Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2013, 17:05 | #11481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2013, 22:11 | #11482 | ||
|
|||
Местный
|
На нас так же периодически нападает той по кличке Тайсон. Когда моя была совсем "зеленая", я очень нервничала, т.к. моя очень рвалась в него поиграть, но теперь спокойно ходим мимо и в этом есть большая заслуга этого тоя. Ведь мы, каждый раз встречая его шли по команде "рядом", а он был для моей очень сильный раздражитель, ведь бегал кругами, да с налетами и заливистым лаем. Для меня он тоже был сильный раздражитель, т.к. ооочень сильно раздражал, а мне приходилось справляться со своей собакой под крики его хозяев :" Тайсон, не надо, вернись!". Зато какая у меня теперь выдержка! Совершенно спокойно отношусь к мелким подбегайцам и собака моя тоже. А все спасибо Тайсону!
|
||
25.01.2013, 22:30 | #11483 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
25.01.2013, 22:32 | #11484 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя дурочка с мышью вздумала дружить. У неё течка была, было скучновато - только с суками гуляли. А тут мышь в сугробе - интересно же, подбежала, носом тыкнула и ко мне - скачет, хвостом навиливает - типа, воон там какая мышь, совсем как у нас дома...буду дружить. Прискакала обрато к мыши (мышь затаилась, не шевелится),стала лапой около мыши бить - типа, давай дружить, играть...и снова на меня оглядывается - ну здорово же мы играем! Тут мышь ожила и свалила. Гелла оборачивается - а мыши нету, она её честно искала - рылась в снегу, нюхала снег..но не нашла...
|
||
25.01.2013, 22:58 | #11485 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Александра1985, мы сча попЫсать пошли, я иду мимо сугроба того, мужу говорю - мышь, наверное, вернулась домой и ужастики рассказывала своим. Мол, какое чудовище ее чуть не схватило. Подошли. Там сверху снег разрыт был слегка - муж ногой пошурудил, надеясь увидеть мыша. Ну вот на этом разрытом - дырочка:) явно мышь вылезала обратно)))
|
|||
25.01.2013, 23:02 | #11486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, может, после мышиного рассказа, кто-то особо смелый (или глупый) из её родни или соседей пошёл смотреть на чудище...или даже...хы-хы, сразиться с ним..
|
||
25.01.2013, 23:08 | #11487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Азиатский кобель у меня, кстати, мышей восприимал как часть меню. Один раз даже поймал одну, но папа не дал ему её схомчить, отобрал. Он и мышы норы разрывает - азартно так - а мышь иногда выбирается из соседнего выхода, грустно смотрит на это безобразие и убегает... Раз он так нору раскапывал отбрасывая землю на тропинку (я потом норы закапываю), мимо мужчяна проходил...посмотрел на это дело и "говорит - клад ищите?"
Ещё раз зимой увидел на дорожке мышь, помчался за неё и перед мышью резко затормозил...снег из под лап засыпал мышь, а кобель удивлённо смотрел - гд ж она? Только что тут была! |
||
25.01.2013, 23:18 | #11488 | |||
|
||||
Местный
|
Юкса крыс в деревне давит, а мышей....в общем в азарте плинтус оторвал, от дивана боковину...
Самое смешное было когда мы старый диван выбрасывали...там мышиное гнездо было. Ну вот они втроем мышь гоняли...ужос. А одно лето муж для кабанов привез мешок овса. Так мыши из дома ушли. Жили в сенях. Осенью сижу на диване...вдруг выходит...я думала что хомяк...мыши за лето на овсе отожрались- страшно смотреть было. А кошки к нам не ходят. раньше ходили, но фоксы уж больно негостеприимно их встречают. Поэтому мыши в нашем доме живут. |
|||
25.01.2013, 23:26 | #11489 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2013, 00:35 | #11490 | |||
|
||||
Местный
|
Наша Фунечка, тойка, на юге пыталась с жабой познакомиться:)) Жаба от нее упрыгивала, естественно, а Фуська за ней, головенку опустит и смотрит. Ей вообще как-то пофиг - мышки, птички, а тут такая заинтересованность. Я ее увести не могла, на руках унесла:) На следующий день пошли гулять, Фуська прямиком на то место, где они с жабой расстались:)) Так тщательно всматривалась, типа, где ты, мой холодный друг:))
Про слетков я в курсе. Вороны и заранее могут места охранять. Я раньше за мелких беспокоилась, не напали бы:)) Но вороны интересуются, но не лезут, могут подразнить только. Вот гуси, лебеди, даже утки ( с птенцами) моих сразу отгоняют. Ястребы, орлы и совы сожрать бы не против:)) |
|||