Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2013, 15:08 | #11951 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Цитата:
Класс !!!! Вспомнилось ...еще учась в школе сдавали кросс ...было мне лет 15 ...в день сдачи кросса -я заболела ... И вот бежим мы толпой (по частному сектору -не по стадиону ..)-я еле плетусь в хвосте -- состояние -полуобморочное ...но--надо !! и вдруг из подворотни с оглушительным лаем вылетает мне под ноги --что-то темненькое -гавкучее и кусачее . И пытается укусить меня за ноги !!! От неожиданности я так испугалась !! И не разглядывая -КТО там меня пытается цапнуть--припустила вперед со спринтерской скоростью К финишу -я прибежала в первых рядах ! ! |
|||
08.02.2013, 15:16 | #11952 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО - отвратительно пишете!
Не социализированная - не равно "наитупейшей". Это Вы хозяев кройте; собака-то чем виновата, если ее не социализовали?.. Нет, я ни в коем случае не спорю: своих собак (да и себя) нужно оберегать; да и против шокера в таких случаях я ничего не имею. Да только мне ближе другая позиция. К примеру, такая: Цитата:
Цитата:
И как - приятно?.. |
|||
08.02.2013, 15:31 | #11953 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,я не завишу от общественного мнения. Пускай думают, не думают, мне все равно. Я не писала, что наитупейшая= несоциализированная. Просто видела, как его дрессировать пытались, за плохое окриком наказывали, за хорошее вкусняшкой награждали. И все он понять не может, что от него хотят. Не раз слышала клацанье зубов в мою сторону.
Мне кто-то говорил, что шокер действует только на бродячих собак, а домашних только провоцирует, это правда? |
|||
08.02.2013, 15:35 | #11954 | |||
|
||||
Местный
|
Прелесть!!! Ах, извините: это, конечно, дает Вам право оскорблять чужих собак (надо же, гад какой - зубами в МОЮ сторону клацает, как только смеет?!). Собственно, заодно и людей, - Вы же не зависите от общественного мнения!
Обожаю, когда хамские высказывания прикрываются приципиальностью и независимостью. |
|||
08.02.2013, 15:39 | #11955 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот так и собаке не понятно, если ей сперва четко не объяснили. Слышала из разряда ОБС. |
|||
08.02.2013, 15:39 | #11956 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, с кем поведешься, как говорится... Они вон, тоже не зависят, раз наплевать на клацанье зубов и прогулки без поводка. Все взаимно(с)
|
|||
08.02.2013, 15:51 | #11957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 15:55 | #11958 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, я без имен. Знаете, ни разу я не видела сообщений, такого плана: Мистер Х на Х расстоянии от нас выгуливал своего питомца Х породы и Х пола без поводка. Так что ли писать, чтобы не вызывало негативной реакции?
|
|||
08.02.2013, 15:59 | #11959 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот почему щенку фокса можно рыкать на окружающих, которые видите ли близко подходят, а эта собака оказывается наитупейшей, бегая тут и там А кидается - так слишком близко подходите, у нее личная зона 50 сантиметров... ну или 50 метров. А вы нарушаете |
|||
08.02.2013, 16:03 | #11960 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, потому что щенок сидит на коленках у хозяина на поводке.
|
|||