Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2011, 16:12 | #1181 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Самое интересное что те кто заводят больших собак для того чтобы компенсировать недостаточность мужественности и самоуверенности и
те кто заводят маленьких собак для того чтобы компенсировать недостаточность женственности и Т.П ...На форуме не сидят и не спорят..... Почему то друг другу пытаются что что доказать НОРМАЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ с НОРМАЛЬНЫМИ СОБАКАМИ(и с большими и с маленькими) |
|||
27.08.2011, 16:27 | #1182 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Мне как-то все равно берут ли на руки маленькую собачку или ведут на поводке. Пусть хозяин даже крутит своего над головой, как дед из соседнего подъезда своего тоя при виде нас... Для меня главное, чтобы мелочь сама в пасть не прыгала и не нападала, пытаясь тяпнуть за лапы, бегая за нами по всему выгулу. Все остальное я переживу.
У нас другие проблемы. Йорки, бегающие по всему парку без поводка и хозяина. Причем выкатывается такой подросший щенок йорка всегда из-за кустов и самозабвенно облаивает. Что будет если я не успею дать команду "рядом" или "стоять" своей собаке, я не проверяла. Может она с ним просто поиграть захочет... а с другой стороны он такой маленький, что даже игра может для него плохо закончиться. Другой йорк очень добрый и трусливый, но ведь он вначале выбегает откуда-то прямо моей в морду, а потом бежит наутек. А моя еще молодая - догнать и проверить "что это было?" просто дело чести Спасают все те же команды, но вот только собака - не робот, вдруг сорвет команду? И ведь я могу прозевать. На прогулках ощущение постоянной боевой готовности, млин. |
|||
27.08.2011, 16:28 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разумеется.Причем в этом вообще никакой проблемы нет. Ну поскулил и пошел дальше,делов то. никогда не слышала,чтобы моя собака выла...честно... Хотя пусть будет,какая разница... |
|||
27.08.2011, 16:34 | #1184 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Profitability, Ох здря вы это написалиСейчас в ход опять пойдут поводки и намордники...и (ВЫГУЛЫ НЕ педназначенны для выгулов(больших или маленьких собак)это уж кому как нравится...У меня иногда возникает мысль что выгулы вообще не предназначенны для выгула собак (без намордников и поводков)
|
|||
27.08.2011, 16:36 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2011, 16:47 | #1186 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
jkon08, ой
хотя мини-йорку много не надо, моя будучи на поводке, в наморднике, и абсолютно без агрессии, может лапой его придавить. Или ей лапы тоже привязывать? |
|||
27.08.2011, 16:49 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2011, 16:53 | #1188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И у мужчин нормальной ориентации самые мелкие декорашки обычно прекрасно себя ведут, никого не провоцируют, общаются с собаками любого размера на равных, а кобели любят и приударить за суками раз в пять их крупнее. И никто их на руки не хватает. Это если мужчина - основной хозяин.Случаи, когда муж вывел на прогулку собачку жены видны сразу.
|
||
27.08.2011, 17:06 | #1189 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Развели собачек по домам .Встретились тёмной ночью..Набили друг другу кожу лица,,Выпили пивка,,Теперь гуляют вместе на выгуле БЕЗ поводков Самое главное ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ..что то не делят НЕ собаки А хозяева |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 27.08.2011 в 17:08. |
||||
27.08.2011, 17:06 | #1190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Понятно, что когда хозяин берет на руки собаку, другой собакой это воспринимается, как попытка доминирования и вызывает естественное возмущение. Нормальный владелец большой управляемой собаки достаточно легко может убедить ее не реагировать на такую провокацию.
Но это очень вредно для самой взятой на руки собачки - поощряет в ней наглость, ощущение безнаказанности и желание укрепить свое возвышение агрессивным поведением. |
||