Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2013, 00:02 | #11371 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Александра1985;4461501]Ага, что- то такое однозначно нужно...но с другой строны у нас ж всё покупается и продаётся... Так, то оно так, но регламентировать содержание собак все- таки нужно (особенно некоторых пород). Может, когда- нибудь дождемся нормального закона?! Возвращалась с тренировки с собакой, рядом со мной шел доберман с хозяйкой ( на поводке). Решила собачка рвануть за кошкой, так хозяйка добермана одним движением поводка моментально остановила собаку, впоследствии, выяснилось, что хозяйка имеет разряд по конному спорту.
|
||
21.01.2013, 00:02 | #11372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я два раза в младшем школьном возрасте каталась на пузе за первой азиаткой - папа всегда говорил что в таких случаях поводок нужно отпускать - собака за кошками бегала. Но я его не опускала. Просто не могла - ну не разжимались руки... Эти два случая так запали мне в память, что я решила, что больше собаки меня на пузе таскать не будут!
|
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 21.01.2013 в 00:05. |
|||
21.01.2013, 00:05 | #11373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хы, моя азиатка кошек любит..проходя мимо бездомных поскулиет - типа, может, мы их всех домой возьмём.... В прошлой жизни она наверное была бабкой-кошатницей... |
||
21.01.2013, 00:10 | #11374 | ||
|
|||
Местный
|
Ребенок школьного возраста- да, а девушке уже 23! Некоторые уже детей растят, а это куда бОльшая ответственность. Может втянется в дрессировку. До меня тоже очень долго доходило, хоть и инструктор был замечательный!
|
||
21.01.2013, 00:11 | #11375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нил, да это я просто к тому что психологически поводок трудно отпустить... А про дрессировку - совершенно свами согласна!
|
||
21.01.2013, 00:13 | #11376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.01.2013, 00:14 | #11377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, то есть зрение у него совсем хорошее, а слуха совсем нет?
|
||
21.01.2013, 00:14 | #11378 | ||
|
|||
Новичок
|
Может быть, но это движение поводка, которое я не смогла заметить, меня очень впечатлило. А не тренировке по хендлингу собака слушается ее беспрекословно.
|
||
Последний раз редактировалось ЛЮШКА; 21.01.2013 в 00:21. |
|||
21.01.2013, 00:21 | #11379 | ||
|
|||
Местный
|
А кошки... У моей тоже крышу сносит, хоть знает, что нельзя, но все равно смотрит на их убежище-уже выучила, где они располагаются и смотрит- вижу я или нет а дома, со своим котом(ему уже скоро11) так пытается дружить: приносит свой любимый мячик!!!, носом подталкивает и так де как он, пытается издавать звуки: он-ууу(не подходи) и она у-у-у! Но когда дети(мои) уезжают к бабушке, то все вместе спят на одной кровате. Да, на даче от тетиной кошки тоже отзывалась с первого раза, а чужие коты... Жуть.
|
||
21.01.2013, 00:24 | #11380 | |||
|
||||
Местный
|
Зрение конечно не 100% но видит неплохо, а слуха да нет совсем 100%. У него были постоянные проблемы с ушами, один раз (в начале прошлого года) у него было воспаление внутреннего уха, что привело к печальным последствиям. Во первых у него была частичная парализация конечностей, дизориентация. Он лежал и не мог встать, блевал . Думали сначала-инсульт. но анализы не подтвердили. Я даже из англии прилетела, что бы разобраться. так как мама мне уже сказала, что ему наверное уже все. Но я заметила, что он набок голову держал, предположила отит. так и было, воспаление вылечили, но он полностью оглох. сейчас на постоянный лекарствах, что бы больше не запускать. После того раза оклемался ТТТ, сейчас даже бегает. Но лапки задние слабоваты. Но еще играет и настрой боевой.
|
|||