Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 15:11 | #11191 | |||
|
||||
Местный
|
Это было 3,5 года назад. Я же сказала урок я усвоила С тех пор Соба всегда строго на поводке и в наморднике,даже когда играет с кем то то все равно на поводке.Я отвечаю только за свою собаку.за других я не в ответе кто и как гуляет,я не хочу ни с кем иметь конфликты.
|
|||
Последний раз редактировалось Герочка; 16.01.2013 в 15:14. |
||||
16.01.2013, 15:14 | #11192 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.01.2013, 15:23 | #11193 | |||
|
||||
Местный
|
Было это весной шли мы ни кого не трогаем на поводке,в наморднике,собак пока не видно,и вот откуда ни возьмись на нас налетает такса кобель. Прыгает вокруг нас,пытается укусить за ноги. Мы стоим,рычим,кружимся и ждем хозяина этой таксы(он нам не знаком),когда он к нам подойдет и возьмет собаку.Еле сдерживаюсь,скользко,грязно.... А хоз еле еле идет в нашу сторону и зовет своего такса. Еле его поймала.ну а мы пошли себе дальше. Вот молча просто ушли и ни чего я хозяйке не сказала.Какова бы была Ваша реакция на все это?А если бы соба сорвалась бы моя? Как всегда были бы виноваты.....
|
|||
Последний раз редактировалось Герочка; 16.01.2013 в 15:27. |
||||
16.01.2013, 15:24 | #11194 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, вот.......слушайте, туса, Вы землю купили что ли? Кто Вам право дал решать, может человек там ходить или нет? Пупы земли собрались и командуют - тут ходи, там не ходи.
Вот это я посчитала просто хамством.... |
|||
Последний раз редактировалось Герочка; 16.01.2013 в 15:29. |
||||
16.01.2013, 15:31 | #11195 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.01.2013, 15:34 | #11196 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Почитали бы хотя бы немного эту тему, десятки подобных примеров увидели бы. И выяснили бы мнение форумчан
ну и, кстати, если Ваша собака убьет или покалечит чужую бесповодочную - Ваша вина будет по закону. Это уже обсуждалось в какой-то теме, где к овчарке прилетел йорк и получил. Там тоже владельцы крупняка пытались доказать, что они не виноваты... Владельцев декорашки накажут за бесповодочный выгул, а владельца крупняка за вред, нанесенный чужому имуществу.... |
|||
16.01.2013, 15:37 | #11197 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вы на поводке, прилетел бесповодочный. Сочувствую!!!
Если сорвалась, то да, Вы были бы виноваты тоже (наряду с хозяйкой бесповодочного такса!)... Либо обучать как следует, либо проверять амуницию и держать крепче. |
|||
16.01.2013, 15:39 | #11198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 15:40 | #11199 | |||
|
||||
Переехала в реал...