Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2013, 16:05 | #11801 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тэффи_жесткий_фок, ))) я себе говорю, что у собак слюна лечебнЫяяя. А значит, нос облизал - все нейтрализовал. Можно целовать
да и вообще... я перед каждой печенькой, что в рот сую, руки не мою... могу в процессе поедания ништяков за компом собаке уши почесать... какая там забота о гигиене Но лицо не люблю когда вылизывает, мне просто процесс не нравится))) |
|||
31.01.2013, 16:23 | #11802 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
31.01.2013, 16:31 | #11803 | |||
|
||||
Местный
|
меня собаки облизывают. Они целоваться любят :-)))
А если чмокнуть в нос, то они тоже лижут в нос. Про неадекват- на нас один раз лыжник наехал, на лапу Лаки. И такой довольный повернулся к дочери- вот видишь, не укусил! Не бойся собак! Я онемела... Велосипедами нас тоже давили. У нас еще и гоняют по улице где мы гуляем ( по пешеходной зоне). На собаку соседа ( таксу) наехали. Хозяин сломал велосипед.... Наехали 100% специально. На нас с фоксами тоже пытались. Но я отхожу или собак за себя прячу. Ну и мониторю постоянно округу- привычка выработанная годами прогулок ( как у Штирлица). |
|||
31.01.2013, 16:39 | #11804 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я б как-нибудь на дорогу выпроводила или вообще б как-нибудь сделала, чтобы врезался во что-то...
|
|||
31.01.2013, 17:08 | #11805 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
О! Не у одних нас мамашки ненормальные водятся! Я уже наловчилась и незаметным практически пинком по переднему колесу велики ронять, и "деточку с палочкой" легким движением так на **** на асфальт посадить, что мало не покажется. Мне своих личных собак жальче, чем чужих больных на голову детей.
|
|||
31.01.2013, 18:10 | #11806 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А Вы ему дебилу при случае скажите, что перелом шейки бедра в таком возрасте - это пипец как дорого лечить, это операция и протезирование, может вылететь в сотню тысяч, кроме того, поставят плохой протез - человек может вообще потом не встать, и они получат лежачего больного, за которым надо будет ухаживать. Если они вместе живут - должно пронять хоть так.
|
||
31.01.2013, 18:16 | #11807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О, если к нам деток маленьких подводят на предмет познакомиться с собачкой, я предупреждаю сразу, что может лизнуть в лицо.
|
||
31.01.2013, 18:19 | #11808 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2013, 19:07 | #11809 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вот ненавижу приставучих детей, вот прям ненавижу! У нас она детей совсееем не любит. Однажды в поезде ехали, нам 4 месяца было, плацкарт, в соседнем купе ребенок- год от силы. Ну, собанька лежит, мамашка ходит с голым дитём туда-сюда, остановилась около нас, собака настророжилась. Они ближе- собака рычит. Говорим- смотрите аккуратнее, собака и укусить может. Она- да нет, ничего-ничего и ребенка прямо над мордой держит! Мы собаку уже взяли за ошейник и тогда уж прямо сказали- не надо. Отойдите. Она все равно потом еще подходила...
Вот что "ничего-ничего"?! А потом мы виноваты будем? Еще в отпуске. Мы приостановились посмотреть что-то там в палатках, бежит дитё, радостное такое, кричит. Собака рычит. Подходят родители, спрашивают- А ваша собачка кусается? Не знаю, говорю- может быть. Они- ну как же так? Это же ваша собака! Мы- ну нас не укусит, вас - не знаю. Это животное и невозможно предсказать на 100% его поступки. Развернулись недовольные, ушли.. Опять же, из отпуска. Гуляем по набережной, подходят два мужика, и невзначай так, спрашивают: А у вас же охотничья порода, да? Мы: Да. Фокстерьер. Они: А не дадите на охоту сходить? Мы: Нет конечно, с чего бы.. Они ушли.. Ну и еще расскажу. Раз пошла такая пьянка.. опять из отпуска. Все та же набережная. Подходит опять какой-то мужик, спрашивает: А это фокстерьер? -Да. Он: А не хотите продать? Мы: Нет конечно, это же наша собака, вы что?! Он: Она сука... Когда у нее щенки будут? Мы: Да не знаем, ей и года еще нет! Он: А где живете? Мы: В России! Он: Ааа... Жаль, я б у вас щенка взял... |
|||
31.01.2013, 19:15 | #11810 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||