочет что бы к его собаке подходили,так какого черта переться в собачью тусу?
Читаю, и прямо скажу обалдеваю... ему что по воздуху летать? Вам собачку тяжело на поводки взять, тусе вашей, он муик вам прям всем должен?
Вот так почитаешь, и не только шокер носить начнешь, а о травматике задумаешься...
Бубля вне форума  
Старый 16.01.2013, 15:08   Прямая ссылка на это сообщение #11188
еНотик
Местный

еНотик еНотик вне форума
Местный

Цитата:
ведь мы не кусали его болонку,а подбежал просто поиграть
Не удержалась...
Ситуация 1. Полянка, никого не трогаем, играем в мячик. Издалека торпедой летит лабр. На скорости. Подзываю свою, она бежит ко мне и возле ног уже СБИВАЕТСЯ долетевшей "ракетой". Сбивается с ног так, что КАТИТСЯ по земле! Весу в нашей кг.15, в лабре не в курсе, но явно больше. Наша подлетает, плюет мячик и вцепляется в лабра. ТОЛЬКО тут откуда-то издалека выруливает хозяин! СПОКОЙНО проходит мимо, я свою оттаскиваю, он отзывает лабра и уходит. Шо это было??? Я даже сказать ничего не успела ему. Да и смысл??? В ответ будет как обычно
Цитата:
подбежал просто поиграть
Ситуация 2. Трэш. Та же полянка (просматривается далеко вокруг, потому и нравится). Оттуда же (издалека) той же торпедой летит лабр. Другой уже (цвет другой). Подзываю свою. Она успевает-таки подбажать и садится рядом. Сажусь на корточки, разговариваю со своей. И тут В МЕНЯ (!!!), сидящую на корточках, со спины "долетает" лабр! В вас врезалась с разгону здоровенная такая чужая тушка? Особенно когда вы знать не знаете, что она "поигать"??? Моя, перепрыгнув меня "крысися" на лабра... Как я встать-то успела... А лабр ОГРЫЗАЕТСЯ... и КУСАЕТ мою...Это все на мне, встающей с земли... Ну трэш полный.Хозяин вразвалочку подходит и да-да!!! "он же играет! Он ДОБРЫЙ!!!"
Мы и так ни к кому не подходим сами, и мне как-то фиолетово кем меня считают там.
Но, как показывает опыт, даже никуда не подходя может "прилететь"...
Герочка,
вот об этом Вам все и пишут...
Старый 16.01.2013, 15:09   Прямая ссылка на это сообщение #11189
Mine Dreams
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Mine Dreams Mine Dreams вне форума
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Герочка, слышали про закон ЗD?
Вот честно, мне в свое время очень форум помог пересмотреть определенные привычки. Никто никому ничего не должен. А если встречается неадекват, ловитель приключений на свою ж... , просто глупый человек, который любит, чтобы собачки махач устроили, ну пусть потешатся... Я уже давно живу по этому закону. Я вообще не пойду в ту сторону, где есть собака, про которую я знаю что-то плохое, я сверну, если она идет навстречу со своим хозяином, если не удастся избежать, я приму на себя эту собаку и буду защищать своих всеми способами. Но мне давно не в лом уйти с дороги пропустить такого субъекта. Независимо от размеров ведомой им собаки.
Старый 16.01.2013, 15:10   Прямая ссылка на это сообщение #11190
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от еНотик Посмотреть сообщение
И тут В МЕНЯ (!!!), сидящую на корточках, со спины "долетает" лабр!
на меня так в детстве скотч налетел, мне лет 10 было, я во дворе играла, села на корточки, а тут скотч. Хозяевам было смешно, когда их собачка вокруг мена прыгала. толкая лапами... ну а чо, поиграл