Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2013, 11:34 | #11441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2013, 14:19 | #11442 | |||
|
||||
Местный
|
О, вы не видели как я приучала 2-месячную пекинеску к поводку. Дело было в Краснодаре, в оживленном районе. Она ведь гордый зверь. Это было укрощение дикого мустанга. И вес в этой морской свинке неожиданно откуда-то брался, врастала в землю, упертая как танк. Сначала упирается, потом минут через пять начинает идти. В ход шли и рывочки, и лакомство. Ну и когда бегать с ней, то она типа забывает упираться, тоже по инерции начинает бежать, а как остановишься, опять вспомнит про гордость. И в течение дня опыт забывается, на следующей прогулке то же самое. Недели две так бодались. Прохожие тоже часто спасать порывались, говорят, не мучайте щеночка . Ну конечно, в центре города, среди машин щас я ее отпущу, ага.
|
|||
24.01.2013, 14:56 | #11443 | |||
|
||||
Местный
|
ооо, на меня бабка с палкой бросалась, что я щеночка мучаю!!! Тоже той-терьер (только 1,5кг) и тоже обучала самым главным командам - "ко мне"," фу", "ждать" и тд.
Зато теперь на прогулке при любом подзыве (ко мне, или иди сюда, скорей сюда) она уже возле ноги! А знакомая до сих пор на площадке своего тоя с рулетки отпустить не может - не поймает потом. Собак мы купили одновременно. |
|||
24.01.2013, 17:31 | #11444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.01.2013, 17:42 | #11445 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.01.2013, 17:58 | #11446 | |||
|
||||
Местный
|
Да как же они подерутся, если мой в глухом наморднике и обе собаки на поводках? Я почему-то думаю, что дядя ищет себе компанию для прогулок, но мало представляет, что будет, если сцепятся питообразный и ка де бо. Вот и прется к тем, кто в "упаковке", авось - "подружатся"((Хотел бы просто драки- спустил бы с поводка свою собаку - Ну, вырвалась там, убежала, ага...
|
|||
24.01.2013, 18:42 | #11447 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня подверглись нападению боевого йорка Не впервой, конечно, но прикольно. С утра по темноте гуляла со своими тремя коллями на поляне за домом - по причине плохого самочувствия. По быстрому отпустила их на пустой поляне рядом с собой понюхать-пописать. Слышу приближающиеся вопли "Мотя! Мотя!" (ну, может и не Мотя, но что-то в этом роде). Явно что-то собачье. На автомате подзываю старших, беру за ошейники. Из сумерек вылетает йорик в комбезике и летит на нас, как пикирующий бомбардировщик. За ним торопится хозяйка с криками "Мотя!" Но Мотя решил нас съесть, и ничто не могло его остановить. Окромя размеров и шубы моего мелкого. Я мелкого забирать не стала, оставила на съедение И мелкий опять не понял - что это было? Прилетело из темноты, ткнулось в бок ...
|
|||
24.01.2013, 19:06 | #11448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Valentina,
Вы эта... поосторожнее там.... он же шубой вашей мог и подавиться... |
||
24.01.2013, 19:11 | #11449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2013, 19:31 | #11450 | ||
|
|||
Местный
|
На нас так же периодически нападает той по кличке Тайсон. Когда моя была совсем "зеленая", я очень нервничала, т.к. моя очень рвалась в него поиграть, но теперь спокойно ходим мимо и в этом есть большая заслуга этого тоя. Ведь мы, каждый раз встречая его, шли по команде "рядом", а он был для моей очень сильный раздражитель, ведь бегал кругами да с налетами и заливистым лаем. Для меня он тоже был сильный раздражитель, т.к. ооочень сильно раздражал, а мне приходилось справляться со своей собакой под крики его хозяев :" Тайсон, не надо, вернись!". Зато какая у меня теперь выдержка! Совершенно спокойно отношусь к мелким подбегайцам и собака моя тоже. А все спасибо Тайсону!
|
||