Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2013, 21:14 | #11921 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, собака была та без ошейника и т.д., а женщина...ну первая собака у неё...
т-т-т бигль цел остался.. у нас какое-то прямо семейство таких собак на районе..типа стафопиты..или тигровые или тигрово-рыжие с узенькими головёнками и носиками кверху задраными...как у лисичек прямо... у многих людей разнополые и разновозрастные, где они их берут - загадка... так через два часа встретила супруга этой женщины, он опять с Ричем вышел, на вечерний попис..т-т-т у Рича только три большие царапины не до крови.. выЯснял у меня способы самозащиты, тоже шокер посоветовала...меня то с моими одороблами такие уроды боятся, а вот на маленьких притравливают...или просто отпускают.. |
|||
07.02.2013, 21:17 | #11922 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну у меня тоже первая собака... Но - единственная и неповторимая, поэтому заранее продумываю варианты... Но да, регулярно встречаются люди, которые не разводят собак в драке, а верещат или квохчут... Хорошо, что все случаи с нашим участием были с несерьезными собаками "по ту сторону" и с плюшевым мишкой пацифистом по мою. Удавалось где самой выловить и вручить квочке ее агрессора, где из-под носа на ручках выцепить своего))) но сейчас есть шокер - всегда знаю, что если что можно просто ткнуть им...
|
|||
07.02.2013, 23:14 | #11923 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
07.02.2013, 23:19 | #11924 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, скажите, а вы реально тыкали шокером кого-нибудь?
|
|||
07.02.2013, 23:26 | #11925 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нет. Но если мою собаку будет жрать крупная бесхозная псина, я не буду стоять над ними и верещать. Проверенно на бездомных псинах - им я неоднократно шокер демонстрировала и готова была мгновенно применить в случае попытки контакта.
|
|||
07.02.2013, 23:30 | #11926 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2013, 23:33 | #11927 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
NiOle,
нет слов((( всё это очень печально... Истории,как правило, повторяются , когда владельцы данных пород ублюдки.. Даже не знаю,что сказать. А если бы Вы помогли снимать,то только удушением. Желательно или узким поводком или шнурком. |
|||
07.02.2013, 23:34 | #11928 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2013, 23:38 | #11929 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, к счастью, у меня лично нет. Собакам хватало разряда в воздухе. Не ОБС истории - Кузяпа на форуме дважды писала о результатах применения. И моя знакомая свою собаку от крупного лайкоида отбивала. Лайкоид взвизгнул, отпустил дезориентированный ее собаку, ее собака никак не отреагировала на разряд.
|
|||
07.02.2013, 23:40 | #11930 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Немного разряжу обстановку. Гуляем по парку. Вижу бежит к нам какое-то небольшое мохнатенькое чудо, размером чуть побольше пекинеса. Я на всякий случай намордас напялила.
Так вот, паренек подбежал, так ненавязчиво хотел познакомиться, моя в позу,вроде как делает швырок на него, а потом ОП и как дааавай припадать перед ним на лапы и давааай заигрывать Типа говорит ему: А ты парнишка очень даже ничего,ты мне понравился Давай играть! Но как только моя поддалась на игрища, парнишка махнув хвостиком побежал дальше. Моя так жалобно смотрела ему в след.Я говорю: Ну не расстраивайся, завтра может снова твоего красавчика встретим |
|||