Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2013, 23:15 | #11681 | |||
|
||||
Местный
|
Я драк не люблю, дырки лечить не хочеться, и это первопричина почему я уйду от конфликтных ситуаций, а уж потом думаю о спасении других, тем более если эта собака заведомо слабее моего. И это не только с керном, так как то по жизни.
Ну и поэтому и выдержку отрабатывать начну когда "источника" не будет. Не гордая. Gentle Grin, ух ты! Компактненько все-равно. |
|||
28.01.2013, 23:18 | #11682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну когда нас шпиц обгавкивал с выпадами, мой пытался увернуться, но не трогал - пока не влепила пендель подбеганцу, тоже не здоровая ситуация... Мне неудобно так гулять.. Все понимаю... На руки, огородами, и т.д. Но честно - хочется гулять спокойно. Если я могу гулять на поводке и не пускать своего ни к кому, почему другие так не могут? |
|||
28.01.2013, 23:22 | #11683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Драк я тоже не люблю... Гордость тут тоже не причем... |
|||
28.01.2013, 23:23 | #11684 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Мамусику вчера хозяйка соседской далматинки ( я уж про нее несколько раз упоминала) заявила, что мамусик должна взять Рухлика на руки, потому что ее собака сейчас бросится и она ее не удержит. От так. |
|||
28.01.2013, 23:25 | #11685 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.01.2013, 23:27 | #11686 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Я знаю что ваши собаки от вас далеко не отходят...
Это совпало так, что нас шпиц сегодня атаковал... Хозяин стоял метрах в 30 от дорожки где мы проходили... вроде далеко... тут он срывается и вьется во круг нас... У вас все таки другое... У вас хозяйка долматина одаренная) Я бы вам такого никогда не сказала. Не понимаю, как можно не удержать собаку... Видела конечно такое, но вот как... руки видимо не из того места растут. А так. Ну разошлись и разошлись... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 28.01.2013 в 23:29. |
||||
28.01.2013, 23:31 | #11687 | |||
|
||||
Местный
|
Не может мамусик сейчас это сделать. Пару месяцев назад она упала и сильно ушибла плечо и предплечье. Сейчас рука плохо ее слушается.
|
|||
28.01.2013, 23:33 | #11688 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ренуша, тогда варианты или шокер или бежать... если уж у тетки с далматином вариантов - умереть, но удержать нету
|
|||
28.01.2013, 23:34 | #11689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не сомневаюсь. Просто Ваш пост о гладком фоксе... Вцепился Ваш в гладкого, а гладкий - утрированно (может же так получится?), в Вашего, вот и драка. Я написала про руки, что таким образом ухожу и от того чтобы нас и от того, чтобы мы. Ну в общем ладно, иногда мы наверное об одном же, но разными словами. |
|||
28.01.2013, 23:37 | #11690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||