Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2013, 17:09 | #11741 | |||
|
||||
Местный
|
ну это, потепление... всё ж после минуса 20 уже -6 весной попахивает
Угу. Очень. Я их первый раз засекла весной, когда она по дороге шла (есть у нас такая без тротуара для пешеходов), а френчик там где-то шёл... машины едут, а она даже голову не поворачивает, когда уж до Т-образного перекрестка дошла, только тогда позвала... Поводок ни разу не видела Один раз упустила их (или я сама отвлеклась) он к нам подбежал небольшая заварушка получилась, а она мимо идет и причитает: "так тебе и надо, не хрен к большим собакам лезть"... с тех пор обходим десятой дорогой... |
|||
29.01.2013, 17:23 | #11742 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже про пуделька рассказывала, которого Тихе душила.9 течка у нее была, я думала она как обычно просто отгонит кобеля, а она его за горло и душить)
Хозяйка так же пускает его бегать :-((( А такой пацан милый. И еще и приговаривает- вот, пусть тебя укусят, не будешь лезть...тойчик. |
|||
29.01.2013, 18:19 | #11743 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Достали меня таксы.... Пасть у них не закрывается, этого я уже не замечаю. Это норма, что их хозы не одергивают. Но вот зимой гулять жесть.... Только тропки, и уйти некуда. В соль на дорогу я все равно не выведу собак своих. И живут эти два м... дяди даже в одном подъезде! Может вирус какой у них? У одного кобель, у второго сука народного разведения. Сталкиваемся всегда около их дома, где можно разойтись по двум тропинкам, на расстоянии 10 метров. Младшие на веревках, старшие подзываются и стоят по команде. Оно, пока проходит, плюется пеной, на всю длину 5 метров рулетки скачет. И вот прут они мимо своего дома, по направлению к моему всегда. Ладно, я вообще не пойду в узкое место, буду ждать на поляне, пока оно вернется. А зимой? Оба деды, скорость, сами понимаете... И вот они влезают на тропинку, метр шириной, с одной стороны дорога, с другой стороны сугробы с меня ростом и хооооооодят там... И вот уже какой день сталкиваюсь. Достали чего-то.
|
|||
29.01.2013, 22:11 | #11744 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Полным-полно, к сожалению, товарищей, каковые гордятся тем, что их пес "всех рвёт" |
|||
29.01.2013, 22:29 | #11745 | |||
|
||||
Местный
|
О, Вы мне тоже напомнили то, что я не понимаю и не пойму. Есть тут у милая женщина со спанилькой, спаниелька постоянно что-то подбирает, особенно кошмар по лету, когда около лавок собака столько подберет, что ее и кормить не надо. У спаниелей это беда, пожрать любят, хозяйка с этим пожирательством сделать ничего не может (сочувствую, понимаю, что чаще всего победить это нелегко), но собака не берется на поводок или хотя бы ей не одевается намордник. Вот в чем для меня парадокс! Я уж ей и про отравы (особенно, помните, по осени когда в ЮЗАО Москвы был кошмар), а нет, не водится спаниель на поводке. При этом эта собака любима, я это знаю, но вот в этом случае почему-то вот так вот...
|
|||
29.01.2013, 22:41 | #11746 | |||
|
||||
Местный
|
за последние пару дней встретила сразу 2х хозяев-альтруистов, которые готовы были предоставить своих течных сук для утех моему кобелю....
1 вытащила маму свою прогуляться с псом по солнечной зимней погодке. бежит к нам пудель (королевский вроде), хозяин где-то в метрах 20. беру своего поближе к ошейнику. оказалась девушка, потанцевали чуток, хотим идти дальше, а она заднюю часть свою подставляет, и мой как-то необычно заинтересовано реагирует, а дама уже и хвост отставляет..борзой впервые так пытался выкрутиться из ошейника! пытались уйти, а она за нами и все зазывает..пришлось ждать пока хозяин неторопливо подойдет и сообщит, что у нее течка..конечно, тихий "семейный" променад был испорчен, тк пес вынюхивал метки и то и дело оборачивался и выискивал красавицу.. 2 выбежала с псом на 20 мин перед работой, быстренько дела сделать и домой...куда там..чудо непонятной породы, но непременно желающее потомство, привязалось прямо около подъезда..хозяйка мило улыбаясь сообщила - она не тронет, ей бы поиграть, у нее течка ладно, тащу своего подальше, но навязчивая дама с хозяйкой так и ходили недалеко от нас, и каждую нашу остановку на попис воспринимали как сигнал к началу общения..так и не уговорила Элвера забыть о любви и обратиться к делам насущным. |
|||
29.01.2013, 23:14 | #11747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может я это уже рассказывала, но последний пост напомнил...с азиатом-кобелём как-то спустились в овраг, он без поводка что-то вынюхивает. Прибежала сука лабра, играют, и чего-то он к её хвосту принюхивается... Появляется хозяйка суки, пару минут смотрит как собаки прягают и говорит...у неё течка, но это ничего же, да? Ни ыига себе ничего, хватаю кобеля за ошейник и утаскиваю...не нужно меня его развязывать...
|
||
30.01.2013, 00:15 | #11748 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Проходила сейчас (поздний вечер) мимо детской площадки, вижу - прямо около лестницы на горку куча наложена! И немаленькая, не чиха.
Вот что за свиньи, а? После такого и растет неприязнь к собакам и собачникам! Эх, не догадалась сразу, надо было прибрать,хоть в сторонку, на газон откинуть. Я занимаюсь иногда ночью, когда никого нет, через лавочки прыгаем и т.п., но сначала мои прокакаются-прописаются хорошенько в обязательном порядке, без этого и близко к площадке не подойдем, ни детской, ни спортивной. |
||
30.01.2013, 10:02 | #11749 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А кроме того, на детскую площадку, где-таки пахнет Вашими собаками, с большей вероятностью зарулит стая БС. И их оттуда уже точно фиг выставишь! |
|||
30.01.2013, 10:47 | #11750 | |||
|
||||
Местный
|
Не,мне кто-нить может объяснить-как можно при течке своей суки спокойно подпускать ее к кобелям???поиграться,блин.То ли я дурО законченное,то ли ничего в этой жизни не понимаю.Я уже за сто метров до начинаю орать всем приближающимся,что ежели у них кобель-идите по округе мимо!
|
|||
Последний раз редактировалось stasyun; 30.01.2013 в 10:51. |
||||