Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 21:53 | #11251 | |||
|
||||
Местный
|
Так почитать темку..просто волосы дыбом. Откуда вы набираете всех этих "невоспитанных собак и их хозяев"? Неужели у нас столько...кхм...лучше промолчу...
Хоть живём в Москве - но лично у нас сплошная идилия. Что в парках,что во дворах. Ответственные хозяева, собаки на поводках, без поводков только послушные, все друг друга пропускают.. Расскажу хоть немного позитивного в этой теме. У нас динственный случай был,когда на мою мелкую напала другая собака типо ретривера и прижала пастью к земле,а моя орёт как будто убивают. Так хозяин-мужик тут же подбежал к ним с криком на свою собаку и пнул её нехило так,что она мою сразу отпустила. Тут же взял на поводок и стал извиняться (пока я свою осматривала),спрашивал всё ли в порядке и если что,оплатит услуги ветеринара. Как потом оказалось,у него тоже сука,но она никогда не нападала раньше. Теперь, говорит, будет знать, что она может броситься. С моей собакой, к счастью, ничего страшного не было. Да и у меня неприятного осадка не осталось. Так что, желаю всем встречать только вежливых собачников |
|||
16.01.2013, 22:02 | #11252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да все хорошо. Вопрос в том, КАК досталось. И еще в том, не найдется ли на этот лом другой лом.
Цитата:
Я таких боюсь, знаете ли. Даже виртуально. У меня была схожая ситуация. Росли-росли две суки немка и восточница, встречались на выгуле мирно - опа, выросли. Ровесницы. И ну выяснять, чьи в лесу шишки. И ни одна уступать не желает. Получите, хозяева, драку с воплями. Ну что, растащили, развели по сторонам, и с тех пор здоровались (хозяева) на расстоянии. Никто никого рулеткой по голове не лупил, рожи не расцарапывал. Это я к битве за беззащитного годовалого кавказца с "расцарапыванием рожи" годовалому алабаю. Еще и друзья гордятся этой "репутацией". А если это эмоции, то они неконтролируемые какие-то. Пугает еще и то, что преподносится это как правильная работа над репутацией. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 16.01.2013 в 22:14. |
|||
16.01.2013, 22:07 | #11253 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дык это ноу-хау такое воспитательное. Мне как-то, когда Гучу еще и года не было, хозяин дворни, подлетевшей к попе Гуча, щелкая зубами и вопя, заявил - а вы ее пните, может, научится А мне, собсна, было жалко пинать собачку и ногу свою жалко в легкой обуви, которую может прокусить собачка.
Так что, это такой дистанционный метод обучения О_О |
|||
16.01.2013, 22:08 | #11254 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2013, 22:13 | #11255 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже бываю беспечной хозяйкой... Иду по тропинке с двумя взрослыми суками боксера, вдалеке на перекрестке нескольких дорог появляется парень с таксой, постоял, посмотрел на нас, подумал и из всех тропинок выбрал нашу, то бишь пошел навстречу. Ну, думаю, может у него такс замечательный, на нас внимания и не обратит, раз хозяин так смело в лоб идет. Ни-фи-га, остается до нас метров 10 такс с воплями вырывается вперед и прямо к нам, мои пытаются его поймать, я об кого-то спотыкаюсь, ну и (внимание сейчас будет беспечность))), к сожалению, выпускаю поводки... Пока поднимаюсь, такс с теми же воплями уже носится вокруг своего хозяина, а мои дурынды пытаются его положить на спину и нависнув над ним показывать кто тут главный, но попробуй эту вертлявую орущую "сосиску" поймай. Хозяин камикадзе стоит и, не предпринимая никаких действий, наблюдает за происходящим. Я подбегаю (благо упала удачно) двумя пинками раскидываю своих, хватаю такса, сую в руки хозяину, беру собак и (опять внимание)))) не извинившись (потому как после падения еще в легком шоке нахожусь) ухожу... А беспечность в том, что я обычно в таких случаях разворачиваюсь и иду в другую сторону, а тут, вдруг, с чего-то начала анализировать действия другого владельца и приписывать его собаке спокойное поведение...
|
|||
16.01.2013, 22:17 | #11256 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Кузяпа, в своей экзальтированности она страшна. Поверьте. И если она кому-то угрожает, она это сделает, если человек с первого раза не понял. Ну вот так она любит своих собак, до самозабвения. При этом, ни разу от ее собак никто не страдал, если только в пасть не лезли сами.
|
|||
16.01.2013, 22:22 | #11257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Самозабвенная хозяйка в сочетании с кавказцем - отличный коктейль.
Цитата:
Вы решили усугубить и углубить впечатления от Вашего рассказа?... |
||
16.01.2013, 22:23 | #11258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2013, 22:28 | #11259 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Нормальный коктейль. Уж лучше, чем хилый мужичонка, болтающийся на другой стороне поводка от азиата. А Вы такая восприимчивая? так он помер давно, и Брауни 12.5 лет. Никто не пытается попробовать его на зуб давно. Даже соседский стафф...
|
|||
16.01.2013, 22:35 | #11260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||