Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2013, 10:50 | #11751 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
половина особаченного народонаселения всерьез считает, что в период течки собака не может забеременеть... Ну не половина, четверть. Плохо биологию в школе изучали.
|
|||
30.01.2013, 13:03 | #11752 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня кобель спокойно относится, если знакомая деффка потекла. Можем даже и в парк сходить. Своих не "чпокаем". Единственное напрягает, это чужие кобели прибегающие потом моего "чпокнуть". Premium, А вот с этим мы в деревни столкнулись, когда жили в гостях месяца три. К нам то и дело подходили спрашивали "когда щЕночки будут". И очень удивлялись почему кобель и сука живут в одном доме, а щеночков нет и не будет... А еще вопрос был: "А для собак тоже презервативы теперь есть?"... |
|||
30.01.2013, 13:06 | #11753 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.01.2013, 13:10 | #11754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2013, 17:02 | #11755 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, У меня когда ребенок маленький был, я заходила на площадку с собакой (с мелкой, с добершей категорически нет... )Редко - мы "путешествовали" всегда.. Пока он на качелях-горке-паутинке (хотелось иногда - ребенок все таки) собака или со мной на лавочке сидела, или спала в коляске, в ногах....
|
|||
30.01.2013, 17:11 | #11756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Примерно в это время я читала Мопассана, где немало историй было посвящено незапланированной беременности и всяким несчастьям, связанным с этим. Смотрела кино "Школьный вальс", где девушка-школьница незапланированно забеременела. И югославский фильм "Пришло время любить" с тем же сюжетом. И не могла понять, почему влюбленным было необходимо заниматься сексом именно в эти несколько небезопасных дней, которые бывают раз в полгода??? Вот как я была необразована в 9-10 лет в темах репродукции человека. |
|||
30.01.2013, 17:15 | #11757 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
30.01.2013, 17:29 | #11758 | |||
|
||||
Местный
|
Появилась у нас в районе чернышка. Пока была маленькая играла нормально с моими, сейчас повзрослела- начала швыряться. Во избежании покусов, когда вижу их на горизонте, сворачиваю с дорожки в сугроб и жду когда пройдут мимо.
И тут происходит замечательный диалог: Хозяйка черныша (причем с такой обидой в голосе)"Вы что кидаться начали?" Я - "Так это вы кидаться начали" Она - "Аааааа, точно, а я забыла..." Вот не нашлась я, что ей ответить |
|||
30.01.2013, 17:33 | #11759 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.01.2013, 19:59 | #11760 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
katerina&Co, видимо, это свойственно хозяевам чернышей. Хозяин "нашей" РЧТ каждый раз удивляется, когда я прошу его собачку на поводок взять. Он говорит: "Думаете подерутся?" Я каждый раз отвечаю: "Так ведь дрались уже". Он каждый раз удивляется: "Правда?! Ну ладно, возьму".
|
|||