Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2013, 09:29 | #11491 | |||
|
||||
Местный
|
Мои дурни этим летом на лягушек охотились. Ну типа- на охоту не водите, так лягух будем давить.
У меня и старый фокс тоже лягушек ловил. Ну и я рассказывала, как он гадюку замочил. Голову ей оторвал и всю как компостером прошел- и потом ходил гордый мне показывал...( жуть). Мыши у нас как-то в ящике буфета гнездо свили ( зимой). Приезжаем, а там....2 штуки. Как выпрыгнут! И еще они ходят собачьи миски проверяют. Сидишь на диване например, рисуешь тихонько или читаешь- выходит.... Или из буфета вылезает. Юкся их гоняет, если гнездо найдет, не успокоится пока не разорит. |
|||
26.01.2013, 11:43 | #11492 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня азиаты мышей и крыс ловили лучше кошек. Всегда смешно было, что кони эти за мышкой граммов 20 гоняются - добыча! Канарцы на речке лягух ловят, аж с ушами в воду заныривают.
А один раз сама умудрилась мышь поймать - захожу в комнату, а она сидит! Прыжку, наверное, собаки бы позавидовали! За хвост, но поймать успела (от злости - сразу подумалось, что она в компе чего погрызла, сидела рядом). |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 26.01.2013 в 11:46. |
||||
26.01.2013, 12:03 | #11493 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на прогулке Гуч пытался выудить из сугроба все веточки, мало мальски похожие на попу мыши. Дойдя до места встречи, увидел норку вчерашнюю и ввинтился в нее мордой, требуя МЫШЬ! все, жизнь прожита зря, мышь ушла, новой не дали
|
|||
26.01.2013, 12:04 | #11494 | |||
|
||||
Читатель
|
Goretz, Вот Вы даете!За комп -убить готовы!А дальше-то что с мышой сделали?
|
|||
26.01.2013, 14:25 | #11495 | |||
|
||||
Местный
|
Во нормальные собаки мышей,лягух ловят
а у меня собаку рак за ухо поймал. надо было видеть как пес поднимая тучу брызг вылетел с воплем из воды, за ним с криками сыновья , а мы понять не могли что с ним,крови нигде нет. проволоки нет на нем, че орет то и носится кругами,пока не остановили его и то рака не сразу увидели, смеялись до упаду за что наш Даська был на нас очень обижен Goretz решила мышка поработать, не дали... |
|||
Последний раз редактировалось море М; 26.01.2013 в 14:29. |
||||
26.01.2013, 14:33 | #11496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, младшая сегодня для вас позировала наверное Решайтесь уже на сову
[IMG]http://f12.i***********/org/66bedc2fab328a3bc1033d3fbecc492951c814141856383.jp g[/IMG] |
||
26.01.2013, 14:43 | #11497 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Багги,Я ее в плавание отправила...смыла то есть. А комп все-таки 18 штук деревянных, а этой твари один проводок перекусить и все...
|
|||
26.01.2013, 14:52 | #11498 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Александра1985, муж вчера выдал Гучу - "ну ничего, Гуч, вот купим квартиру, будет у нас кошка". С воплями поймала его на слове он пытался отбрыкиваться типа "ну я же не сказал, через сколько после покупки квартиры", но поздняк метаться
|
|||
26.01.2013, 16:51 | #11499 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь... Птички, мышки, лягушки... У меня сегодня Гектор целофан вылавливал из таза... Охотничек...
|
|||
26.01.2013, 17:13 | #11500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||