Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2013, 16:32 | #11511 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
У меня до года Рыжа была закрыта дверь на кухню, маленькая, типа вольерной (типа, видно, но не зайдешь). Когда в год я сняла дверь, он так и не переходил невидимую черту - нюхал, но даже нос не совал дальше, чем была уже воображаемая дверь...
|
|||
27.01.2013, 16:35 | #11512 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А еще смешно: у меня на кухню есть дверь, но без стекла (вместо него - пустое пространство, квартира коммунальная). Обе мои деффки вполне могут пройти в это отверстие, но обе тормозят - это ж дверь, закрытая, значит - никак!
|
|||
27.01.2013, 16:39 | #11513 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, обалдеть, какие у Вас деффки послушные!
Мой дык наоборот - куда нельзя, туда больше и хочется... И будет он неутомимо изобретать разнообразные способы проникнуть именно туда, куда не пускают.. |
|||
27.01.2013, 16:49 | #11514 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.01.2013, 17:47 | #11515 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, а что за мелкий?)
|
|||
27.01.2013, 17:53 | #11516 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.01.2013, 18:04 | #11517 | |||
|
||||
Местный
|
Моему с полмесяца назад пошел 8-й год, семь исполнилось... Никак не могу сказать, что он невменяемый, но пробраться туда, куда не пускают - это ж святое!!! Там ведь происходит все самое интересное, и это подло скрывают от маленькой собачки!!!
|
|||
27.01.2013, 18:05 | #11518 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
хе, таки он же фокс, собака-узнавака
|
|||
27.01.2013, 18:46 | #11519 | ||
|
|||
Местный
|
Моя такса Гильза, вообще по птицам удачливая охотница, тогда уже далеко не девочка, как-то на выгуле в лесу нашла ворону, где-то раздобывшую жареный окорочок. На предложение поделиться ворона ответила отказом. Гильза решила взять силой. Битва была быстрой (я даже подбежать не успела), но очень ожесточенной. В итоге ворона сложила голову, а Гильза окорочок слопала в одну морду, хотя тут же понабежали нахлебники - дочки и внучки. Я не отнимала и не делила - все-таки честно отвоеванная добыча. А суть в том, что на следующий день Гильзе занедужилось. Оказалось, что в схватке своим нехилым клювом птица пробила старухе бок аж до ребра, дырка была глубокая. Бедная гурманка где-то неделю ходила только шагом, но принципу "все,что в лесу есть, - это мое!" ни изменила ни тогда, ни потом. А вот я ворон зауважала, серьезные соперники.
|
||
28.01.2013, 01:59 | #11520 | |||
|
||||
Местный
|
Мы иногда всречаемся с знакомым гладким фоксом. Дым стоит коромыслом. Орут, жрутся, носятся. Мы с хозяином фокса курим в сторонке))). Сердобольные прохожие останавливаются: " Что же вы стоите?!! Они же грызутся!!! Собак травите!!! Смотрите, он лапу ему грызет!!!"
Нет, ну что сказать?.. Грызет, да. Лапу. Моя рычит, делает крысу ему.))) молча, ибо лап не так много. Страшно смотрится, это да. Беспечные мы. Лап на всех не хватит. |
|||