Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2013, 21:11 | #11591 | |||
|
||||
Местный
|
У нас район ТТТ спокойный, есть только одно семейство с ротвейлером... Ну долго о них, ладно. Так вот, я тоже когда их вижу, сразу к школьному забору кирпичному, и с теми же мыслями.
|
|||
28.01.2013, 21:12 | #11592 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Слушайте, ну хватит уже передергивать! Ведь никто не утверждал, что подбегайца надо жрать, никто не говорит, что получает удовольствие от стычек. Говорят о бестолковых владельцах, которые не в состоянии нести свою ответственность за свою собаку. Кому это понравится-то? Но - сглатываем, заползаем в сугробы, уходим в грязь, убегаем бегом, ловим подбегайцев, придушиваем своих (если уж совсем по-другому никак)... и многое-многое-многое другое... Потом, на нервах, приходим сюда пожаловаться, а нам - получи, это вы сами владельцы бестолковые-безответственные! Ну вот где в мире справедливость???
|
|||
28.01.2013, 21:14 | #11593 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.01.2013, 21:15 | #11594 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я до последнего не вмешивалась - на работу шла, в чистом, подошла поздороваться. Лабр просто с разлету в такс влетел, топтанулся, они вцепились, все очень быстро, потом только снимать. Повезло еще, что занималась тогда компами, в сумке всегда инструмент, рукоятью плоскогубцев и снимала.
|
|||
28.01.2013, 21:16 | #11595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2013, 21:18 | #11596 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А норникам по-моему пофиг, если уж решили драться, кто там слабее, кто сильнее. Тот же барсук - зверина серьезная. |
|||
28.01.2013, 21:18 | #11597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне не до того было - мне его отловить и держать надо было обоих на расстоянии друг от друга. Там беда была и в том, что операция была срочная, проводилась во время течки...
Самое ох... тельное - хозяин был наш знакомый..... он тогда узнал, что я владею ненормативной лексикой. |
||
28.01.2013, 21:21 | #11598 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.01.2013, 21:21 | #11599 | |||
|
||||
Местный
|
Рабочие качества никаким образом не измеряются умением драться, а вот последствия драки от рабочих серьезней. Не знаю про что вы, а я про это.
|
|||
28.01.2013, 21:22 | #11600 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ой, напомнили... Наблюдала картину маслом. Я была без собаки...
Идут навстречу друг другу два хозяина с собаками... Владелец хаски (ВХ) и владелец Брабика (ВБ)... ВХ видит впереди на тропинке ВБ и лезет в сугроб, укорачивая поводок и сажая собаку у ноги. ВБ как шел на полной рулетке, так и идет... Брабик... , правильно..., лезет к собаке... У кобеля ВХ холка дыбом, собака подвешивается, потому что брабик лезет в рот... ВХ пыпается еще дальше в сугроб влезть, просит - уберите собаку... ВБ - да он только понюхать... ВХ - мой кобель его может сожрать. ВБ - ваши проблемы - вы и убирайте собаку... Занавес( Естественно ни кто никому ни до кого дотянуться не дал. Но кто косле этого ВБ? |
|||