Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2013, 10:47 | #11301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хах)) насчет какашек уже подумала так сделать в тот раз когда стояли ждали когда же она к хозу побежит ее бабулька сумкой шуганула. бабулька в соседнем подъезде живет шла из магазина вот и помогла еще и посмеялись с ней что я со своими стою "боюсь мимо такого звЭря пройти" |
|||
19.01.2013, 13:38 | #11302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому позиция - просто избегать собак, если даже есть самая малая тень подозрения на агрессию - самая верная. |
|||
19.01.2013, 13:44 | #11303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.01.2013, 13:46 | #11304 | |||
|
||||
Местный
|
По мне нормальное поведение-подошел, понюхался-разошлись. Если собак не добрый, хозяева всегда дают это понять, в сторону отойдут, на поводок возьмут. а против добрых собак без поводка я ничего не имею против.
|
|||
19.01.2013, 14:39 | #11305 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Хочу пожаловаться! Ну вот я не хочу ни с кем общаться, не хочу чтобы к нам подходили поиграть в наши мячики и с моими собаками. У меня один - 2 года, ему надо все и вся, он готов играть, но играет резко (не считая малышей), с рыками, если ротвак или хась или самоед не подчинится (а оно им надо?), может и драка начаться, а он их не боится, так как у брата хась, который моему полностью подчинился. Он играет с собаками, которых знает,незнакомыми собаками был покусан ни один раз, это скорее некоторые наши соседи, собака брата, его дети, моего кобеля, с которыми мы встречаемся. А второй нервничает, ему никто и ничего в этой жизни не надо, он прожил 7 лет в питомнике, ему никакие собаки и чужие люди не нужны. Ну вот зачем к нам приставать, если я ухожу, если я прошу к нам не лезть. Так еще блин наши мячики унести пытаются (ладно бы собаки - ЛЮДИ!). Ну всяких лысывато-неухоженных я тоже боюсь, делают им прививки-не далают, фиг знает. Я анализы на всякие глисты, лямблии и простейшие сдаю собакам раз в два месяца, так как целуюсь с ними и сплю, зачем мне чужие "организмы"?
Ну а про то что подходят и покормить пытаются всякой фигней, никому не надо рассказывать, все проходили? |
|||
19.01.2013, 15:09 | #11306 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так себя вёл тот фокс, который с Гектора пальто снял... Ладно я не догадалась о таком подлоге, но ведь и хозяйка фокса почему-то посчитала, что он поиграть-обнюхать хочет борзого... Прошу прощения за офф.
|
|||
19.01.2013, 15:31 | #11307 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Дело в том, что у нас на выгуле куча лабров, и вся эта куча несется понюхать незнакомую собачку, при этом совершая ритуал в виде напрыгивания на хозяев, на собачку, снова на хозяина и тыды. Вот я диву даюсь как им до сих пор ни от кого не прилетело... Когда прочла Ваш пост начала гадать какого из лабров Вы проучили - доброго игрока или агрессора дурака |
|||
19.01.2013, 15:34 | #11308 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Простите, небольшой ОФФ.
Тараскон, спасибо Вам огромное за помощь с ушами знакомого фокса! Ваши рекомендации помогли и теперь у него супер-ушки Всегда хотела узнать, это правда что фокса можно поднимать за хвост или это я глупость спросила? |
|||
19.01.2013, 15:45 | #11309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ещё у него был свой стиль - хватает подбеганца за шею,близко к скуле,бедолага ему ответить не может,челюстями во все стороны клацает,а он ножки подожмёт и висит.Периодически на лапы вскакивает,головой агрессора треплет и опять - ножками брык. А хозяева подбеганцев к нам в развалочку идут,не торопясь - его же собака сверху,хвалёного буля гасят,а то что орёт дурниной,то,видать,от азарта |
|||
19.01.2013, 15:48 | #11310 | |||
|
||||
Местный
|
О да, мой с порыкиванием всех друзей встречает, так вот - рыыы и прыг. Здорово, типа, братан! При этом он не собака, а ангел в плане драчливости. С собаками как он по размеру, меньше или больше, даже не вякнет, если те даже удушаться на ошейнике его облаивая, также относится и к некоторым большим собакам...кроме моих любимых ротвейлеров, но, увы и ах, была на то причина...неприятная. Вот на на них орет, мол, порву, гадов, на тряпки. Успокаиваю как могу, не хочу провокаций.
|
|||