Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2013, 13:43 | #11461 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.01.2013, 13:44 | #11462 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.01.2013, 13:45 | #11463 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.01.2013, 13:52 | #11464 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.01.2013, 13:53 | #11465 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
25.01.2013, 13:55 | #11466 | |||
|
||||
сама скромность
|
Alla V, я испугалась в свое оправдание, я как то в лесу ежика похоронила, собственно его тоже Бубел нашел, а ежик паршивец умер прям на нашем пути, пришлось закапывать... Очень бублику понравилось в нем валятся
|
|||
25.01.2013, 13:58 | #11467 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.01.2013, 14:01 | #11468 | |||
|
||||
сама скромность
|
Нет, я испугалась то от чего она умерла... У меня в голове родилось тысячу вопросов от чего она собственно покинула этот мир... Очень за бублика испугалась, как то не укладывается у меня в голове, что мой добрый мальчик мог задушить мышку (может конечно у нее сердечко было слабенькое)
|
|||
25.01.2013, 14:09 | #11469 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Юкасик как-то на крысу убил будучи на поводке. Шли с ним вдоль школы, там сугробы - он вдруг- раззз морду в снег! и выныривает с крысой в зубах.....ужос.
Я заорала, крысу отняла, потом домой пришла, ему рот марганцовкой мыла, внутрь тоже...в общем вела себя как полный придурок. Проверяла кстати дохлую- есть ли кровь на ней ( вдруг мальчик крови отравленной наглотался) ну и как положено- месяц к моче присматривалась ( лептоспироз), к дыханию прислушивалась.... В деревне разрешаю мочить. Иногда в сени выходишь- лежит. Труп. А Тихуся мне на кровать землероек носила... |
|||
25.01.2013, 14:10 | #11470 | |||
|
||||
Местный
|
Не, бывает и наоброт:уже за характер называют...У меня тойка, девочка...сначала назвали ТайсонЯ в шоке была, она в два месяца каким-то питбулем стала. Мужу нос прокусила, на наших собак (с высоты своего роста собаку целиком не видела, но швырялась на лапы) кидалась с рычанием и, главное, двигалась так, как взрослые собаки в драке. А потом ничего, воспитала ее стая, стала она Тасенькой Ласковей собаки трудно найти
|
|||