Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2013, 19:40 | #11891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2013, 19:46 | #11892 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Самое жуткое воспоминание, это когда я пошла гулять со старшей сукой и тогда еще четырехмесячным щенком в лесочек. Идем мы, вечер, темно, вроде никого. Я поводочки отстегнула, типа "гуляй". Смотрю младшая (4 мес.) как-то подозрительно стойку сделала в темноту, я на всякий случай командую "ко мне!", она подбегает, получает кусочек сыра, и я её отпускаю. Смотрю опять она как-то вдаль подозрительно смотрит. Я уже обеим говорю "ко мне!", неспешно так поводки пристегиваю и начинаю всматриваться сквозь темноту, типа кто же там есть? Мама дорогая!!! В метрах десяти от нас мигрировала стая БС голов в двадцать И бегут так едва уловимо, то остановятся, то снова в путь. Вот я тогда страху натерпелась, одна, в темноте, со стаей БС плюс щенок в довесок. Старшей суке там явно не справиться было в случае нападения. |
|||
01.02.2013, 20:16 | #11893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2013, 20:28 | #11894 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.02.2013, 22:59 | #11895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2013, 00:18 | #11896 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
PitTina, фигасе а тормоз хде? Я просто имела неосторожность суку НО взять на велике и к хозяйке около 150 метров ехала... думала останусь без рук и ног... кста, покрышку пришлось сменить... хи-хи... а к рулю, да на шлейке??? еще и с "а кто там, пойду познакомлюсь"?!? |
|||
02.02.2013, 00:39 | #11897 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.02.2013, 00:42 | #11898 | ||
|
|||
Заблокирован
|
AlmaMater, ну не знаю как, но у нас на выгуле один товарищ свеого курцхара гоняет зимой на лыжах, летом на велике - и как-то без травм обходится... Я лично в малолюдных местах катаюсь, без поводка.
|
||
02.02.2013, 00:53 | #11899 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тараскон,
а может это просто было приучение собаки тянуть? Ну я про свой случайс хаски на велике. |
|||
02.02.2013, 01:06 | #11900 | ||
|
|||
Местный
|
AlmaMater, Как владелец маламута,скажу-тут дрессировка наше все!Мы на лыжах только начали,но пока мой кобель не останавливался по команде сразу не думая,я не вставала на лыжи.Людей когда видим на трассе,сначала останавливаемся,потом вопим про то что нам бы вас обогнать!И когда человек отходит,то тогда уже вперед и погнали.С шиной бегали,всегда четко контролировалось,чтобы потяг не запутал человека которого обгоняем.(ну и меня)
Про беспечных.У нас мужик такой интересный есть.С лайкой (карело-финская вроде-маленькая и рыжая) кобель у него.И у меня кобель маламута.Мой не дрался ни разу,нормально гуляет как с девками так и с кобелями.Но тот лайк на него бросается постоянно.Но мужик очень хочет чтобы они играли!И вот как до него донести,что МЫ не хотим с ними играть??Тот рычит,лапы на холку моему ставит,Тай у меня надувается как шарик,но стоит и терпит..Но меня слегка это нервирует.. |
||