Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2013, 23:42 | #11931 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2013, 23:43 | #11932 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже интересно... Мнения разные слышала, но хочется знать наверняка...
У меня шокера нет... ПО опыту некоторых, знаю... то разряжается в неподходящий момент, то потом проблемы... когда не просто потрещать, а употребить. То пока хватаешь в запале раньше кнопку жмешь... И дальше некоторое время надо для перезарядки.... Ну в общем последнее все таки больше из индивидуальных особенностей личности... |
|||
07.02.2013, 23:43 | #11933 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, любовь зла
|
|||
07.02.2013, 23:47 | #11934 | |||
|
||||
Местный
|
я сейчас вернулась с прогулки. У нас темень, нифига не видно. На моем светящийся ошейник весь сверкает-видно из далека. Я только собралась его отпустить с поводка как слышу голос-" не отпускайте его пожалуйста, вы нас наверное не видите, а мы тут , мы это 2 недобрых боксера, но вы не бойтесь мы на поводках" меня такой ржак разобрал. Взяла своего поближе , вижу и правда мужчина с двумя боксами, а они уже орут как бешеные, с поводков рвуться. Мужчина отошел с тропинки и собак усадил. Я сказала спасибо за предупреждение тоже. В общем позитиф
|
|||
07.02.2013, 23:48 | #11935 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
с чего?... ее собака не отреагировала, никак не показала, что ее ударило, не была дезориентирована.
вот я "мнения" слышала разные. Из разряда ОБС - кто-то где-то что-то слышал. Чтобы из первых рук - два от Кузяпы и одно от знакомой. Выходя из дома проверяю, регулярно перезаряжаю. Надо же понимать, что это не дубинка - взял и пошел. Это как на телефон сетовать, что он разряжается. первый раз слышу. Я при стычках со стаей неоднократно трещу длинными "очередями". Никакой перезарядки не требуется. |
|||
07.02.2013, 23:49 | #11936 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2013, 23:51 | #11937 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2013, 23:55 | #11938 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Ну я слышала от знакомой, которая случай но при доставании кнопку ткнула, время для перезарядки понадобилось - не спорю тут... модели разные может быть... или не полностью заряжен... я в них ничего не понимаю...
А второй случай контактный.... Но контакт до контакта с собакой... (не понятно видимо написала..... собака подлетающая от треска не шарахнулась, сделала выпад на собаку ее приложили) Я не про ОБС... тут бесконечные сказки) |
|||
08.02.2013, 00:12 | #11939 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то уже рассказывала, что помогала знакомой отогнать от её течной суки самовыгульного кобеля, кобель - хочу быть лабродором, но крупнее лабра. Я ему в ляжку ткнула шокером, дважды. Кобель подумал и потрусил от нас. Т.ч. никаких особых реакций не было при контакте с шокером.
|
|||
08.02.2013, 00:42 | #11940 | |||
|
||||
Местный
|
ну может мышцу торкнуло и всё....а он то возбуждённый был, в порывах страсти, вот и эффект смазался...
|
|||