PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.01.2013, 17:09   Прямая ссылка на это сообщение #11741
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
до весны еще месяц...
ну это, потепление... всё ж после минуса 20 уже -6 весной попахивает

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
AlmaMater, Френчика жалко
Угу. Очень. Я их первый раз засекла весной, когда она по дороге шла (есть у нас такая без тротуара для пешеходов), а френчик там где-то шёл... машины едут, а она даже голову не поворачивает, когда уж до Т-образного перекрестка дошла, только тогда позвала... Поводок ни разу не видела Один раз упустила их (или я сама отвлеклась) он к нам подбежал небольшая заварушка получилась, а она мимо идет и причитает: "так тебе и надо, не хрен к большим собакам лезть"... с тех пор обходим десятой дорогой...
AlmaMater вне форума  

Старый 29.01.2013, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #11742
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Я уже про пуделька рассказывала, которого Тихе душила.9 течка у нее была, я думала она как обычно просто отгонит кобеля, а она его за горло и душить)

Хозяйка так же пускает его бегать :-((( А такой пацан милый.
И еще и приговаривает- вот, пусть тебя укусят, не будешь лезть...тойчик.
Старый 29.01.2013, 18:19   Прямая ссылка на это сообщение #11743
Mine Dreams
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Mine Dreams Mine Dreams вне форума
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Достали меня таксы.... Пасть у них не закрывается, этого я уже не замечаю. Это норма, что их хозы не одергивают. Но вот зимой гулять жесть.... Только тропки, и уйти некуда. В соль на дорогу я все равно не выведу собак своих. И живут эти два м... дяди даже в одном подъезде! Может вирус какой у них? У одного кобель, у второго сука народного разведения. Сталкиваемся всегда около их дома, где можно разойтись по двум тропинкам, на расстоянии 10 метров. Младшие на веревках, старшие подзываются и стоят по команде. Оно, пока проходит, плюется пеной, на всю длину 5 метров рулетки скачет. И вот прут они мимо своего дома, по направлению к моему всегда. Ладно, я вообще не пойду в узкое место, буду ждать на поляне, пока оно вернется. А зимой? Оба деды, скорость, сами понимаете... И вот они влезают на тропинку, метр шириной, с одной стороны дорога, с другой стороны сугробы с меня ростом и хооооооодят там... И вот уже какой день сталкиваюсь. Достали чего-то.
Старый 29.01.2013, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #11744
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Моя боксерка как-то играла со щенком азиата, который был уже больше нее. Он такой увалень был, все время под нее заваливался, ему нравилось с ней так мягко мутузиться. Да и она себя с ним так вела только потому, что щенок. А хозяин азиата чем больше смотрел, тем больше хмурился. Потом таки выдал:"Через год он бы ее порвал" Ну не идиот?
Когда мой пинчер разыгрался в чужом дворе с щенком английского бульдога, круглой мягкой плюшечкой, а бульдожка все знай себе лапы вверх задирала, типа большой страшный пин её задушил, хозяин подбодрил питомицу:"Ну вырастешь скоро, так ты его порвёшь! И весь двор порвёшь!" Серьёзно так изрёк, недобро. Ага...порвет...если догонит. А догонит - так залижет.
Полным-полно, к сожалению, товарищей, каковые гордятся тем, что их пес "всех рвёт"
Lady Black вне форума  
Старый 29.01.2013, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #11745
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Вот прямо сейчас смотрю в окно: стоит на газоне лабра Ника из соседнего подъезда, выкапывает что-то из-под снега и жрет-с! Хозяйка - метрах в двадцати, стоит - любуется! Ни попыток отозвать, ни подойти самой и отнять пожираемое... Красота...
О, Вы мне тоже напомнили то, что я не понимаю и не пойму. Есть тут у милая женщина со спанилькой, спаниелька постоянно что-то подбирает, особенно кошмар по лету, когда около лавок собака столько подберет, что ее и кормить не надо. У спаниелей это беда, пожрать любят, хозяйка с этим пожирательством сделать ничего не может (сочувствую, понимаю, что чаще всего победить это нелегко), но собака не берется на поводок или хотя бы ей не одевается намордник. Вот в чем для меня парадокс! Я уж ей и про отравы (особенно, помните, по осени когда в ЮЗАО Москвы был кошмар), а нет, не водится спаниель на поводке. При этом эта собака любима, я это знаю, но вот в этом случае почему-то вот так вот...
Старый 29.01.2013, 22:41   Прямая ссылка на это сообщение #11746
Элвер
Местный

