Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2013, 23:37 | #11691 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Вот и я про то. Все мое при мне. Оно (мое) не подходит ни к кому, не лает ни на кого, не делает бросков в сторону кого-то. А тут с одной собакой лень учиться справляться. Именно лень. Человек знает и понимает, что у него проблема, но пытается решать эту проблему за чужой счет. Ага. Грит мамусику, что мамусик такая странная. Моя (прям озарение на нее нашло) ответила, что да, она странная, но ее собака около нее, не лает, ни к кому не подходит, и даже "туда" не смотрит. И все потому, что она странная, а у не странных проблемы кругом. |
|||
28.01.2013, 23:38 | #11692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2013, 23:39 | #11693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проблема то в другом. Может она все удержать, очень даже прекрасно, просто решила, что так ей будет удобнее. |
|||
28.01.2013, 23:40 | #11694 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мы когда въехали в дом, за забором метис кане корсо жил. и в какой-то момент через рабицу решил Гучу правила общежития объяснить. У меня первая мысль была, что они друг другу носы проштампуют... или зубами зацепятся за решетку. Пулей метнулась своего оттаскивать. Получила зубами))) хорошо, хоть чуть-чуть стукнул в запале.
А у других соседей дворянин - который на днях мужа цапнул - регулярно воевал с этим псом, хозы не парились о последствиях возможных... вот думаю... или я параноик, или они пофигисты... |
|||
28.01.2013, 23:42 | #11695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто я не понимаю владельцев таких собак... Почему они считают это нормальным? Будь на нашем месте рабочая собака, "откусил" бы нос ведь(( А про руки.... Я не беру, ну или крайне редко... Потому что обычно собаки начинают прыгать - мне это не нравится - я после этого грязная.... да и мой с рук охранку включает... На руках его удержать сложнее, чем на коротком поводке... Наверно... Просто методы у каждого свои. Кому как проще. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 28.01.2013 в 23:49. |
||||
28.01.2013, 23:42 | #11696 | ||
|
|||
Местный
|
К нам(у меня овчарка) тоже как-то раз подошли две девочки(лет 16) с чихом. Я свою подозвала, а они мне сказали, что он у них хорошо гуляет с овчарками. Я свою отпустила, но я знаю, что она не тронет и с маленькими играет очень аккуратно(с нами гуляли болонки,маленькие дворняжки и щенки). Но как только моя стала к нему подходить, бедный чих помчался от нее по кругу, кувыркаясь и издавая писки-вопли ужаса. Нет, моя за ним не погналась, она просто сама не поняла(а может, наооборот, поняла), что что-то не так. Так вот девочки хихикали, а я им и сказала, что не играет он с овчарками. Ему плохо и страшно. И смешного здесь ничего нет! Не знаю поняли они или нет, но от нас ушли.
|
||
28.01.2013, 23:45 | #11697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2013, 23:47 | #11698 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 28.01.2013 в 23:49. |
||||
28.01.2013, 23:47 | #11699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2013, 23:49 | #11700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что такого если переводить свою собаку без поводка через дорогу и мн. другое нам не понять, многое, от чего у меня порой волосы дыбом, а сейчас, на ночь глядя, просто и не хочу вспоминать. |
|||