Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2013, 22:42 | #11671 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Прикольно у вас тут... Те же и Veresk, Кстати, давно Вас не было Помнится, подобные споры часто возникали на форуме, и, как правило, все оставались при своем мнении. Я как-то после очередного спора сильно задумалась... Приняла очень удобное для себя решение. Воспитываю только своих собак. И если они реагируют на подбеганцев/детей/пьяных/лошадей/кошек/крыс (список можно продолжить), то это исключительно мой косяк. И требовать от окружающих, чтобы они не водили подбеганцев/детей/кошек и т.д. и не перемещались по улицам в пьяном виде только потому, что мне это неудобно... глупо. Все равно все эти раздражители будут (ну хотя бы потому, что я живу в городе), приходится работать над собачьим послушанием.
|
|||
28.01.2013, 22:44 | #11672 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
28.01.2013, 22:47 | #11673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть все таки нюансы... Когда нам в рот лез тоже фокс, но гладкий... ну как я научу своего не смыкать челюсти, а выплевывать? А в основном да. Именно в этом направлении мы и работаем) |
|||
28.01.2013, 22:59 | #11674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тут есть Кузя-идиот, типа бабушкиного-терьера, вот так я от него и спасаюсь. А он еще, гад, и прыгучий Да, ну и мой на руках сидит спокойно, это у нас большой плюс, иногда помогает пройти мимо агрессоров незамеченными. |
|||
28.01.2013, 23:00 | #11675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability, Золотые ваши слова!
Как ни банально, начинать надо за себя и отвечать за своих собак, а за поведение чужих пусть их владельцы отвечают. |
||
28.01.2013, 23:05 | #11676 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
в инете потом увидела: тоже вариант переноски собачек покрупнее)))) |
|||
28.01.2013, 23:07 | #11677 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, фотка класс, такой гномик на руках. Еще мы ручками... ой, то есть лапками хозяйку за шею обнял.
Ну да, вам тяжелее. Сколько пшеник весит? |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 28.01.2013 в 23:10. |
||||
28.01.2013, 23:09 | #11678 | |||
|
||||
Местный
|
Когда команду рядом отрабатываешь и выдержку - нельзя.
Встречный вопрос - если он хозяевам не нужен - мне то зачем о нем заботиться? Я не понимаю, почему навязывается мнение, что всех надо спасать... Ну вот пуделица у меня была... Отворачивалась от таких... Так все равно мне пинать приходилось... Ничего ж не поменялось для меня. Тут я хоть как-то припугнуть могу - может прихватить - а там почему-то все считали, что терпеть должна... Так мило... тфу. Вай? |
|||
28.01.2013, 23:10 | #11679 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Oxuta, 17 примерно:)
но как-то вот так - можно упихать на руки муж, отбирая его у цверга, умудрился вообще как-то компактно упаковать на ручки |
|||
28.01.2013, 23:11 | #11680 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, отвечание постфактум за поведение чужой собаки мне мало поможет, если чужая погрызла мою. Я не про деньги.
|
|||