PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.01.2013, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #11441
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от RexЮля Посмотреть сообщение
Интересно, что он тогда про меня думал?
В моём детстве был мультик "Варежка". Если кто не смотрел, то краткое содержание:
Девочка мечтала о собаке,и её варежка превратилась в собачку. Пошли они на дресс.площадку....
Наверное, дяденька мультик смотрел

Старый 24.01.2013, 14:19   Прямая ссылка на это сообщение #11442
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RexЮля Посмотреть сообщение
Тайна, эт Вы не пробовали на глазах сердобольной публики учить послушке двухкилограммового тоя! Вот кто изверг-то
О, вы не видели как я приучала 2-месячную пекинеску к поводку. Дело было в Краснодаре, в оживленном районе. Она ведь гордый зверь. Это было укрощение дикого мустанга. И вес в этой морской свинке неожиданно откуда-то брался, врастала в землю, упертая как танк. Сначала упирается, потом минут через пять начинает идти. В ход шли и рывочки, и лакомство. Ну и когда бегать с ней, то она типа забывает упираться, тоже по инерции начинает бежать, а как остановишься, опять вспомнит про гордость. И в течение дня опыт забывается, на следующей прогулке то же самое. Недели две так бодались. Прохожие тоже часто спасать порывались, говорят, не мучайте щеночка . Ну конечно, в центре города, среди машин щас я ее отпущу, ага.
Старый 24.01.2013, 14:56   Прямая ссылка на это сообщение #11443
Allien
Местный

Allien Allien вне форума
Местный

ооо, на меня бабка с палкой бросалась, что я щеночка мучаю!!! Тоже той-терьер (только 1,5кг) и тоже обучала самым главным командам - "ко мне"," фу", "ждать" и тд.
Зато теперь на прогулке при любом подзыве (ко мне, или иди сюда, скорей сюда) она уже возле ноги! А знакомая до сих пор на площадке своего тоя с рулетки отпустить не может - не поймает потом. Собак мы купили одновременно.
Allien вне форума  
Старый 24.01.2013, 17:31   Прямая ссылка на это сообщение #11444
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
за моими собаками регулярно таскается странный мужчина с кадебо без намордника, хорошо хоть на поводке.
Я с питом и добером, мама с питом рядом. идем. видим их, меняем направление и идем бодро в другую сторону. Что делает дядя? спешно меняет свое направление и топчется за нами. если я встану, дядя встанет и будет минуты 2 раскуривать сигарету, задумчиво смотреть на нас из-за стекол очков, а его собачка высунет свою зверскую мордашку из кустов и будет тоже нас лицезреть с выражением голодного каннибала.
Сейчас зима, скользко, собаки у меня крупные. Вдруг подскользнусь? ну нахрена это надо таскаться за нами и испытывать терпение моих собак? вообще не понимаю.
Я попала таки на дядю с ка де бо. Подкрался он к нам с Мартином. Оказывается, хотел спросить - бросится ли моя собака не его. Говорю - да, бросится, не надо подходить к нам. Подошел еще ближе.Мой залег, под ногами - сплошной лед.Еще раз говорю - сейчас будет конфликт! - подходит еще ближе, и еще... Мой бросился. Ка де бо разоралась в ответ. Дядя остался доволен. Встал по-удобнее, закурил, смотрит. Ка де бо орет, мой "запел", пришлось подвешивать и отползать ( под ногами - Медео) Вот зачем это было? Да, у меня агрессивная собака, управляемая, в основном, механически. Но мы ж ни к кому не лезем, всех обходим...Не понимаю.
Martina вне форума  
Старый 24.01.2013, 17:42   Прямая ссылка на это сообщение #11445
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Вот зачем это было?
потому что подерутся, дяденька на это морально, простите, подрочит. И уйдет удовлетворенный
Старый 24.01.2013, 17:58   Прямая ссылка на это сообщение #11446
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
потому что подерутся
Да как же они подерутся, если мой в глухом наморднике и обе собаки на поводках? Я почему-то думаю, что дядя ищет себе компанию для прогулок, но мало представляет, что будет, если сцепятся питообразный и ка де бо. Вот и прется к тем, кто в "упаковке", авось - "подружатся"((Хотел бы просто драки- спустил бы с поводка свою собаку - Ну, вырвалась там, убежала, ага...
Martina вне форума  
Старый 24.01.2013, 18:42   Прямая ссылка на это сообщение #11447
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

А мы сегодня подверглись нападению боевого йорка Не впервой, конечно, но прикольно. С утра по темноте гуляла со своими тремя коллями на поляне за домом - по причине плохого самочувствия. По быстрому отпустила их на пустой поляне рядом с собой понюхать-пописать. Слышу приближающиеся вопли "Мотя! Мотя!" (ну, может и не Мотя, но что-то в этом роде). Явно что-то собачье. На автомате подзываю старших, беру за ошейники. Из сумерек вылетает йорик в комбезике и летит на нас, как пикирующий бомбардировщик. За ним торопится хозяйка с криками "Мотя!" Но Мотя решил нас съесть, и ничто не могло его остановить. Окромя размеров и шубы моего мелкого. Я мелкого забирать не стала, оставила на съедение И мелкий опять не понял - что это было? Прилетело из темноты, ткнулось в бок ...
Valentina вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:06   Прямая ссылка на это сообщение #11448
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Valentina,

Вы эта... поосторожнее там.... он же шубой вашей мог и подавиться...
Irisha вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #11449
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
он же шубой вашей мог и подавиться...
Ну да ... Или о бок мелкого расшибиться ... Возмутительная небрежность с моей стороны
Valentina вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #11450
нил
Местный

нил нил вне форума
Местный

На нас так же периодически нападает той по кличке Тайсон. Когда моя была совсем "зеленая", я очень нервничала, т.к. моя очень рвалась в него поиграть, но теперь спокойно ходим мимо и в этом есть большая заслуга этого тоя. Ведь мы, каждый раз встречая его, шли по команде "рядом", а он был для моей очень сильный раздражитель, ведь бегал кругами да с налетами и заливистым лаем. Для меня он тоже был сильный раздражитель, т.к. ооочень сильно раздражал, а мне приходилось справляться со своей собакой под крики его хозяев :" Тайсон, не надо, вернись!". Зато какая у меня теперь выдержка! Совершенно спокойно отношусь к мелким подбегайцам и собака моя тоже. А все спасибо Тайсону!
нил вне форума  
Закрытая тема