Элвер Элвер вне форума
Местный

за последние пару дней встретила сразу 2х хозяев-альтруистов, которые готовы были предоставить своих течных сук для утех моему кобелю....
1 вытащила маму свою прогуляться с псом по солнечной зимней погодке. бежит к нам пудель (королевский вроде), хозяин где-то в метрах 20. беру своего поближе к ошейнику. оказалась девушка, потанцевали чуток, хотим идти дальше, а она заднюю часть свою подставляет, и мой как-то необычно заинтересовано реагирует, а дама уже и хвост отставляет..борзой впервые так пытался выкрутиться из ошейника! пытались уйти, а она за нами и все зазывает..пришлось ждать пока хозяин неторопливо подойдет и сообщит, что у нее течка..конечно, тихий "семейный" променад был испорчен, тк пес вынюхивал метки и то и дело оборачивался и выискивал красавицу..
2 выбежала с псом на 20 мин перед работой, быстренько дела сделать и домой...куда там..чудо непонятной породы, но непременно желающее потомство, привязалось прямо около подъезда..хозяйка мило улыбаясь сообщила - она не тронет, ей бы поиграть, у нее течка
ладно, тащу своего подальше, но навязчивая дама с хозяйкой так и ходили недалеко от нас, и каждую нашу остановку на попис воспринимали как сигнал к началу общения..так и не уговорила Элвера забыть о любви и обратиться к делам насущным.
Элвер вне форума  
Старый 29.01.2013, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #11747
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Может я это уже рассказывала, но последний пост напомнил...с азиатом-кобелём как-то спустились в овраг, он без поводка что-то вынюхивает. Прибежала сука лабра, играют, и чего-то он к её хвосту принюхивается... Появляется хозяйка суки, пару минут смотрит как собаки прягают и говорит...у неё течка, но это ничего же, да? Ни ыига себе ничего, хватаю кобеля за ошейник и утаскиваю...не нужно меня его развязывать...
Александра1985 вне форума  
Старый 30.01.2013, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #11748
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Проходила сейчас (поздний вечер) мимо детской площадки, вижу - прямо около лестницы на горку куча наложена! И немаленькая, не чиха.
Вот что за свиньи, а? После такого и растет неприязнь к собакам и собачникам!
Эх, не догадалась сразу, надо было прибрать,хоть в сторонку, на газон откинуть.
Я занимаюсь иногда ночью, когда никого нет, через лавочки прыгаем и т.п., но сначала мои прокакаются-прописаются хорошенько в обязательном порядке, без этого и близко к площадке не подойдем, ни детской, ни спортивной.
TanitaTerra вне форума  
Старый 30.01.2013, 10:02   Прямая ссылка на это сообщение #11749
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Я занимаюсь иногда ночью, когда никого нет, через лавочки прыгаем и т.п., но сначала мои прокакаются-прописаются хорошенько в обязательном порядке, без этого и близко к площадке не подойдем, ни детской, ни спортивной.
Это хорошо, конечно, что сначала прокакаются-прописаются. Но вот только думается мне, что даже прописанной-прокаканной собаке на детской площадке нечего делать. По той простой причине даже, что увидят там Вас ночью, а потом, уже днем наедут на кого-то другого, который просто мимо проходит, что это его собаки бегают на детской площадке. Вы же не выставляете световое табло: собаки писали, какали и сказали, что больше не хотят?
А кроме того, на детскую площадку, где-таки пахнет Вашими собаками, с большей вероятностью зарулит стая БС. И их оттуда уже точно фиг выставишь!
Старый 30.01.2013, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #11750
stasyun
Местный

stasyun stasyun вне форума
Местный

Не,мне кто-нить может объяснить-как можно при течке своей суки спокойно подпускать ее к кобелям???поиграться,блин.То ли я дурО законченное,то ли ничего в этой жизни не понимаю.Я уже за сто метров до начинаю орать всем приближающимся,что ежели у них кобель-идите по округе мимо!

Последний раз редактировалось stasyun; 30.01.2013 в 10:51.
stasyun вне форума  
Закрытая тема