Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 15:51 | #11201 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Ехала с горки, в шубке и в меховой шапочке(отец скорняк), уже съехала с горки ,еду по льду и тут несется скотч и просто вцепляется в ногу. ППЦ. Море кровищи ,всё это на снегу. Прабабушка уже стояла у парадной, а я типа попросила последний разок скатиться, ну вот и скатилась на свою голову. Теперь шрамы не дают забыть об этой грустной ситуации. |
|||
16.01.2013, 15:52 | #11202 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Gentle Grin, насколько я помню ту тему, хозяева овчарки поводочек-то из рук выпустили вместе с овчаркой... да и возмещения хозяйка йорика не добилась... Хотя там такая хозяйка, что именно её не жалко (лично мне). Собаку, разумеется, жалко.
Про смену маршрута. У нас в районе в этом смысле полно неадеквата с бесповодочными игрунами) Я на выгуле девок тоже отпускаю побегать, но, разумеется, строго под контролем и при отсутствии чужих незнакомых собак и, кстати говоря, людей. Особенно людей. И вот есть у нас один "гуляющий по маршруту". Никогда не уступит дорогу, никогда не отойдет в сторону. Своих девчонок я сразу беру на поводок, даю команду "рядом", вся наша "туса" мгновенно распределяется по поводкам (считаю, что это правильно, и не обсуждается), далее прижимаемся к краю дороги, чтобы их пропустить... Что они делают? "Гуляющий по маршруту" обязательно идет медленно по середине дороге, отпуская собаку на длину поводка, по сути, вынуждая нас запрыгивать в сугробы. Вот зачем? Мои девчонки его собачку погонят на раз-два-три, а если отпустить всю нашу компашу, то собачку и не найдут. Но мы же ведем себя вежливо... Вот на удивление, на нашем выгуле самые адекватные (три раза тьфу чтобы не сглазить) хозяева пита. Он всегда на поводке, в наморднике и всегда с двумя хозяевами. Вот с кем мы расходимся прекрасно. Я вижу их - стараюсь поменять маршрут, они видят меня - тоже сразу меняют направление. Все. Это так сложно поменять маршрут, не пойму... К чему я это. Хозяйку бурбуля с "тусой", разумееся, вообще не понимаю, но все-таки встречаются хозяева, которые принципиально прут на тебя с собаками, и даже видя тебя уже в сугробе пытаются извратиться так, чтобы все равно было напряжно даже в этом сугробе. А еще у нас ходила тетенька с пинкой, так та видела меня с двумя собами, шла прямиком ко мне, видя, что я забираю собак на поводки, сажаю их за собой, замедлялась и начинала общаться с собакой, играть прямо перед мордами моих собак. Когда моя младшая, будучи щенком, тяфкнула на их мячик, тетка взвилась над асфальтом и проорала мне в ухо, чтоб я не думала что они будут меня обходить. Гуляют там где хотят. Так что клиника бывает разной. С обеих сторон. |
|||
16.01.2013, 15:59 | #11203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 16:08 | #11204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
.....К чему я это. Хозяйку бурбуля с "тусой", разумееся, вообще не понимаю, но все-таки встречаются хозяева, которые принципиально прут на тебя с собаками, и даже видя тебя уже в сугробе пытаются извратиться так, чтобы все равно было напряжно даже в этом сугробе."Туса" иногда отдельно от меня. Чаще всего я сама по себе гуляю....А вот это встречается очень часто...(выделенное) |
|||
16.01.2013, 16:14 | #11205 | |||
|
||||
сама скромность
|
на днях, мой залег (есть така дурна привычка) пригляделась женщина со шпицем, а залегли мы рядом с дорожкой, но пройти можно... Но... через несколько секунд шпиц был у нашего носа... Слова хозяйки шпица - ОЙ, а мальчики не подерутся?! а я то думала шутка (глупая)... Шпиц хочет вцепится в нашу больную ногу, благо она шире и толще чем шпиц открыл рот... Такой засранец оказался, хотел сожрать... Бубел правда не понял, шо це було... решил что с ним играют, особенно ему понравился момент когда шпица взяли на руки, и тот сверху - гав гав гав...
|
|||
16.01.2013, 16:14 | #11206 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мда... начиналось с возмущений хозяином болонки, в которую поиграл бурбуль, а свелось к принципиально прущим на пролом... Я не успеваю за сменой сюжета
|
|||
16.01.2013, 16:20 | #11207 | |||
|
||||
Местный
|
С бб уже закрыли....
|
|||
16.01.2013, 16:30 | #11208 | |||
|