Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2013, 09:52 | #11771 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас дедулечка лет 80-ти ходит с САО!!!! Досталась она ему после смерти сына и ей сейчас девятый год, поэтому все с пониманием относятся. Надо сказать, что собака спокойная, ни на какие провокации не реагирует, но!!!!! Есть у нее один грешок. Ненавидит кошек. Что придумал дедулька. Он ей купил огромный намордник, который закрывает глаза. Так и ковыляют до площадки. Она с закрытыми глазами, а он спокойненько рядышком.
|
|||
31.01.2013, 09:57 | #11772 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.01.2013, 10:09 | #11773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я,просто,никогда не попадала в такую ситуацию - сына захотел большую собачку за хвост дёрнуть - на тебе,ляля!!! Вообще,то что я сказала ей, на любимом Пёсике говорить нельзя,ну вроде того :" Ты,.....,ты не понимаешь,что он твоего... сейчас по санкам размажет...А мне,за тебя ....,и ..... потом сидеть????" |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 31.01.2013 в 10:13. |
||||
31.01.2013, 10:22 | #11774 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.01.2013, 10:28 | #11775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Халти использовать ему религия не позволяет,собаку охотничью так испортим,а мама ... совсем не его,а жены(т.е тёща),и на перелом шейки бедра ему посрать... Вообщем всё мерзко,буду крутиться сама... |
|||
31.01.2013, 10:29 | #11776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2013, 11:07 | #11777 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, я бы одевала халти на кобеля, но так, чтобы Виктор не догадался. Вышли из дома, завернули за угол - добро пожаловать в халти. Вернулись во двор - означенная вещь снимается...
Я так в далёёком детстве соседского болона выгуливала - ну не было своего пёсика, а хотелось, вот и приспособилась: верёвочку вместо поводка и пошли... Ни разу никто нас ни его хозяевам, ни моим родителям не сдал... |
|||
31.01.2013, 11:20 | #11778 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Тут походу не тот случай. Тут весна круглогодичная. Не в душе - в мозгах. Эдакое брожение с пузыриками.
Иду вот вчера мимо баппки с внучком, а она ему - пойди пни собачку (мы в наморднике, накоротке, "рядом"). Я говорю - вы в уме, бабуля? чему внука учите? А если пёс хапнет? А она - не, он во-первых в наморднике (пальцы загибает), а во вторых, чтоб мальчик собаку не боялся! А вы говорите весна еще не тут... |
|||
31.01.2013, 11:32 | #11779 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.01.2013, 11:43 | #11780 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ога, ога... Мне тут на днях одаренная мамашка с дитенком встретилась. "Беги, - говорит, - напугай собачек!" Ну, дитеныш растопырил ручки , заорал и побежал на нас - а чО, мама же велела... Еле успели в сторону отпрыгнуть...
|
|||