Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2013, 16:24 | #11731 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не...с одной стороны - надо быть воспитанным...собаку воспитывать...поводок, намордник, там...дрессировка...да так, шоб твоя собака на поводке и в наморднике тихо лежала...пока ты от нее подбегайца в лучшем случае - отгоняешь, в худшем - отцепляешь....часто...
но с другой стороны...когда у тебя на веревке (ну все таки..остатки воспитания...) при плиближении подбегайца взревывает и плюецца пеной жуткое страшилище - до него жеж практически никто не добегает...да, ты оказываешся "придурошным владельцем неуправляемого монстра"...порицаемым на просторах тырнета...но зато можно гулять самому по себе...и хозяева подбегайцев следят за тобой сами...и сливаюцца вовремя...вместе с собаками.... |
||
29.01.2013, 16:34 | #11732 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2013, 16:42 | #11733 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
А мужа моего все обходят за тридевять земель. Я тут с сукой гуляла, так мне дядя рассказывал ( у него бесповодочник), что тут гуляет мужик с такими же как у вас собачками- страаашный...и собаки у него страаашныя...рабочие и к ним подходить нельзя, собаки порвут а хозяин добавит :-))) Я не призналась что собаки мои и муж тоже. |
|||
29.01.2013, 16:46 | #11734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
1. Гуляла без поводка несмотря на две (или даже больше, не помню) операции по удалению из желудка мячей и пр. 2. Переходила дорогу без поводка несмотря на то, что предыдущая собака погибла под машиной, и несмотря на то, что гонялась за мотоциклами и это было всем известно, что сама была сбита машиной, когда погналась за мотоциклом, и даже после этого - без поводка. Я поняла, что больше не смогу общаться с этой хозяйкой после того, как она взяла свою течную собаку в магазин, привязала ее у входа и ее, ессно, повязал пробегающий мимо кобель. Искали таблетки для эстренной контрацепции, помнится... вот так. |
||
29.01.2013, 16:48 | #11735 | |||
|
||||
Местный
|
Про нас тоже какие-то легенды непонятно откуда взятые ходят...
С собакой какой-то стали расходиться, понюхались и пошли... А мужчина мне в след - это хорошо, что у вас такая воспитанная собака, а то мне говорили - ходит тут такой фокс, всех жрет)))). А у нас фоксов по пальцам пересчитать. Мне интересно стало, думаю, кого это я не знаю... Я ему - и кто? Он мне. Тот-то.... Я смеюсь, грю, ну здасте еще раз. Это мы)))) Он аж побелел)))) Вот что такого наговорить могли!? И главное с чего!? |
|||
29.01.2013, 16:48 | #11736 | |||
|
||||
Местный
|
Чет вчерась вечер дурацкий был... весна шоли... Сначала нарвались на френча, не повезло с хозяйкой ему. Без поводка сколько видим. Обычно в сторону уходим, чаще за нами прётся "меряться" (проверено уже) и криками хозяйки: "Иди иди, щас тебя проучат". А вчерась разойтись никак. Тока фреча бедненький по соли прошёлся и стоял пищал - шагу ступить не мог. Хозяйка долго звала, потом надоело, подошла попробовала на руки взять "фу, ты такой грязный" и отпустила зверушку на асфальт (мы как раз мимо проходили). Обернулась посмотреть, вдруг всё же за нами идет... не. его по асфальту вперед пинали чтобы шёл...
А вторые: встретились с энтлебухер девкой на тропинке... высота сугробов более 50 см... не разойтись.. лает, скалится... Кручу головой в поисках хозяев... нашла, на катке катаются... И плевать они хотели, что их собака кому-то мешает. Тихим нахрапом с шипением и грозным топотом ног удалось девку подвинуть к развилке тропинок... Вот она полная беспечность и безмозглость... А о позитиве: всё же больше стало на поводках ходить |
|||
29.01.2013, 16:50 | #11737 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, Френчика жалко
|
|||
29.01.2013, 16:52 | #11738 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2013, 16:54 | #11739 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
А если серьезно, то если мне вдруг зачем-то нужно, чтобы окружающие разобрали собак, то просто ничего своим не командую, молчу. Они при виде бегущей собачки принимают такую позу охотниц (голову пригибают, крадутся, хвост максимально задран вверх) что окружающие, ну исключая откровенных дебилов, собак от нас утаскивают. Ну а про склерозных бабушек, желающих поиграть в овчарок я уже рассказывала. |
|||
29.01.2013, 17:02 | #11740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||