Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 19:58 | #11221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Доктор, что со мной не так? Выпишите мне озверина, пожалуйста. Более того. Когда я вижу "тусу" из знакомых собак, но нам по каким-то причинам нельзя к ним приближаться - я их обхожу тоже. Далеко обхожу. Корона на месте. Ужас, да? |
||
16.01.2013, 20:03 | #11222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Видимо, своя собака уже была не в зубах, и это была сладкая месть. Боже упаси от носителей таких "репутаций". |
||
16.01.2013, 20:22 | #11223 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ужас, да. Что Вы не понимаете, о чем речь. Но тут ни Вам, ни Вашей короне я ничем помочь не могу. Мы, королевы, люди простые, без корон ходим Ну если Ваша овчарка подбегает к чужим маленьким собакам, то действительно есть чего бояться от таких "носителей". |
|||
16.01.2013, 20:25 | #11224 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Irisha, боюсь, Вам не понять, когда годовалый песик перехватывается поперек хребта взрослым кобелем овчарки и верещит в пасти, а его мотаю как тряпку. Да, пару- тройку секунд, пока не был схвачен за ошейник и приложен первый раз по башке, а хозяин просто отворачивается в другую сторону.
И боже упаси таких владельцев от встреч с нашими собаками. |
|||
Наш дом на "Песике" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35089 Последний раз редактировалось Mine Dreams; 16.01.2013 в 20:27. |
||||
16.01.2013, 20:36 | #11225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А сладострастное описание садистского и абсолютно бессмысленного избиения собаки рулеткой по голове мне сильно не понравилось, да. Можно понять такие действия в состоянии аффекта, но создание себе "репутации" таким образом выглядит мерзко. Цитата:
Собствено причина проста. Я не нанималась воспитывать других собаковладельцев при помощи "целенаправленного прохождения через их толпу". Мне это не интересно. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 16.01.2013 в 20:46. |
|||
16.01.2013, 20:43 | #11226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто не ходит ледоколом через тусу. Вы хоть прочитайте, про что пишут, прежде чем корону-то поправлять) А вы не пускайте собаку ни к кому без спроса, вас бог и сохранит... |
|||
16.01.2013, 20:44 | #11227 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нет. я не вижу причин открещиваться от встречи с человеком, который боится за жизнь своей собаки и готов ее защищать. Вроде как на людей людей просто так не кидается... чего бояться-то?
какие у Вас фантазии буйные... Сладострастное... мда... Цитата:
Mine Dreams, в лучших традициях форума. Ваша знакомая нарочно пришла на пустырь в 100 километрах от города, где гулял невинный овчар с хозяином. Сладострастно обнажила своего маленького песика, сняв с него амуницию и коварно сунула под нос овчару, обмазав фаршем. Когда овчар не смог преодолеть искушения и кинулся на собачку, она схватила беззащитного овчара и садистски избила его до полусмерти. Таков был ее коварный и бессмысленный сценарий создания репутации. Это она во всем виновата, а не м*даки с бесповодочным крупняком! Могла бы просто зафиксировать кобеля овчарки, пока у него в пасти болтался "соперник" - именно так благородные собачники растаскивают драки, не взирая на разницу в размерах! |
|||
16.01.2013, 20:54 | #11228 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Gentle Grin, только сегодня с подругой обсуждала. Она оочень редко заглядывает на форумы. И вот зашла она в какую-то тему на Песике, а таммм - общаются владельцы сплошных белых пушистых ангорских хомячков, проявляющие чудеса вежливости, толерантности и дрессировки своих любимцев. Вопрос, откуда спускаются те инопланетяне, которые просто не видят, что ты от них убегаешь со своей поводошной мелочью, стараешься подстроиться под всех них, чтобы не сталкиваться. На просьбу взять собаку на поводок -полный игнор? Однозначно инопланетяне... С Плюка.
|
|||
16.01.2013, 20:58 | #11229 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Честно, мне до лампочки, кто и что про меня будет думать. Да и Свете тоже. Мне мерзко, когда человек пытается "сладострастно"(с) насладиться видом жрущейся своей собаки, которую до этого удерживал одним пальцем, пока был жив кавказец.
|
|||
16.01.2013, 21:02 | #11230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас как-то не бывает этого "негде". Даже во дворе, не говоря уже про парк. |
||