Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 21:06 | #11231 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.01.2013, 21:08 | #11232 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас к сожалению бывает((( Редко, правда, что хорошо.
Встанут бла-бла-бла на дорожке... С одной стороны забор и церквушка, а с другой овраг с крутым склоном.... собаки под ногами у них носятся.... Куда обходить? Да и ладно с нами, собачниками... Их в принципе не обойти, не объехать... С детьми за ручку с краю протискиваются... |
|||
16.01.2013, 21:09 | #11233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вообще-то не о размере доступной для гулянки территории писала.
Нет, если есть желание воспитывать других - дело хозяйское. Вот только исходя из реалий.... "здесь лежит пешеход Вася. Он был прав, а грузовик, сбивший его - нет". |
||
16.01.2013, 21:12 | #11234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Благородство здесь ни при чем. В таких случаях фиксировать безопаснее для своей же собаки, чем бить - от боли может вцепиться сильнее.
|
||
16.01.2013, 21:14 | #11235 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ratri, у нас так же. Я вообще перестала ходить на выгул. Летом перекопано все, Чермянку окультуривают, зимой далеко по соли идти. А Ира ходит. Так вот, часто бывает, что доходит до выгула и поворачивает обратно, потому как зима, все только в тропинках, собаки коротколапые, да и как-то самой по целине гулять не очень хочется. А в самом центре выгула туса из 2-3 лабров, доберов, суки этой компании всегда гонят мелочь. Ну отматерит себя под нос и обратно поворачивает. Прогулка "удалась" .
|
|||
16.01.2013, 21:16 | #11236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.01.2013, 21:20 | #11237 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Вы про "Этнографическую деревню"?
|
|||
16.01.2013, 21:25 | #11238 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда что переживаете? Других жалко? Многих жалко... Но своих всегда жальче... Не правда ли?
Я согласилась бы с вами, если за овчаркой бегали, выловили и наваляли... А так, хоз придурь, а досталось собаке... А что делать... Учить-то надо... Уж вся всяко лучше, чем ножиком и насмерть, как с боксером вышло.... |
|||
16.01.2013, 21:27 | #11239 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
да мне пофиг. Меня удивляет только то, что вы так открещиваетесь от человека, который априори Вам и Вашей собаке ничего не сделает. Сама она на собак не кидается, слепых беззащитных овчарок не бьет. Отлупила на эмоциях овчарку, которая собиралась напасть - покалечить или убить - маленькую собачку. Страшенная женщина!
|
|||
16.01.2013, 21:28 | #11240 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ratri, нет, я чуть ближе, на Плещеева. У нас такой шикарный овраг был, застроили ведь кирпичными гаражами....Оставили метров 100 полянку и все. Мне туда не нать... Летом хочу попробовать в клетку походить, рядом с деревней.
|
|||