Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2013, 14:16 | #11401 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.01.2013, 15:14 | #11402 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.01.2013, 15:40 | #11403 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.01.2013, 15:45 | #11404 | |||
|
||||
Местный
|
пока мои фоксы были помоложе и я их отпускала, к нам постоянно пытались сунуть кого-нибудь.
На мое возмущение народ обычно говорил- ну они же между собой так хорошо играют... |
|||
22.01.2013, 16:10 | #11405 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.01.2013, 16:17 | #11406 | |||
|
||||
Местный
|
А у кого-нить есть контакты добер-команды? Хотела кое-что уточнить, у нас в округе у одной дамы появились два бесповодочных добермана в свободном полете. До этого был амбуль, который так же находился в свободном передвижении, были случаи покусов. Закончил он плохо в возрасте ок.двух лет, нес-ко дней назад я увидела ее на прогулке с двумя доберманами, без поводка. Доберманы взрослые, мне хотелось бы узнать, не взяла ли она их из добер-команды, если это так, хотелось бы сообщить им кое-какую информацию.
Если кто в курсе, киньте мне координаты в личку или передайте им это. Спасибо |
|||
22.01.2013, 19:33 | #11407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, моя так таскала немца...в первый раз было страшно - уронила его, схватила за ошейник, и потащила..немец лежит на спине, лапки кверху и не шевелится... Я в ужасе - говорю, отпусти его, думаю, неужали придушила. Но нет, немец вскочил вполне себе весёлый!
|
||
23.01.2013, 14:05 | #11408 | |||
|
||||
Местный
|
это Юкася с дочкой. Впечатление было что он щенка удушит... |
|||
23.01.2013, 14:08 | #11409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
* Уравновешен, никогда не проявляет агрессии * О том, что это уверенная в себе, доброжелательная, жизнерадостная собака, никогда не проявляющая агрессию. * никогда не проявляет агрессии,не бывает робким или нервозным это навскидку по ретриверам в яндексе нашлось. А про то что любую собаку, даже самую плюшевую, нужно воспитывать информацию еще найти нужно. Как правило, об этом пишут и говорят только сознательные заводчики, которым не все равно что будет с собаками. И дополнительное спасибо хозяевам таких животных, которые даже видя, что их собака рычит на другую в ситуации когда этот рык никак кроме угрозы/наезда трактовать не получается, предпочитают игнорировать первые звоночки...а то и поглаживать "успокаивая" и закрепляя такое поведение. И не только лабровладельцы этим отличаются. У нас таких знакомых две суки и два кобеля (есть и третий но моего он как-то пока игнорит). Агрессивны к представителям своего пола. С суками мы гуляем (у меня кобель), а вот поведение кобелей и их хозяев мне не очень нравится. Я попыталась сказать по разу каждому из хозяев, что при таких привходящих агрессия может усилиться, но реакции - ноль. Несмотря на то, что один из коблов наш товарищ по детским играм, а второго мы знаем с его щенячества. Хаски и лабрадор. И если они в общей тусовке то, либо довольно быстро уходим понюхавшись (с лабром), либо я смотрю во все 4 глаза и на 360градусов, держась поближе к своей собаке (с хаской). На хаску еще действует рычащий предупреждающий окрик как-то... Кроме всего прочего хозяева их могут только беспомощно орать фу нельзя, не пытаясь помочь разнять собак... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 23.01.2013 в 14:11. |
||||
23.01.2013, 14:15 | #11410 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
я лично выбирала породу без агрессии к людям и была бы неприятно удивлена и обескуражена, если бы мой пшен стал недоверчиво и агрессивно реагировать на людей... это было бы большой проблемой для меня... но мой и без всякого воспитания мил к людям и собакам. К последним - до явного проявления агрессии со стороны чужой собаки. И я считаю это нормальным. Так же и для лабра я считала бы нормальным при отсутствии воспитания отсутствие агрессии. |
|||