Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой собак встречает подкрадываниями на полусогнутых в полном молчании, но с видом "здравствуй, милая антилопа, я твой лев". При этом с расстояния метра в 2 он подскакивает и радостно подбегает, виляя хвостом и всячески восторгаясь, но при этом половина потенциальных друзей уже сдулась и решила, что идут убивать - хвост подожмут, голову повесят, всячески показывают, что - вообще не больно надо было с вами психами дружить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моих предыдущих девок была традиция. Как только приходили на выгул, я их отстегивала, и они уносились в даль. Боксер - всегда "жертва", пудель - всегда "хищник". В какой-то момент пуделю удавалось догнать боксерку, она ее "заваливала" (та сама поддавалась), сверху в шею якобы вцеплялась и трепала. Рык стоял чуть ли не медвежий. Видок как пудель загрызает кверху пузом уже валяющуюся боксерку, некоторых собачников поначалу пугал:"Ты видел какой пудель зверь? Не зря их только на поводках водят":)) Потом они обе, как ни в чем не бывало, поднимались и как пара гнедых бок о бок бежали дальше:)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, например, у моих мелких нет:) Если они рычат, то только всерьез, и я знаю, что щас что-то будет. Боксерка порыкивала, только обучая щенков.
А вообще да, я думаю, многие порыкивают при игре. По-разному только:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да может, и у всех... Я-то с фоксами всегда; мне прежде так и думалось, что у всех (мой первый кобель вообще начал лаять месяца этак в четыре, а рычал... ну, я его с полутора месяцев знала, рычал вовсю - носился по дому такой маленький белый вихрь и все время тарахтел, как крохотный мотоцикл). Но позже - а первый мой кобель дружил с одной своей соплеменницей, тоже фоксом - я видела, как владельцы других пород в ужасе разбегались при виде их игр. Именно заслышав прям-таки тигриное рычание. При этом с данной конкретной сукой они ни разу в жизни не подрались - очень любили друг друга, правда, общались они только лет до двух, потом они далеко переехали; но если играли дома - ухитрялись переворачивать всю квартиру. Окружающие всегда при их играх были уверены, что они сейчас убивают друг друга, хотя мы-то с хозяевами суки слышали, что это рычание не всерьез, а игровое. Ну, вот поэтому я и решила, что в игре рычат не все собаки; ну, или не все так страшенно...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои очень редко рычат в игре, но бывает, когда уж сильно разыграются. Ну и был такой случай гуляли, за палочками бегали, и кто-то из двоих (уже не помню кто) повредил себе палкой десну до крови. Наигрались, я их собираюсь пристегивать и тут им обоим шлея под хвост - начали с рыками друг за другом носится, заваливать, а они когда играют то телами и головами друг об друга очень даже слышно бьются. В итоге картина - одна с шумом завалила другую и с рыками валтузит, а вокруг снег в кровище... и я спокойно стою и смотрю за ними. Прохожие, наверное, подумали... даже боюсь представить, что они и про меня и про собак подумали.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой в игре не рычит.... он пыхтит, бутузится, сопит молча. Лает еще реже. Порычать - скромно - он может в игре со мной, когда мы таскаем игрушки. Я рычу))) он на меня порыкивает:) А в играх с собаками обычно один голос))))
|
|||
![]() |