PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.01.2013, 19:58   Прямая ссылка на это сообщение #11221
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
написал человек, считающий, что все должны и обязаны обходить их собачью тусовку, когда они изволят гулять
Цитата:
и я про "тусу" писала. которую Вы тут представляете и защищаете их право гулять как им хочется, пока другие их обходят по кустам.
Никто никому ничего не должен. Но представляете? если я вижу "тусу", состоящую из незнакомых собак, я их обхожу. И корона не падает. И когда я их обхожу, мне плевать, что они там считают. Я хочу гулять спокойно, а не переть на тот самый пролом, заставляя всех разойтись и попрятаться.

Доктор, что со мной не так? Выпишите мне озверина, пожалуйста.

Более того. Когда я вижу "тусу" из знакомых собак, но нам по каким-то причинам нельзя к ним приближаться - я их обхожу тоже. Далеко обхожу. Корона на месте. Ужас, да?
Irisha вне форума  

Старый 16.01.2013, 20:03   Прямая ссылка на это сообщение #11222
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mine Dreams Посмотреть сообщение
Света немца за ошейник схватила и пошла лупцевать по башке рулеткой.... Как бежал хозяин, прямо летел....
Пару минут они играли в перетяжки, хозяин на себя тянет немца, Светка на себя и продолжает колотить по нему, потом когда его все же вырвал из лап чумачедчей, он не гулять пошел с ним, домой повел, собака все время трясла головой. Вот оно надо было? Ну забыл человек, что важно не кто в ошейнике, а кто держит петельку поводка в руке....
Ну если сумасшедшая садистка, то ничего не поделаешь. Все это время Брауни был в зубах немца? А никто не в курсе, что в таких случаях надо фиксировать агрессора, чтобы избежать повреждений своей собаки, а не причинять ему боль, от которой он вцепится еще сильнее.

Видимо, своя собака уже была не в зубах, и это была сладкая месть. Боже упаси от носителей таких "репутаций".
Irisha вне форума  
Старый 16.01.2013, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #11223
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Но представляете? если я вижу "тусу", состоящую из незнакомых собак, я их обхожу.
ну представляете, я тоже. Но если я вижу, что на меня идет человек с собакой, то у меня "корона не падает" убрать свою собаку на поводок без просьб.

Цитата:
Ужас, да?
Ужас, да. Что Вы не понимаете, о чем речь. Но тут ни Вам, ни Вашей короне я ничем помочь не могу. Мы, королевы, люди простые, без корон ходим

Цитата:
Боже упаси от носителей таких "репутаций".
Ну если Ваша овчарка подбегает к чужим маленьким собакам, то действительно есть чего бояться от таких "носителей".
Старый 16.01.2013, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #11224
Mine Dreams
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Mine Dreams Mine Dreams вне форума
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Irisha, боюсь, Вам не понять, когда годовалый песик перехватывается поперек хребта взрослым кобелем овчарки и верещит в пасти, а его мотаю как тряпку. Да, пару- тройку секунд, пока не был схвачен за ошейник и приложен первый раз по башке, а хозяин просто отворачивается в другую сторону.
И боже упаси таких владельцев от встреч с нашими собаками.

Последний раз редактировалось Mine Dreams; 16.01.2013 в 20:27.
Mine Dreams вне форума  
Старый 16.01.2013, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #11225
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mine Dreams Посмотреть сообщение
Irisha, боюсь, Вам не понять, когда годовалый песик перехватывается поперек хребта взрослым кобелем овчарки и верещит в пасти, а его мотаю как тряпку.
Да, мне не понять. За 7 лет ни одна маленькая собачка от моей большой не пострадала. Да и большая тоже.

А сладострастное описание садистского и абсолютно бессмысленного избиения собаки рулеткой по голове мне сильно не понравилось, да. Можно понять такие действия в состоянии аффекта, но создание себе "репутации" таким образом выглядит мерзко.

Цитата:
Ну если Ваша овчарка подбегает к чужим маленьким собакам, то действительно есть чего бояться от таких "носителей".
Да делать ей больше нечего. (Конечно, я же это написала именно потому, что она подбегает. Других причин быть не может же, правда?)

