Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас возвращаемся с прогулки, даже на поводке, сворачиваем на диагональную дорожку, выводящюю прямо к нашему подъезду и видим лабра с волочащимся с поводком..лабр что-то внюхивает, чуть дальше женщина с таксой без признаков поводка. Она видит нас и единственное на что её хватает это - НЕТ НЕТ нетнетнетнет - он у меня не на поводке. Думаю - ну нафиг, обойду лучше, но комментирую - мы вообще - то тут живём (мы их не в первый раз встречаем, они всегда гуляют как раз на газончике перед нашим домом, хотя живут даже не в нём...), обхожу их и приближаюсь к своему подъезду. Женщина ловит лабра, а такса тем временем бежит к нам
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Profitability,
А у лабра такой хитрющий вид, так и слышится, как он хихикая говорит:"Ой... боюсь, боюсь..." |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, мои "убивают" друг друга, один работает зайцем, другие его ловят, валят на землю, хватают за шею, таскают за уши... Но все это делается молчком, только слегка фыркают ))
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня кобель-азиат был заморышем-доходягой...в 2 месяца 9 кг...худющий, маленький, кошмар в общем. Мы на даче подружились с сукой-азиаткой на год его старше. Кобель помимо страшненькой внешности имел ещё кошмарной психикой (я безрезультатно пыталаьс убедить родителей что такого щенка покупать - это кошмар лет на 10...не послушали..живут теперь с этим почти шестилетним кошмаром...)...в общем играть он не умел и суку попросту кусал. А она его учила что так нельзя делать. И вот на даче около дорожки она его валила на спину, прижимал к земле и душила. Он орал, пытался приподнять её тушку своими худосочными лапками. Она время от времени его отпускала и она снова в неё вцеплялся, тогда всё повторялось. Прохожие в шоке замедляли шаг - ещё бы, большая собака душит щенка, а хозяева стоят рядом и спокойно беседуют. Но в итоге сука выбила дурь из щенка и он всё же научился нормально общаться с собаками!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои играют с таким рыком...прям сейчас-сейчас загрызут....и за шею хватают и треплют....зрелище не для слабонервных...я иногда даже разгоняю когда уж очень в раж войдут....не то что боюсь что покалечатся, громко слишком получается....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Не надо,не наду его пугать,он не кусается!"(с)
Ну вот не знаю,хоть плач. Выше цитата дословная от хозяина бесповодочного кобеля хаски,непуганного видимо,который настойчиво лез в толпу моих собак(3 штуки) которые были на сворке и вобще-то шли писать-какать,а не как не развлекать эту дурную бандуру. Сам хозяин пытался отозвать собаку чем то типа команд(уговорами,если т очнее))),но собака не реагировала ни как! И только после моей команды хозяину,немедленно взять свою собаку на поводок,хозяин соизволил кое как подтащить свою попу и попытаться отловить собашку.... Самое потешное в этом,что... Выхожу из подъезда,чуть прошли в сторону выгула и вижу бесповодочного хаса,стою высматриваю хозяина(собака нас еще не заметила) и вижу картину маслом,на горизонте идет немолодой мужчина (!) с 8 пакетами в руках,пакеты полные,не знаю что в них но он еле пер эти пакеты и вот это его собака...Она в руки естественно не уместилась! На кой ляд,скажите мне,переть с собой псину если у тя все руки заняты под завязку?ну вот нафия! Ну а рассказы типа ,она не кусается меня вобще умиляют...,хотя "Не надо его пугать!" умилило даже больше!:D По совету форумчан я теперь на это предупреждаю,что я кусаюсь и я очень агрессивна! ))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
А мы сегодня чуть не заглянули на завтрак к местному овчару, который на нас каждую прогулку из-за забора орет как резанный. Хозяин его чистил снег перед домом, я издалека увидела. Чую, что-то не то. Вижу - из-за сугроба голова выглядывает. Думаю - может, привязан пес? Не лезет же вроде вперед. Но таки муж пошел и спросил - привязан ли пес? Не привязан. Дядечка радостно упихал его в ворота, откуда овчар разочарованно начал орать - счастье было так близко
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляли сегодня, сугробы кругом... Смотрю над сугробом появляются руки, с трудом удерживающие на весу рычащую таксу... Слышу
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я вот из-за этих "иди поиграй-познакомься" с двумя энтликами и не гуляю, только по одному.
|
|||
![]() |