Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2013, 13:30 | #11721 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Это свое виденИе, сусугубо личное и своеобразное. |
|||
29.01.2013, 13:33 | #11722 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2013, 13:43 | #11723 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Сидим мы это, бывало, с tanya2fox : она с ружжОм и фоксами, я с Рыжим и дрессрукавом в обнимку... Нормальные такие бабские посиделки...
|
|||
29.01.2013, 13:49 | #11724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был у меня в давние времена подобный знакомый... И сука ягда у него была - придурошная на всю голову... Что естественно - а умной у него по определению и быть-то не могло. |
|||
29.01.2013, 13:59 | #11725 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
то-то регулярно поднимаются вопросы "он рыкнул на рабочего, как это пресекать и контролировать"... и судя по отсутствию постов "душечка, радуйся, пупсик тебя защищает", окружающие тупо завидуют и советуют дрессировать зверушку, запирать в вольер при гостях и всячески контролировать... завистливые сЦучки!
|
|||
29.01.2013, 14:02 | #11726 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прямо сейчас смотрю в окно: стоит на газоне лабра Ника из соседнего подъезда, выкапывает что-то из-под снега и жрет-с! Хозяйка - метрах в двадцати, стоит - любуется! Ни попыток отозвать, ни подойти самой и отнять пожираемое... Красота...
|
|||
29.01.2013, 14:08 | #11727 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Правда, потом не исключены вопли: опять травят собак!!! Но это уже потом, и не обязательно! |
|||
29.01.2013, 14:10 | #11728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 14:16 | #11729 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.01.2013, 14:18 | #11730 | |||
|
||||
Местный
|
вообще у нас в районе как-то все воспитанные. Прям даже противно.
Чуть что случилось- сразу поводок находится. Все такие примерные. Бабушка у нас в соседней парадной все кобелька выгуливала- он у нее носился сам по себе- куда-то пропал :-(. Пес умный кстати- ему хватило одного раза общения с фоксами- без фуллконтакта- так, просто поговорили- он нас за 100 метров оббегал. При том что к остальным лез- и к людям и к собакам. А так- все или на поводках- или послушка идеальная. Ну и берут на поводок при приближении собак. |
|||