Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 22:37 | #11261 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Irisha, так вот этого и добиваются люди, ходя с шокерами, дубинками и пр. Разошлись по разные стороны. Так всем спокойнее.
|
|||
16.01.2013, 22:41 | #11262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2013, 22:43 | #11263 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Irisha, улыбнулись? ну и отлично. А то нагнала страху
|
|||
16.01.2013, 22:44 | #11264 | ||
|
|||
Местный
|
Mine Dreams, у нас тут несколько лет назад была бабушка, ходила с тремя малыми собачками и с огромной палкой с металлическим набалдашником. Она пыталась ударить любую крупную собаку, проходящую мимо, даже если та в упор не видела ее подопечных. Пока в один прекрасный момент этой палкой ей самой не настучали по голове. В буквальном смысле. У нее, наверное, тоже была самозабвенная любовь.
Так что вашей знакомой стоит попридержать самозабвение. |
||
16.01.2013, 23:10 | #11265 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Ну это все таки разные вещи... на мой взгляд...
Это сейчас я офоксячилась. И не дай бог что - у меня задача его тоже тормозить, вылавливать, затыкать и т.д. Тоесть - недосуг бы мне было только чужой мозг впралять - своего тоже остужать надо. Но в него так просто не вцепишься - он готов (засранец). А вот если б в пуделя вцепились - вообще безответное существо - не знаю чтобы делала... Тоже колотила бы, всем что под руку попалось и куда попалось. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.01.2013 в 23:13. |
||||
16.01.2013, 23:29 | #11266 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Девочки, не надо про бабушек, пожалуйста
Внесу в Ваш спор немного улыбки. Помимо той на голову больной бабки, которая пыталась ударить меня клюшкой в присутствии двух моих ВЕО, сегодня я встретила еще один экземпляр. Теперь я думаю, может заведение какое-то закрыли неподалеку от выгула? Так вот идет бабушка с двумя крупными суками дворянок по детской площадке, собаки резвятся без поводков среди играющих детей Мы не вовремя проходили мимо, две этих пусечки завидев моих овчарок ломанулись нас атаковать. Картина маслом: лед (просто тупо лед), я держу рыкающих овчарок, на меня летят две крупные суки, а сделать я ничего не могу... ибо руки заняты, ноги из последних сил держат равновесие, а рот, излагающий суть проблемы бабке, немного отчаялся ибо бабушка сделала из себя божьего одуванчика, сильно захромала, и стала осматриваться куда бы смыться. Была мысль отпустить овчарок, но, секунду подумав, я прикинула куда они погонят агрессоров... конечно, детская площадка и дети. С другой стороны, дорога и трамвайные пути... Выход нашелся неожиданно. Своим дала команду "лежать", отпустила старшую, выхватила из её пасти палку (дубину, похожую на биту), и каааааааак закричу "..................." (жаль, что это услышали дети). Зато и бабку, и дворянок как корова языком... Правда детей тоже забрали... Так и осталась я одна стоять, а старшая посмотрела на меня выразительно и сказала: "Мать, палку верни" |
|||
16.01.2013, 23:46 | #11267 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
не прочла сразу отредактированное. Тема называется "Беспечные хозяева"? те случаи, что я писала, включая применение шокера с биглями как -то идут вразрез теме? Это не беспечность? Хотя с овчаром, нет, это преднамеренно было сделано. Я давно переросла период, чтобы "гордиться" или "стыдиться" тем, что происходит на собачьих выгулах, я просто рассказала то, что было на моих глазах. Вы поступили бы иначе, Ваше право и Ваш выбор. Я прежде всего защищаю своих не дерущихся мелких собак, на рулетках. И мне нет дела до репутации обо мне перед какой-нибудь бабкой, мужиком, или теткой, собака которой агрессивно настроена к моим и мне никак не избежать столкновения.
|
|||
17.01.2013, 10:13 | #11268 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.01.2013, 10:36 | #11269 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, но беспечность в том, что ваши собаки нифига не слушаются, вы ловите чужую "сосиску" зачем-то, а гораздо проще было бы отозвать своих. Как вы пишите, взрослых сук. Обидно даже как-то читать подобное...Боксеры отлично дрессируются и подходят для города. Необязательно с ними ныкаться по углам, чтоб не дай бог никто не встретился.
|
|||
17.01.2013, 10:45 | #11270 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||