Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2013, 14:29 | #11341 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.01.2013, 15:32 | #11342 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне кажется, в беспечные хозяева вписывается:
Цитата:
|
|||
20.01.2013, 17:14 | #11343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, из-за вашего рассказа про овчара вспомнилось почему-то... на даче возвращались с прогулки в компании немок, скоро уже в посёлок войдём, но собаки пока без поводков. Я тогда с кобелём азиатом гуляла, он старательно делает вид что сам гуляет и идёт впереди. На повороде он заедлил шаг, это подозрительно, поэтому я попросила его подождать, догнала и увидела что навстречу идёт знакомый с беспородных ооочень драчливым кобельком вдалеке идёт знакомый с беспородным ооочен драчливым кобельком Кузей. Увидев меня он обрадовался и говорил - о как здорово что он не один...а то я думаю - вот она, Кузина смерть идёт... Кличка Кузина смерть потом на некторое время к Амиру прилипла.
|
||
20.01.2013, 17:17 | #11344 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.01.2013, 18:00 | #11345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Выходные выдались интересными! Ужасно, но я жуткобеспечный собаковладелец - гуляем мы без поводка, особенно поводок мне мешает когда мы, как сегодня, катаемся на лыжах. Но вот что бы кто-то делал замечания почему собака без поводка-не припомню. Возможно потому что вдалеке от меня собака не шляется, а ходит рядом. Ну или вот как сейчас когда мы на лыжах - бежит впереди. Мы уже уезжаем из парка, катимся по горочке к перекрёстку Мичуринского и Университетского проспектов, и вижу я впереди пожилого мужчину - ну на вид вроде нормальный, поэтому я, ввиду трудности выполнения собакой команды рядом в данный момент, решаю что ничего особенного не случится, если собака просто пробежит мимо мужчины. Она и пробежала, по снегу, уступила ему тропинку, я сделала так же. И тут он обрачивается и говорит - девушка, подождите. Я думаю - неужели будет нотации читать по поводу отсутствия на собаке амуниции? Но тем не менее зачем-то развернулась и подъехала к нему. А он всего лишь предложил поучавствовать в лыжных соревнованиях за наш микрорайон... Жаль что в следующую субботу я занята и не могу, а так бы - с удовольствием. И приятно как..
|
||
20.01.2013, 19:33 | #11346 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В смысле, страшно, что бесповодочная собака среагирует. Поэтому я лично до последнего нечего не говорю. Хотя порой хочется не просто сказать "что-то", но и "что-то" сделать. |
||
20.01.2013, 19:39 | #11347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, можете поверить, с моей комплекцией если азиатка на поводке сделать, она это сделает. А я буду сзад на поводочке болтаться. Никогда не забуду как у нас на поляне бордосс таскал за суками свою хозяйку - он был на поводке, но хозяйку ему было нетрудно тащить
|
||
20.01.2013, 19:39 | #11348 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Juli_V, +1000. мало кто рискнет связываться с человеком с бесповодочным крупняком...
|
|||
20.01.2013, 21:40 | #11349 | ||
|
|||
Новичок
|
Я неоднократно наблюдала владельцев крупняка, собирающих землю, репьи и траву, в процессе бултыхания за собачкой на поводке. Многие из них пожимали плечами, мол зачем, когда я спрашивала про посещения дрессплощадки. Собачка же на поводке, чего мол еще надо? А то, что она на поводке не управляема, так это их мало волнует. Почему у нас не как в Швейцарии: нужно запросить разрешение администрации муниципалитета (кажется, так называется учреждение) для того, чтобы владеть определенной породой (список прилагается)
|
||
20.01.2013, 21:55 | #11350 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||