Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2013, 23:50 | #11701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2013, 23:51 | #11702 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.01.2013, 23:51 | #11703 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=ренуша;4491981]Ratri,
заявила, что мамусик должна взять Рухлика на руки, потому что ее собака сейчас бросится и она ее не удержит. [QUOTE] Гениально... Когда я с подростком-азиатом гуляла мужик с догом меня доставал - зачем вы здесь ходите, не видите что ли, что мы здесь гуляем (дог всех жрёт, но хозяин его обычно удерживает, а вот у хозяйки он сбегает, снимая по пути намордник). Ага, а нам по воздуху пролетать то место где вы гуляете? Если бы была возможность, я бы обошла - мало удовольствия идти мимо, рискуя быть покусанными, учитывая что азиатик и так трусом родился, а если его ещё дог покусает... Через пару лет дог состарился и хозяин его понты растерял - сам за километр всех обходил...мести боялся, что ли... Хотя учитывая количество покусанных им собак (любого пола и озраста) может и не зря боялся. А сейчас в том же месте объявился молодой дог с другим хозяином,но такой же жрущийся. Заколдованное место |
||
28.01.2013, 23:55 | #11704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такая же ситуация наблюдается с некоторыми людьми, разница как себя ведут когда выгуливаю собаку я или когда мой муж, порой колоссальна. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 29.01.2013 в 00:00. |
||||
28.01.2013, 23:59 | #11705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2013, 00:02 | #11706 | |||
|
||||
Местный
|
Я если честно по хозяину и собаке смотрю... Если при виде нас распускают собаку, то в принципе на контакт настроены (понюхаться), я не противлюсь прям вот совсем принципиально... Исключение составляют определенные породы, когда я в любом случае контакта не допущу (грехи летать не дают)... Если собаку пристягивают или подбирают - то пройдем мимо на коротком поводке... Не пущу раз не хотят. И причина не важна.
Если подбирают со словами - а вы не кусаетесь, ясно, что не против понюхаться, но просто уже "влетело", то почему не дать пообщаться.... Пусть... у моего общение простое - нюх - и пошли мама - нам тут делать нечего) Это я подбеганцев опасаюсь - с них не знаешь чего ждать. |
|||
29.01.2013, 00:04 | #11707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 00:06 | #11708 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, так этот Кузя агрессор, в том то и дело. Я выше писала. Ротвейлеры у меня спокойные были, просто там хозяин Кузи боялся -а вдруг, а тут - "ну подумаешь, подерутся, они в одной весовой категории". Это он мне как-то так сказал.
А так, я как и Вы действую на прогулке. Абсолютно также. И собака у меня ведет себя также. Он нюхается с собаками и идет дальше, иногда с девочками только может покадриться. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 29.01.2013 в 00:08. |
||||
29.01.2013, 00:08 | #11709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас есть сука которая иногда появляется в парке, но постоянно не гуляет...сука ягда...без поводка всегда...подходит иногда к моей понюхаться - я свою отпихивая за спину себе (но с её размерами это трудновато), моя-то не прочь подружиться, но ягд как-то странно на нас смотрит...это подозрительно...прошу хозяйку забрать, но что получаю - а она вам мешает? Ну в общем пока не мешает. Но для профилактики дальнейших неприятностей лучше двух таких сук близко не знакомить. Хотя вообще мы готовы дружить со всеми. Но с разным там пито-стаффам, ягдам и похожим собакам я свою собаку дружить не пущу...страшно как-то.
|
||
29.01.2013, 00:15 | #11710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||