Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2013, 13:05 | #11791 | |||
|
||||
Местный
|
почитала неск страниц последних - афигела! бЯда в головах у людей...
всет-ки хорошо, что обыватели боятся "горбоносых" собак.. |
|||
31.01.2013, 13:08 | #11792 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.01.2013, 13:10 | #11793 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
31.01.2013, 14:55 | #11794 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А я и сейчас такое слышу... от бабушек соседских. И ведь жалко их, с их нищенской пенсией, совсем обозлились на мир... грустно это.
А что касается предыдущих историй, у меня тоже есть одна. Случилась как раз весной. Гуляли мы с подругой и собаками в парке. Собаки, разумеется, на поводках, мы ходим довольные, поздний вечер, погодка супер ну и т.д. Начала нас девочка "доставать" лет десяти. Ездит на велосипедике вокруг нас, чуть отдалится, разворачивается и опять едет на нас. Мы, понятное дело, замучились собак к бордюру прижимать. Ну и подруга не выдержала, говорит девочке, мол скажи где ты хочешь покататься - мы пойдем погуляем в другом месте, только не надо вокруг нас ездить. Думаю, ну все, трындец. Две тетки с собаками сделали замечание ребенку! Сейчас прибегут родители. Ну и точно. Минут через пять на горизонте показался папа Ну, думаю, сейчас прибежит разбираться. Но что делает папа?!! Он забирается на детский велосипедик и, душась коленками, едет прямо к нам, объезжает нас, и с чувством выполненного долга, возвращается к ребенку видели бы вы наши круглые глаза! мда... как сказано в рекламе "папа может" |
|||
31.01.2013, 15:09 | #11795 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.01.2013, 15:12 | #11796 | |||
|
||||
Местный
|
Что там собаки, мне в 90-х в магазинах говорили, что я специально двоих детей "нарожала", чтобы в очередях не стоять...(это при том, что я никогда без очереди не ходила, но многие считали своим долгом сказать это мне, чтоб я даже не пыталась), я всегда отвечала, что у меня есть хрустальный шар и я всё наперёд года на 2 - 3 знаю, обращайтесь если что.
------------------------------------------------------------------------------------- Как-то гуляли со всеми собаками (4 боксера и 2 цвергпинчера), навстречу женщина с сидячей коляской, в которой ребенок примерно 2 - 2,5 лет, идут на нас смотрят улыбаются, ну мы тоже (люди в смысле, не собаки) улыбаемся. Поравнялась с нами и резко так коляску в самую гущу собак со словами - погладь гав-гавов. Я немного опешила, а для боксеров лицо ребенка на уровне головы - это же просто праздник какой-то - можно лизать так с чувством, с толком, с расстановкой, смачненько, не затрачивая силы на прыжки. Мамочка и дитё довольные, зацелованные пошли дальше. Ну, не буду уже писать о том, что не все собаки только целуются, мне было бы брезгливо подставлять лицо своего маленького ребенка под поцелуи чужих собак. |
|||
31.01.2013, 15:44 | #11797 | |||
|
||||
Местный
|
Идем с двумя собаками и сыном,тут вываливается нам на встречу чтото типо ручной собаки .И встала на пути ,ну соответственно сразу своих прижала к себе по ближе с мыслью как бы псину не затоптать. Кричим ,чья собака возьмите ,дайте пройти.Все произошло быстро. Хозяйка пока в вразвалку топала к псине ,та наскоком в морду вцепилась одной из моих . Мы опешили ,вторая собака моя попыталась тоже вцепиться. Вобщим я оттащила своих, одну с разцарапанной моськой . Говорю хозяйке ,я же просила вас отозвать ,на что было сказано ,как хотим так гуляем.Тут я вскипела, спрашиваю ее,как думаете если я своих спущу ,будет правильно? Ответ ее меня добил)))))У меня говорит пистолет)))Ну вот как ))))с такими индивидумами *развитыми *общаться. Я не стала мадам обьяснять,что пока она собереться со своей атрибутикой (пистолет или еще что),ее собаке сломают шею, сделала такой вывод видя как она спешила к своей собаке
|
|||
31.01.2013, 15:49 | #11798 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, мамочка никогда не видела, как собаки лижут кое-что еще, не только лица детей? Я даже своим не позволяю себя в лицо лизать, только руки и шею даю на растерзание, хотя *овно они уже давно, со щенячества, не едят, но попы-то лижут ))
|
|||
31.01.2013, 15:53 | #11799 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
прогулки у нас - спасибо мышке! - превратились в периодический осмотр всех "норок". На радость собаке в снегу, оказывается, мульон дырок всяких - в каждую ввинчивается в поисках мыши |
|||
31.01.2013, 16:02 | #11800 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, и я в нос чмокаю... С закрытыми глазами, но чмокаю))
|
|||