Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 21:28 | #11241 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я ж говорю, владелец болонки - молодец. Не пожалел сил и времени, чтобы научить хоть кого-то брать собак на поводки. И при этом собаки не страдают, как в том случае, когда все происходит коротко и быстро - шокер или пинок. Ну или рулетка в лоб.
|
|||
16.01.2013, 21:31 | #11242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 21:32 | #11243 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.01.2013, 21:33 | #11244 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Gentle Grin, у нас кстати, две девушки ходят с биглями, два кобеля и сука у них. Обычно они ходят в клетку, всю дорогу собаки на рулетках. Но как-то гуляли в овраге, собаки опять же на рулетках. На них в сумерках летних несется нечто рыжее и с хорошего немца с воплями. Девушки с шокером. Ну далее история обросла небылицами, потому как никто не понял, как так произошло. Это была лет 5 дворня хозяйская, хобби у кобеля было такое, пугать. То ли контактно сработали они шокером, то ли он чего сожрал и совпало... Но через два дня его не стало. И все в овраге обвиняли их. Но собачек позабирали, когда снова встречали на своем пути.
|
|||
16.01.2013, 21:34 | #11245 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ratri, а вот не знаю, как раз надо в владельцев биглей спросить, я их часто встречаю, здороваемся, они туда чешут утром. А в какую клетку, не знаю.
|
|||
16.01.2013, 21:40 | #11246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня вечером, гуляем в "клетке", по тропинке вдоль забора идет женщина с таксиком на рулетке. С дороги с другой стороны появляется другая женщина с собакой ну может 50-55 см в холке и ... отпускает. Собака на всех парусах несется.... к таксику. Такс жмется в ноги, хозяйка пинает собаку, она визжит, но опять лезет... Ее опять пинают - уже сильнее, собака опять визжит и уносится к хозяйке.... Добегает и .... заход номер два. Все повторяется... Хозяйка подбеганца ни ухом ни повела, головы не повернула, собаку не отозвала... Как будто так и надо... Как шла вперед тихим шагом, так и шла.... Таксик пошел домой, подбеганец так и бегает... Я постоянно задаю себе вопрос "Как так?!". И никак не могу найти на него ответ. |
|||
16.01.2013, 21:41 | #11247 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ratri, я про таких говорю, зомби...
|
|||
16.01.2013, 21:41 | #11248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 21:42 | #11249 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно Вам.)) Я вот на улице наблюдаю такую картину, что Песик начинает казаться как раз инопланетной фантазией. И убегаю я, и обхожу, и прошу забрать и отозвать всяких разных по размеру собачек, причем гуляю сама не то, что бы с особо мелкой, и однозначно - не дружелюбной с виду. Нас и разглядывать не надо, мы заранее настораживающие звуки издаем. А уж наш местный сквер- выгул в "час пик" - это штук двадцать разнопородных и разноразмерных собак, из них на поводке - одна-две, а намордник - вообще нонсенс.
|
|||
16.01.2013, 21:42 | #11250 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ratri, точно) Они)
|
|||