Собствено причина проста. Я не нанималась воспитывать других собаковладельцев при помощи "целенаправленного прохождения через их толпу". Мне это не интересно.

Последний раз редактировалось Irisha; 16.01.2013 в 20:46.
Irisha вне форума  
Старый 16.01.2013, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #11226
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Никто никому ничего не должен. Но представляете? если я вижу "тусу", состоящую из незнакомых собак, я их обхожу.
А что их обходить? Полянка, рядом дорожка... По дорожке я не могу пройти, потому что на полянке бесповодочные собаки? Это ж по какой дуге гулять надо?
Никто не ходит ледоколом через тусу. Вы хоть прочитайте, про что пишут, прежде чем корону-то поправлять)

Цитата:
Боже упаси от носителей таких "репутаций".
А вы не пускайте собаку ни к кому без спроса, вас бог и сохранит...
Старый 16.01.2013, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #11227
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Других причин быть не может же, правда?)
Нет. я не вижу причин открещиваться от встречи с человеком, который боится за жизнь своей собаки и готов ее защищать. Вроде как на людей людей просто так не кидается... чего бояться-то?

Цитата:
сладострастное описание
какие у Вас фантазии буйные... Сладострастное... мда...

Цитата:
Можно понять такие действия в состоянии аффекта, но создание себе "репутации" таким образом выглядит мерзко.

Mine Dreams, в лучших традициях форума. Ваша знакомая нарочно пришла на пустырь в 100 километрах от города, где гулял невинный овчар с хозяином. Сладострастно обнажила своего маленького песика, сняв с него амуницию и коварно сунула под нос овчару, обмазав фаршем. Когда овчар не смог преодолеть искушения и кинулся на собачку, она схватила беззащитного овчара и садистски избила его до полусмерти. Таков был ее коварный и бессмысленный сценарий создания репутации.
Это она во всем виновата, а не м*даки с бесповодочным крупняком! Могла бы просто зафиксировать кобеля овчарки, пока у него в пасти болтался "соперник" - именно так благородные собачники растаскивают драки, не взирая на разницу в размерах!
Старый 16.01.2013, 20:54   Прямая ссылка на это сообщение #11228
Mine Dreams
Ушла в реал)

Ушла в реал)

Gentle Grin, только сегодня с подругой обсуждала. Она оочень редко заглядывает на форумы. И вот зашла она в какую-то тему на Песике, а таммм - общаются владельцы сплошных белых пушистых ангорских хомячков, проявляющие чудеса вежливости, толерантности и дрессировки своих любимцев. Вопрос, откуда спускаются те инопланетяне, которые просто не видят, что ты от них убегаешь со своей поводошной мелочью, стараешься подстроиться под всех них, чтобы не сталкиваться. На просьбу взять собаку на поводок -полный игнор? Однозначно инопланетяне... С Плюка.
Старый 16.01.2013, 20:58   Прямая ссылка на это сообщение #11229
Mine Dreams
Ушла в реал)

Ушла в реал)

Цитата:
А сладострастное описание садистского и абсолютно бессмысленного избиения собаки рулеткой по голове мне сильно не понравилось, да. Можно понять такие действия в состоянии аффекта, но создание себе "репутации" таким образом выглядит мерзко.
Честно, мне до лампочки, кто и что про меня будет думать. Да и Свете тоже. Мне мерзко, когда человек пытается "сладострастно"(с) насладиться видом жрущейся своей собаки, которую до этого удерживал одним пальцем, пока был жив кавказец.
Старый 16.01.2013, 21:02   Прямая ссылка на это сообщение #11230
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Никто не ходит ледоколом через тусу. Вы хоть прочитайте, про что пишут, прежде чем корону-то поправлять)
Так почитала же.

Цитата:
Но если пройти негде, то пойду це-ле-неп-рав-ле-но через тусу, ага.
У нас как-то не бывает этого "негде". Даже во дворе, не говоря уже про парк.
Irisha вне форума  
Закрытая тема